Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Повзрослеть
крестьянское ополчение держит оборону, пока госпожа в изгнании хочется сказать что-нибудь о сиськорабах, но вот сисек-то и нет по факту
|
26 янв 2012, 16:57 |
|
|
Квазилекарь
[0.1]
|
0
Повзрослеть
Supersonic писал(а): меня это не парит, мне просто интересно как люди понимают, что они повзрослели или как они себе это представляют но судя по теме тут никто понятия не имеет, что такое быть взрослым человеком
Да никак не понимают. Это незаметно происходит, если происходит вообще. Жизненный опыт ты начинаешь получать с момента рождения, и продолжаешь получать всю жизнь(эк пафосно вышло ). Наверняка сейчас считаешь глупыми некоторые проблемы, казавшиеся неразрешимыми в 15 лет. например. И чем старше ты становишься, тем больше вырабатываешь стандартных моделей поведения в той или иной ситуации. Эти модели(штампы) и их разнообразие определяются, в основном, кругом твоего общения, уровнем образования, воспитания,умением думать etc (тут Зигмунд Фрейд в помощь) Можно сказать себе: "Всё, мне 25 и я уже взрослый(ая)!" -конечно можно, но не факт, что ты сможешь это доказать даже самой себе, тем более другим. Вообще, взрослость-понятие относительное. В основном, эта категория является нашей субъективной точкой зрения на поступки других людей имхо
|
26 янв 2012, 18:25 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Повзрослеть
Raubritter писал(а): крестьянское ополчение держит оборону, пока госпожа в изгнании хочется сказать что-нибудь о сиськорабах, но вот сисек-то и нет по факту
Культура такая культура
|
27 янв 2012, 14:19 |
|
|
deradan
|
0
Повзрослеть
Кристина, прости!!! не хочу лизать твою рыбку. у тебя 30к дпс на безумии смертокрыла ((( и тебе не дам пососать свой чупачупс. но может ты повзрослеешь и без меня
|
27 янв 2012, 22:47 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Повзрослеть
20 вещей при которых ты понимаешь, что уже повзрослел:
1. Домашние растения живы и поливаешь их ты а не мама; 2. В холодильнике у вас больше еды чем на один вечер; 3. 7:00 это время когда ты встаешь а не ложишься; 4. Ты смотришь новости и канал погоды; 5. Твои друзья женятся и разводятся а не встречаются и разбегаются; 6. Ежегодный отпуск составляет 14 дней а не 130; 7. Джинсы и футболки больше не основа твоего гардероба; 8. Старшие знакомые или родственники не стесняются пошлых разговоров при тебе; 9. Ты больше не знаешь во сколько закрываются ближайшие ларьки или магазинчики; 10. Ты ухаживаешь за домашним животным по какой то книге а не кормишь его чем попало; 11. После сна в кресле или на диване у тебя болит спина; 12. Тебе нравится поспать в будний день; 13. Тарелка куриных крылышек с кетчупом в 3 часа ночи скорей огорчит твой желудок чем насытит его; 14. Ты ходишь в аптеку за ибупрофеном и анальгином а не за презервативами; 15. Вино за 5 баксов больше не "клёвое дерьмо"; 16. Ты ешь свой обед в общепринятое время а не когда тебе захочется; 17. 90% времени которое ты проводишь перед компьютером это работа а не игры; 18. Ты пьешь дома перед тем как пойти в бар для того, что бы сэкономить денег; 19. Когда твоя знакомая беременеет ты поздравляешь её а не спрашиваешь что случилось;
20. Ты внимательно дочитывал весь текст до конца в попытке найти хотя бы пару пунктов которые к тебе не подойдут;
|
28 янв 2012, 21:26 |
|
|
КрабПират
|
0
Повзрослеть
4. Ты смотришь новости и канал погоды;
Это особенно важно.
|
28 янв 2012, 21:35 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
Повзрослеть
ты стал взрослым если тебе 30 лет например тоже веский аргумент
|
28 янв 2012, 21:39 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Повзрослеть
Не согласен с 7 и 16 пунктами, не у всех на работе есть строгий дресс-код и установленное время для обеда, а в остальном да Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:Также одним из первых звоночков, что становишься старше, пожалуй можно отметить, что выбирая что посмотреть из "Теории большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму", ты выбираешь второе.
|
29 янв 2012, 01:08 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
0
Повзрослеть
маршал, откуда скопипастил?
|
30 янв 2012, 01:47 |
|
|
Фейхуа
|
0
Повзрослеть
Marshall писал(а): 7. Джинсы и футболки больше не основа твоего гардероба;
не подошло я не представляю, что еще можно одевать в 30-ти градусную жару
|
30 янв 2012, 09:06 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Повзрослеть
Фейхуа писал(а): Marshall писал(а): 7. Джинсы и футболки больше не основа твоего гардероба;
не подошло я не представляю, что еще можно одевать в 30-ти градусную жару не могу носить джинсы летом, ноги волосатые и ноги чешутся в них. вот самый идеальный вариант для лета, ихмо #194
|
30 янв 2012, 09:49 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Повзрослеть
Маршал, а ты жирный? Какой у тебя вес?
|
30 янв 2012, 10:04 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Повзрослеть
Marshall писал(а): 20 вещей при которых ты понимаешь, что уже повзрослел:
1. Домашние растения живы и поливаешь их ты а не мама; 2. В холодильнике у вас больше еды чем на один вечер; 3. 7:00 это время когда ты встаешь а не ложишься; 4. Ты смотришь новости и канал погоды; 5. Твои друзья женятся и разводятся а не встречаются и разбегаются; 6. Ежегодный отпуск составляет 14 дней а не 130; 7. Джинсы и футболки больше не основа твоего гардероба; 8. Старшие знакомые или родственники не стесняются пошлых разговоров при тебе; 9. Ты больше не знаешь во сколько закрываются ближайшие ларьки или магазинчики; 10. Ты ухаживаешь за домашним животным по какой то книге а не кормишь его чем попало; 11. После сна в кресле или на диване у тебя болит спина; 12. Тебе нравится поспать в будний день; 13. Тарелка куриных крылышек с кетчупом в 3 часа ночи скорей огорчит твой желудок чем насытит его; 14. Ты ходишь в аптеку за ибупрофеном и анальгином а не за презервативами; 15. Вино за 5 баксов больше не "клёвое дерьмо"; 16. Ты ешь свой обед в общепринятое время а не когда тебе захочется; 17. 90% времени которое ты проводишь перед компьютером это работа а не игры; 18. Ты пьешь дома перед тем как пойти в бар для того, что бы сэкономить денег; 19. Когда твоя знакомая беременеет ты поздравляешь её а не спрашиваешь что случилось;
20. Ты внимательно дочитывал весь текст до конца в попытке найти хотя бы пару пунктов которые к тебе не подойдут;
Живи как маршал,будь взрослым!
|
30 янв 2012, 10:05 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Повзрослеть
Большинство из этих 20 пунктов скорее указывают на почти пенсионный возраст, а не на "взрослость"... Просто какой-то гайд для старпёров :)
|
30 янв 2012, 12:25 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Повзрослеть
Marshall писал(а): Фейхуа писал(а): Marshall писал(а): 7. Джинсы и футболки больше не основа твоего гардероба;
не подошло я не представляю, что еще можно одевать в 30-ти градусную жару не могу носить джинсы летом, ноги волосатые и ноги чешутся в них. вот самый идеальный вариант для лета, ихмо Побрей ноги, подумай каково людям смотреть на твои волосатые ноги
|
30 янв 2012, 12:27 |
|
|
toratata
|
0
Повзрослеть
Marshall писал(а): 20 вещей при которых ты понимаешь, что уже повзрослел:
1. Нету 2. Действительно так, просто в АШАНе закупаться лучше на неделю или 2, а то бессмысленно приехал) 3. Нет, я встаю в 7.50 4. Я смотрю новости и канал погоды начиная с 9 класса. 5. И то и другое и 3. 6. 31 день + гос праздники. 7. Основа. Костюмы и пиджаки я в школе-лицее-инсититуте чаще одевал, щас ношу - но не часто. 8. Личная жизнь она до конца личная, а пошлостей при мне и в школе не стеснялись. "Лучше дома, чем в подворотне от кого попало" 9. Я знаю, ларьки позакрывали) 10. Я люблю своего кота, хочу что бы он подольше прожил со мной, тоже самое я могу сказать про свой комп и жену. 11. На диване? лол нет 12. Всем нравится спать, а не работать. 13. В 3 ночи я сплю, тарелочка куриных крылышек меня радует всегда. 14. Не знаю, что такое ибупрофен, анальгин гадость дикая, хотим детей. 15. Оно и не было им. 16. Я ем в обеденный перерыв. 17. Да. Это плохо? 18. Нет, это бред. 19. Всегда так было. ... 26 женат, что со мной не так?
|
30 янв 2012, 14:24 |
|
|
sench
[-0.1]
|
1
Повзрослеть
Вот, наверняка большинство жрущие за счет родителей студенты, которым папа институт оплачивает, а мама гандоны покупает - сидят и рассуждают о взрослости..
|
30 янв 2012, 15:02 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Повзрослеть
sench писал(а): Вот, наверняка большинство жрущие за счет родителей студенты, которым папа институт оплачивает, а мама гандоны покупает - сидят и рассуждают о взрослости..
ты так говоришь как будто это плохо
|
30 янв 2012, 15:53 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Повзрослеть
Цитата: 18. Ты пьешь дома перед тем как пойти в бар для того, что бы сэкономить денег;
Ahahah хитрый план прям.
|
30 янв 2012, 15:57 |
|
|
toratata
|
0
Повзрослеть
ну а чо, напился дома, пошел в клуб/бар - не пустили (бухой) - PROFIT сэкономил
|
30 янв 2012, 16:35 |