Автор |
Сообщение |
Creed
[1.2]
|
0
Повзрослеть
Найди себе парня настоящего мужика #938 ну правда смешно
|
01 янв 2012, 20:10 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Повзрослеть
можешь попробовать посидеть с ребенком/найти непутевого друга которому нужно будет помогать и направлять на путь истинный либо наоборот сменить компанию на более серьезных людей но опять же нужно чтобы тебе с ними было интересно/ найти себе интересное хобби не связанное с интернетом
|
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Повзрослеть
Парень - это как то по ребячески, она хочет стать взрослой
|
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Повзрослеть
brioriy писал(а): Supersonic писал(а): RazDvaTru писал(а): 2Supersonic а у тебя парень есть , реально ?
реально нет, виртуально да сделай наоборот, думаю это неслабо приблизит тебя к "взрослому" человеку. Это не ты случайно боялся пойти на День Рождение к однокласснице и просил совета на форуме? Да, твое мнение очень авторитетно в этом вопросе.
|
01 янв 2012, 20:11 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Повзрослеть
La1r писал(а): brioriy писал(а): Supersonic писал(а): RazDvaTru писал(а): 2Supersonic а у тебя парень есть , реально ?
реально нет, виртуально да сделай наоборот, думаю это неслабо приблизит тебя к "взрослому" человеку. Это не ты случайно боялся пойти на День Рождение к однокласснице и просил совета на форуме? Да, твое мнение очень авторитетно в этом вопросе. Как вспомнил Блеать
|
01 янв 2012, 20:13 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
-1
Повзрослеть
зачем что-то менять если тебя все устраивает? все само придет наверное... Скрытый текст Возраст:17 хотя откуда мне знать лол
|
01 янв 2012, 20:14 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
Повзрослеть
Supersonic писал(а): бояться милиции
Все дело в этом. Бойся полиции!
|
01 янв 2012, 20:15 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Повзрослеть
Kr1kA писал(а): Круто пацанам,они думают,что если найти парня\девушку и жить с ним,ты становишься очень взрослым и ответственным ;(
а если штамп поставить в паспорте тогда ты познаешь нирвану и истину и сольешься в один луч света с богом
|
01 янв 2012, 20:15 |
|
|
Meta
[0.2]
|
4
Повзрослеть
Supersonic писал(а): каким фактом например? ну один раз жизнь круто повернулась, ты идешь учишь язык и уезжаешь заграницу, там тебя продают в рабство и ты становишься шлюхой. эта история не про меня, значит я до конца жизни останусь ребенком если я заранее не делаю того, что может привести к матэтоплохо?
обычно люди, которые самонаправленно (а чаще даже не задумываясь о последствиях) ведут себя к оченьплохо, не всегда осознают, что пора бы уже что-то поменять. есть у меня такая знакомая. уже 4 раза побывала в больнице и каждый раз, выходя оттуда, бежала бухать ягуар и трахаться с кавказцами. я думаю должна произойти такая вещь, что надеяться придется только на себя. например, родить в 16 лет, иметь мать алкоголичку и быть без отца в какой-нибудь деревне. если захочешь выжить, то научишься быть ответственным. если не захочешь, то бросишь ребёнка и будешь бухать вместе с мамашей. кстати говоря, если откинуть рабство и проституцию, то приезд в город без копейки денег и без знания научит многим вещам. тут еще важно определить, что ты понимаешь под "быть взрослым"? для меня это, например, быть ответственным и самостоятельным. уметь, скажем, счета оплачивать, съездить в какой-нибудь суд уладить дела или в автосервисе заметить подмену российскими деталями и заставить исправлять без звонков папочке/другу. а вещи, типа сидения в интернете или игрушек не есть детство. когда кто-то на это реагирует и говорит "повзрослей", скорее всего он подразумевает "поскучней", стань занудой, который говорит только о работе или своей машине, а развлечение для него - напиться дешевого пива.
|
01 янв 2012, 20:19 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Повзрослеть
Найти нечто, что будет требовать усилий, зависить исключительно от тебя, при этом другие люди будут на тебя надеяться, при этом нужно будет относиться по-настоящему ответственно, не плакаться другим, не рыдать в подушку и брать на себя вину при любом стечении обстоятельств. Имхо что-то вроде этого.
|
01 янв 2012, 20:20 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
1
Повзрослеть
|
01 янв 2012, 20:20 |
|
|
avalanche
[-1.9]
|
1
Повзрослеть
Я порой начинаю забывать, что это форум для игр. Пока ты еще "маленький", тебя не заботят насущие проблемы. Ты видишь, как вертятся твои родители, чтобы заработать денег, но почти ничего с этим поделать не можешь. Тебе готовят еду, одевают и т.д. Взрослый - когда нет рядом родителей. Друзья. А что друзья? У них свои проблемы и они не смогут заботиться о вас как те же родители. И вот когда ты сам начинаешь себя одевать, оплачивать квартиру, готовить еду себе и/или своим детям/жене, пытаться выжить в этом мире, прилагая к этому усилия - я считаю, это и называется "взрослеть". А играть в вов в 50 лет - не значит быть ребенком. Это называется развлекаться так, как я хочу. И мне похуй, кто что скажет. Одно дело, когда ты миллиордер в 30ом поколении и ты вообще ничего не делаешь и играешь. А другое дело, когда у тебя одетая и сытая семья/или ты сам "одет и сыт" и ты просто проводишь время свободное как хочешь. ps. imho 2тс'а: если тебе кто-то говорит взрослеть, хотя ты добилась всего, значит он не знает определение этого слово и просто бросается им где попало.
|
01 янв 2012, 20:23 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Повзрослеть
Обзаведись целью всей жизни. и иди к ней. изо дня в день. Скрытый текст почему то кажется что эта тема - клоунада....
|
01 янв 2012, 20:23 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Повзрослеть
Ребята у есть все кроме умной и красивой, что делать?
|
01 янв 2012, 20:24 |
|
|
Mudilol
[-1.3]
|
0
Повзрослеть
|
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Повзрослеть
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Повзрослеть
хбшка писал(а): уже давно пора на reddit перебираться. А то что это, двач какой-то.
что мешает читать и тиреч и реддит?
|
01 янв 2012, 20:25 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Повзрослеть
Зачем быть взрослым(ой), если тебе это не нужно?
|
01 янв 2012, 20:25 |
|
|
Spasley
[0.3]
|
0
Повзрослеть
по-моему первый пост невнимательно прочитал либо я, либо 95% участников обсуждения, вопрос вроде как определить, что прошел "точку невозвращения", а не как ее достичь-) Вот меня преследует крамольная мысль после армейки не возвращаться домой, а временно забить на вов, остаться пробиваться в Питере. Боюсь, как бы я не повзрослел...-(
|
01 янв 2012, 20:26 |
|
|
Амалир
|
0
Повзрослеть
Взрослый человек - совершеннолетие, ответственный - отвечаешь за свои поступки и за их последствия,смысл взросления у каждого свой... Мои родители считают что мудрость приходит с годами,я же считаю что с годами приходит маразм и слабоумие. Каждый в эти понятия вкладывает свой смысл. У тебя все изменится,когда ты поставишь перед собой цель всей жизни и добьешься её:чувтсво самореализованности и важности,это в корне меняет людей.
|
01 янв 2012, 20:28 |
|