Повзрослеть  
Автор Сообщение

0
Сообщение Повзрослеть
Найди себе парня настоящего мужика #938

:lol ну правда смешно

01 янв 2012, 20:10
Профиль WWW

0
Сообщение Повзрослеть
можешь попробовать посидеть с ребенком/найти непутевого друга которому нужно будет помогать и направлять на путь истинный либо наоборот сменить компанию на более серьезных людей но опять же нужно чтобы тебе с ними было интересно/ найти себе интересное хобби не связанное с интернетом

0
Сообщение Повзрослеть
Парень - это как то по ребячески, она хочет стать взрослой

Профиль WWW

0
Сообщение Повзрослеть
brioriy писал(а):

Supersonic писал(а):

RazDvaTru писал(а):

2Supersonic а у тебя парень есть , реально ?

реально нет, виртуально да

сделай наоборот, думаю это неслабо приблизит тебя к "взрослому" человеку.

Это не ты случайно боялся пойти на День Рождение к однокласснице и просил совета на форуме?
Да, твое мнение очень авторитетно в этом вопросе.

01 янв 2012, 20:11

0
Сообщение Повзрослеть
La1r писал(а):

brioriy писал(а):

Supersonic писал(а):

RazDvaTru писал(а):

2Supersonic а у тебя парень есть , реально ?

реально нет, виртуально да

сделай наоборот, думаю это неслабо приблизит тебя к "взрослому" человеку.

Это не ты случайно боялся пойти на День Рождение к однокласснице и просил совета на форуме?
Да, твое мнение очень авторитетно в этом вопросе.

Как вспомнил :lol :lol :lol Блеать

01 янв 2012, 20:13

-1
Сообщение Повзрослеть
зачем что-то менять если тебя все устраивает? все само придет наверное...

хотя откуда мне знать лол :blu

01 янв 2012, 20:14
Профиль Skype

0
Сообщение Повзрослеть
Supersonic писал(а):

бояться милиции

Все дело в этом.
Бойся полиции!

01 янв 2012, 20:15

Сообщение Повзрослеть
Kr1kA писал(а):

Круто пацанам,они думают,что если найти парня\девушку и жить с ним,ты становишься очень взрослым и ответственным ;(

а если штамп поставить в паспорте тогда ты познаешь нирвану и истину и сольешься в один луч света с богом

01 янв 2012, 20:15
Профиль WWW

4
Сообщение Повзрослеть
Supersonic писал(а):

каким фактом например? ну один раз жизнь круто повернулась, ты идешь учишь язык и уезжаешь заграницу, там тебя продают в рабство и ты становишься шлюхой. эта история не про меня, значит я до конца жизни останусь ребенком если я заранее не делаю того, что может привести к матэтоплохо?

обычно люди, которые самонаправленно (а чаще даже не задумываясь о последствиях) ведут себя к оченьплохо, не всегда осознают, что пора бы уже что-то поменять. есть у меня такая знакомая. уже 4 раза побывала в больнице и каждый раз, выходя оттуда, бежала бухать ягуар и трахаться с кавказцами.

я думаю должна произойти такая вещь, что надеяться придется только на себя. например, родить в 16 лет, иметь мать алкоголичку и быть без отца в какой-нибудь деревне. если захочешь выжить, то научишься быть ответственным. если не захочешь, то бросишь ребёнка и будешь бухать вместе с мамашей.
кстати говоря, если откинуть рабство и проституцию, то приезд в город без копейки денег и без знания научит многим вещам.

тут еще важно определить, что ты понимаешь под "быть взрослым"?
для меня это, например, быть ответственным и самостоятельным. уметь, скажем, счета оплачивать, съездить в какой-нибудь суд уладить дела или в автосервисе заметить подмену российскими деталями и заставить исправлять без звонков папочке/другу. а вещи, типа сидения в интернете или игрушек не есть детство. когда кто-то на это реагирует и говорит "повзрослей", скорее всего он подразумевает "поскучней", стань занудой, который говорит только о работе или своей машине, а развлечение для него - напиться дешевого пива.

01 янв 2012, 20:19

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Сообщение Повзрослеть
Найти нечто, что будет требовать усилий, зависить исключительно от тебя, при этом другие люди будут на тебя надеяться, при этом нужно будет относиться по-настоящему ответственно, не плакаться другим, не рыдать в подушку и брать на себя вину при любом стечении обстоятельств. Имхо что-то вроде этого.

01 янв 2012, 20:20

1
Сообщение Повзрослеть
отмечусь в треде

01 янв 2012, 20:20

1
Сообщение Повзрослеть
Я порой начинаю забывать, что это форум для игр.
Пока ты еще "маленький", тебя не заботят насущие проблемы. Ты видишь, как вертятся твои родители, чтобы заработать денег, но почти ничего с этим поделать не можешь. Тебе готовят еду, одевают и т.д.
Взрослый - когда нет рядом родителей. Друзья. А что друзья? У них свои проблемы и они не смогут заботиться о вас как те же родители. И вот когда ты сам начинаешь себя одевать, оплачивать квартиру, готовить еду себе и/или своим детям/жене, пытаться выжить в этом мире, прилагая к этому усилия - я считаю, это и называется "взрослеть". А играть в вов в 50 лет - не значит быть ребенком. Это называется развлекаться так, как я хочу. И мне похуй, кто что скажет. Одно дело, когда ты миллиордер в 30ом поколении и ты вообще ничего не делаешь и играешь. А другое дело, когда у тебя одетая и сытая семья/или ты сам "одет и сыт" и ты просто проводишь время свободное как хочешь.
ps. imho
2тс'а: если тебе кто-то говорит взрослеть, хотя ты добилась всего, значит он не знает определение этого слово и просто бросается им где попало.

01 янв 2012, 20:23

0
Сообщение Повзрослеть
Обзаведись целью всей жизни.
и иди к ней.
изо дня в день.

почему то кажется что эта тема - клоунада....

01 янв 2012, 20:23

0
Сообщение Повзрослеть
Ребята у есть все кроме умной и красивой, что делать?

01 янв 2012, 20:24

0
Сообщение Повзрослеть

.

0
Сообщение Повзрослеть
Пупуся писал(а):

отмечусь в треде

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение Повзрослеть
хбшка писал(а):

уже давно пора на reddit перебираться. А то что это, двач какой-то.

что мешает читать и тиреч и реддит?

01 янв 2012, 20:25

0
Сообщение Повзрослеть
Зачем быть взрослым(ой), если тебе это не нужно?

01 янв 2012, 20:25

0
Сообщение Повзрослеть
по-моему первый пост невнимательно прочитал либо я, либо 95% участников обсуждения, вопрос вроде как определить, что прошел "точку невозвращения", а не как ее достичь-)
Вот меня преследует крамольная мысль после армейки не возвращаться домой, а временно забить на вов, остаться пробиваться в Питере. Боюсь, как бы я не повзрослел...-(

01 янв 2012, 20:26

0
Сообщение Повзрослеть
Взрослый человек - совершеннолетие, ответственный - отвечаешь за свои поступки и за их последствия,смысл взросления у каждого свой...
Мои родители считают что мудрость приходит с годами,я же считаю что с годами приходит маразм и слабоумие.
Каждый в эти понятия вкладывает свой смысл.
У тебя все изменится,когда ты поставишь перед собой цель всей жизни и добьешься её:чувтсво самореализованности и важности,это в корне меняет людей.

01 янв 2012, 20:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru