Повзрослеть  
Автор Сообщение

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
-3
Сообщение Повзрослеть
Eminemx писал(а):

ти девственница?

ВНЕЗАПНО

01 янв 2012, 19:49

Сообщение Повзрослеть
Bespredel писал(а):

Supersonic писал(а):

Bespredel писал(а):

лучший способ повзрослеть - проблемы которые ты будешь решать сама

какими должны быть эти проблемы? что вообще в твоем понимании проблема?
я очень легко отношусь к тому, что со мной происходит, если меня выгонят с работы, я не расстроюсь, если у меня не будет денег я займу у друзей, существует куча таких запасных "если"

уехать в другой город где не будет мамы с папой и друзей?)

крика уже ответила, я и уехала, только друзья тут есть
но я думаю что с моей любовью к интернету, даже на северном полюсе я найду пару мишек друзей

01 янв 2012, 19:50
Профиль WWW

0
Сообщение Повзрослеть
Supersonic писал(а):

RazDvaTru писал(а):

нда....
желаю тебе отношений.
они благотворно влияют на взросление.

тем что ты можешь трахаться круглыми сутками?
или ты о замужестве? что должно быть в замужестве, что заставит тебя изменить себе?

как тебе можно помочь , если ты сама этого не хочешь ??

2Supersonic а у тебя парень есть , реально ?

01 янв 2012, 19:51

Сообщение Повзрослеть
RazDvaTru писал(а):

Supersonic писал(а):

RazDvaTru писал(а):

нда....
желаю тебе отношений.

или ты о замужестве? что должно быть в замужестве, что заставит тебя изменить себе?

я хочу знать каким образом это изменит меня
ты считаешь себя взрослым?

01 янв 2012, 19:52
Профиль WWW

1
Сообщение Повзрослеть
Bespredel писал(а):

зачем отказываться от того, где ты чувствуешь себя комфортно и насильно подвергать таким вещам? не думаю, что это сильно поможет, если ты будешь знать, что где-то там тебя ждет уютная квартира/друзья/родители, к которым ты можешь вернуться в любой момент. вряд ли смоделированная ситуация что-то сильно поменяет в мышлении.
когда жизнь ставит перед фактом и ничего не остается, как зажевать сопли и полностью брать ответственность, тогда и следует ожидать перемен

01 янв 2012, 19:53

0
Сообщение Повзрослеть
отношения никак не влияют на это имхо.
100% самостоятельность, без помощи друзей родителей случайных прохожих. Наверно это и значит быть "взрослым"

Хотя я слышал неоднократно от взрослых мужиков что они чувствуют и ощущают себя на 16 лет. И только стоят из себя сердитых самцов, злых руководителей и теранов

01 янв 2012, 19:53

0
Сообщение Повзрослеть
Supersonic писал(а):

RazDvaTru писал(а):

Supersonic писал(а):

RazDvaTru писал(а):

нда....
желаю тебе отношений.

я хочу знать каким образом это изменит меня
ты считаешь себя взрослым?

в решении каких то вопросов -да.
в чем то - тоже еще нет.

01 янв 2012, 19:54

Сообщение Повзрослеть
RazDvaTru писал(а):

реально нет, виртуально да

01 янв 2012, 19:56
Профиль WWW

0
Сообщение Повзрослеть
Meta писал(а):

Bespredel писал(а):

зачем отказываться от того, где ты чувствуешь себя комфортно и насильно подвергать таким вещам? не думаю, что это сильно поможет, если ты будешь знать, что где-то там тебя ждет уютная квартира/друзья/родители, к которым ты можешь вернуться в любой момент. вряд ли смоделированная ситуация что-то сильно поменяет в мышлении.
когда жизнь ставит перед фактом и ничего не остается, как зажевать сопли и полностью брать ответственность, тогда и следует ожидать перемен

and this

01 янв 2012, 19:57

Сообщение Повзрослеть
Meta писал(а):

Bespredel писал(а):

каким фактом например? ну один раз жизнь круто повернулась, ты идешь учишь язык и уезжаешь заграницу, там тебя продают в рабство и ты становишься шлюхой. эта история не про меня, значит я до конца жизни останусь ребенком если я заранее не делаю того, что может привести к ***?

01 янв 2012, 19:59
Профиль WWW

1
Сообщение Повзрослеть
Supersonic писал(а):

RazDvaTru писал(а):

сделай наоборот, думаю это неслабо приблизит тебя к "взрослому" человеку.

01 янв 2012, 20:03

1
Сообщение Повзрослеть
Supersonic писал(а):

там тебя продают в рабство и ты становишься шлюхой. эта история не про меня

Думаешь никто не купит?

01 янв 2012, 20:04

Сообщение Повзрослеть
brioriy писал(а):

Supersonic писал(а):

RazDvaTru писал(а):

каким образом? ты думаешь в отношениях я стану нести ответственность за что-то?
это не про меня

01 янв 2012, 20:04
Профиль WWW

0
Сообщение Повзрослеть
Supersonic писал(а):

Meta писал(а):

Bespredel писал(а):

каким фактом например? ну один раз жизнь круто повернулась, ты идешь учишь язык и уезжаешь заграницу, там тебя продают в рабство и ты становишься шлюхой. эта история не про меня, значит я до конца жизни останусь ребенком если я заранее не делаю того, что может привести к пиздецу?

Почему тебя это парит?
Я работаю в разработке цифровой техники для вояк - у нас контора человек 50 - из них все инженеры гамают в скайрим,орут в курилке "задницу поднял,место потерял" хотя возраст от 20 до 45 где-то. Все вполне комфортно себя чувствуют - как будто из школы\универа и не уходил никуда. Я считаю что это не проблема =)

01 янв 2012, 20:05

0
Сообщение Повзрослеть
brioriy писал(а):

Supersonic писал(а):

RazDvaTru писал(а):

Да с чего это? :D

01 янв 2012, 20:05

0
Сообщение Повзрослеть
пф. знакомый работает уже несколько лет в одной фирме, купил машину сам, квартиру снимает. год с девушкой встречается, можно сказать почти живут вместе. обычно говорят, что это признаки взрослоты. однако девушка его за ручку на техосмотр водит, если не напомнит про какое-то дело, то он может только через месяц об этом вспомнить, играет в игрушки и капризничает. 24 года.
нет, отношения не влияют.

вот если бы она была без ног и рук, вероятно это как бы повлияло, решись он взять ответственность и заботиться о ней. и то, только в теории, кто знает через сколько бы он сбежал обратно к походам в кино и клубы и напивачкам с друзьями по выходным

01 янв 2012, 20:06

0
Сообщение Повзрослеть
Цитата:

я не парюсь, просто сегодня знакомый увидев тред на дваче сказал, тебе 22 года, пора взрослеть, кристина.

Действительно,
уже давно пора на reddit перебираться. А то что это, двач какой-то.

01 янв 2012, 20:07

0
Сообщение Повзрослеть
Вообще по сабжу забей на всю эту хуйню "взрослость", ибо всё со временем придёт, да и если у тебя всё есть (друзья, квартира, работа) ищи себе парня, живи с ним вместе@езди развлекайся детишек рожай. Как то так :]

Сообщение Повзрослеть
snipjke писал(а):

Supersonic писал(а):

Meta писал(а):

Bespredel писал(а):

каким фактом например? ну один раз жизнь круто повернулась, ты идешь учишь язык и уезжаешь заграницу, там тебя продают в рабство и ты становишься шлюхой. эта история не про меня, значит я до конца жизни останусь ребенком если я заранее не делаю того, что может привести к пиздецу?

Почему тебя это парит?
Я работаю в разработке цифровой техники для вояк - у нас контора человек 50 - из них все инженеры гамают в скайрим,орут в курилке "задницу поднял,место потерял" хотя возраст от 20 до 45 где-то. Все вполне комфортно себя чувствуют - как будто из школы\универа и не уходил никуда. Я считаю что это не проблема =)

меня это не парит, мне просто интересно как люди понимают, что они повзрослели или как они себе это представляют
но судя по теме тут никто понятия не имеет, что такое быть взрослым человеком

Профиль WWW

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Повзрослеть
Круто пацанам,они думают,что если найти парня\девушку и жить с ним,ты становишься очень взрослым и ответственным ;(

01 янв 2012, 20:09
Профиль ICQ Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru