Повзрослеть  
Автор Сообщение

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Сообщение Повзрослеть
Creed писал(а):

Ну всегда есть шанс что она новый Эйни, но вероятность того что это её фотки велика

02 янв 2012, 18:10

3
Сообщение Повзрослеть
Что за уг тема, почаны.
Хотя.
Давать советы, особенно по такой теме. Это же. Почесать свое ЧСВ.
ЗЫ Такие фотки не стоит воспринимать серьезно. Часто они не отражают реальность(ракурс и т.д.)

02 янв 2012, 18:13

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Сообщение Повзрослеть
Developer писал(а):

Что за уг тема, почаны.
Хотя.
Давать советы, особенно по такой теме. Это же. Почесать свое ЧСВ.
ЗЫ Такие фотки не стоит воспринимать серьезно. Часто они не отражают реальность(ракурс и т.д.)

В точку чувак я плюсую тебе!!!

02 янв 2012, 20:33

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Повзрослеть
Взрослый - это когда покупаешь ягу и уже не спрашивают сколько лет.

02 янв 2012, 20:40

0
Сообщение Повзрослеть
Donnie писал(а):

Взрослеть - говно.

02 янв 2012, 20:52

0
Сообщение Повзрослеть
brifolol писал(а):

Взрослый - это когда покупаешь ягу и уже не спрашивают сколько лет.

Я ВЗРОСЛЫЙ

02 янв 2012, 22:50

0
Сообщение Повзрослеть
2Supersonic, оставайся такой же) В возрасте 22-24 года, многие девушки выходят замуж, рожают детей, становятся жирными и наглыми суками, их перестают воспринимать как личность, они становятся половиной субстанции, называемой "брак". Общество под этим и понимает взросление. Тебе это надо? Живи в свое удовольствие. Ты зарабатываешь, обеспечиваешь себя, но при этом никому ничего не должна. Мне постоянно намекают, что типа иди женись. Но я вижу людей, парней и девушек, которые молодыми связали себя цепями с кем-то, их перестали воспринимать как личность. Они повзрослели. А у меня в ближайшие 15 лет плана "повзрослеть" нет, чего и тебе желаю.

03 янв 2012, 00:05
Профиль WWW

-1
Сообщение Повзрослеть
работай играй в вов придёт время сама повзрослеешь, хули ты выёбываешься тут

03 янв 2012, 00:44

4
Сообщение Повзрослеть
Выходи замуж за Стику, арабы прокормят.

03 янв 2012, 02:02

0
Сообщение Повзрослеть
:troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:

03 янв 2012, 02:28

0
Сообщение Повзрослеть
Cheps писал(а):

Мне постоянно намекают, что типа иди женись.

Да сходи, попробуй, вдруг понравится.

03 янв 2012, 02:36

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Сообщение Повзрослеть
Как по мне, повзрослеть это научиться предвидеть последствия своих действий или пассивности. И делать те вещи, которые считаешь достойными, исходя из этих знаний.

03 янв 2012, 04:50

2
Сообщение Повзрослеть
То что соник работает аж 3 месяца - cool story, учитывая что я ежедневно в скайпе вижу как она что то пишет в 4-5 утра. В лучшем случае ее батя куда то пристроил и она там формально числится, как на работе ;D

03 янв 2012, 04:56

0
Сообщение Повзрослеть
Взрослость - субъективное понятие, которым чаще всего оперируют, отстаивая собственные стереотипы за неимением других аргументов.

03 янв 2012, 07:39
the observer

0
Сообщение Повзрослеть
Что такое "собственный стереотип"?

03 янв 2012, 08:40

-1
Сообщение Повзрослеть
Dord писал(а):

То что соник работает аж 3 месяца - cool story, учитывая что я ежедневно в скайпе вижу как она что то пишет в 4-5 утра. В лучшем случае ее батя куда то пристроил и она там формально числится, как на работе ;D

Почему ты не спиш в 4-5 утра ?

03 янв 2012, 08:52

0
Сообщение Повзрослеть
потому что у меня +5 часов от москвы

03 янв 2012, 08:52

0
Сообщение Повзрослеть
Действительно интересно, а что же за работа у Кристины.

03 янв 2012, 09:04

0
Сообщение Повзрослеть
Koolaid писал(а):

Что либо с компом, либо с мед.

03 янв 2012, 09:06

Сообщение Повзрослеть
Koolaid писал(а):

Повелитель степлера и сканера, или на крайняк госпожа "Шэфа нет, куда вышел не знаю"
Учитывая её скудоумие и зависимость от голубых экранов она еще может быть агентом по продажам.

03 янв 2012, 09:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru