Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Повзрослеть
мне 22, я работаю (да да пацаны я работаю) уже больше трех месяцев, сама оплачиваю себе квартиру и трансферы в вове. но что-то я не чувствую себя взрослым самостоятельным человеком, точнее я чувствую себя абсолютно так же, как когда мне было пятнадцать лет. мне все так же весело сидеть на имиджбордах, смотреть дебильные картинки, бояться милиции и турникетов, заводить аккаунты на новых ресурсах и так далее. меня многие обвиняли, что я такая сучка, потому что не работаю, ну вот работаю и я себе не изменила, какой была такой и осталась. и что дальше? в чем смысл взросления? в количестве прочитанных книг? в жизненном опыте? а откуда его взять если у нас нет войны, нет катастроф, я не смогу случайно залететь от какого нибудь мудака и заболеть спидом. я абсолютно безответственна и ленива, но все же вы тут все уже взрослые. как вы поняли, что вы созрели? картинка для привлечения внимания ленивая киса #515
|
01 янв 2012, 19:35 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Повзрослеть
кисаааа
|
01 янв 2012, 19:37 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
0
Повзрослеть
Выходи за меня!
|
01 янв 2012, 19:38 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Повзрослеть
лучший способ повзрослеть - проблемы которые ты будешь решать сама
|
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
-1
Повзрослеть
нда.... желаю тебе отношений. они благотворно влияют на взросление.
|
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Повзрослеть
А почему ты не можешь залететь от кого-нибудь?
|
01 янв 2012, 19:39 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Повзрослеть
RazDvaTru писал(а): нда.... желаю тебе отношений. они благотворно влияют на взросление.
даладно
|
01 янв 2012, 19:39 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Повзрослеть
Забеременей.
|
01 янв 2012, 19:40 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Повзрослеть
Supersonic писал(а): я абсолютно безответственна и ленива
same ;( А вообще, что плохого в этом? Ты получаешь удовольствие от своей жизни? Если да, то можно не задумываться о всяких второстепенных вещах.
|
01 янв 2012, 19:41 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Повзрослеть
Кошк не пушистая!
|
01 янв 2012, 19:42 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
|
2
Повзрослеть
Supersonic писал(а): я абсолютно безответственна и ленива
беда нашего поколения
|
01 янв 2012, 19:42 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Повзрослеть
Bespredel писал(а): лучший способ повзрослеть - проблемы которые ты будешь решать сама
какими должны быть эти проблемы? что вообще в твоем понимании проблема? я очень легко отношусь к тому, что со мной происходит, если меня выгонят с работы, я не расстроюсь, если у меня не будет денег я займу у друзей, существует куча таких запасных "если"
|
01 янв 2012, 19:43 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Повзрослеть
Daydream писал(а): Кошк не пушистая!
я тебя вычислила.
|
01 янв 2012, 19:43 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Повзрослеть
Sattar писал(а): Supersonic писал(а): я абсолютно безответственна и ленива
same ;( А вообще, что плохого в этом? Ты получаешь удовольствие от своей жизни? Если да, то можно не задумываться о всяких второстепенных вещах. я не парюсь, просто сегодня знакомый увидев тред на дваче сказал, тебе 22 года, пора взрослеть, кристина. решила спросить, поболтать то я люблю а тебя забанили ;
|
01 янв 2012, 19:44 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Повзрослеть
Supersonic писал(а): Bespredel писал(а): лучший способ повзрослеть - проблемы которые ты будешь решать сама
какими должны быть эти проблемы? что вообще в твоем понимании проблема? я очень легко отношусь к тому, что со мной происходит, если меня выгонят с работы, я не расстроюсь, если у меня не будет денег я займу у друзей, существует куча таких запасных "если" уехать в другой город где не будет мамы с папой и друзей?)
|
01 янв 2012, 19:45 |
|
|
Annietake
|
0
Повзрослеть
Забей и будь 15 year-old girl...... Зачем подстраиваться под других, когда тебя все устраивает?
|
01 янв 2012, 19:46 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Повзрослеть
думаю тут нет, четкой границы, вот моя бывшая считает что взрослый человек по определению не может сидеть вечером дома и играть в компьютер... в ее понятии каждый человек на этом форуме школота. Потому что играемся в игрушки. Вот и думай
|
01 янв 2012, 19:46 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Повзрослеть
RazDvaTru писал(а): нда.... желаю тебе отношений. они благотворно влияют на взросление.
тем что ты можешь трахаться круглыми сутками? или ты о замужестве? что должно быть в замужестве, что заставит тебя изменить себе?
|
01 янв 2012, 19:47 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Повзрослеть
Bespredel писал(а): Supersonic писал(а): Bespredel писал(а): лучший способ повзрослеть - проблемы которые ты будешь решать сама
какими должны быть эти проблемы? что вообще в твоем понимании проблема? я очень легко отношусь к тому, что со мной происходит, если меня выгонят с работы, я не расстроюсь, если у меня не будет денег я займу у друзей, существует куча таких запасных "если" уехать в другой город где не будет мамы с папой и друзей?) Она уже уехала как бы,нууу
|
01 янв 2012, 19:47 |
|
|
Eminemx
[-1]
|
0
Повзрослеть
ти девственница?
|
01 янв 2012, 19:48 |