дорогой дневничок, я уволилась. меня просили остаться, но я слишком умна для такой тупой работы. тем более я уже успела купить мальчика, секс и пони. у меня все хорошо, взросление решила отложить на тридцать три.
14 мар 2012, 01:50
Шалунишка
[0.1]
0
Повзрослеть
Supersonic писал(а):
Это и есть твой мальчик/пони и секс?
14 мар 2012, 17:52
lorti
[12.9]
the observer
0
Повзрослеть
Да, слева-направо.
14 мар 2012, 18:51
euakk
[-0.4]
0
Повзрослеть
Пони-мальчик, и у нее был с ним секс, я все правильно понимаю, что соник легла под коня?
14 мар 2012, 19:25
Slap
[0.7]
0
Повзрослеть
euakk писал(а):
легла под коня
15 мар 2012, 14:59
Свуй
[24.3]
0
Повзрослеть
В 5 минутах ходьбы три продуктовых магазина, где всё свежее.
а я пью. ибо свежепривезенное пиво с чехии, дешевле чем за бакс(для сотрудников компании), просто не дает возможности не выпить, баночки четыре в пятницу после работы.
15 мар 2012, 15:36
Artanis
0
Повзрослеть
Supersonic писал(а):
мне 22, я работаю (да да пацаны я работаю) уже больше трех месяцев, сама оплачиваю себе квартиру и трансферы в вове. но что-то я не чувствую себя взрослым самостоятельным человеком, точнее я чувствую себя абсолютно так же, как когда мне было пятнадцать лет. мне все так же весело сидеть на имиджбордах, смотреть дебильные картинки, бояться милиции и турникетов, заводить аккаунты на новых ресурсах и так далее. меня многие обвиняли, что я такая сучка, потому что не работаю, ну вот работаю и я себе не изменила, какой была такой и осталась. и что дальше? в чем смысл взросления? в количестве прочитанных книг? в жизненном опыте? а откуда его взять если у нас нет войны, нет катастроф, я не смогу случайно залететь от какого нибудь мудака и заболеть спидом. я абсолютно безответственна и ленива, но все же вы тут все уже взрослые. как вы поняли, что вы созрели? картинка для привлечения внимания ленивая киса
эх, жаль я тут редкий гость. так что, я думаю, топикстартер не увидей сей коммент=( ну да ладно, все равно отпишусь:
мне кажется тебе просто надо перестать создавать унылые темы / писать говнокомменты, когда ты кровишь. отрубай на этой время интернет, а лучше закажи сию услугу у провайдера, чтобы на время отрубали инет, они ток рады будут. и ты сразу станешь "казаться" в глазах пгшников взрослее, но мы то с тобой знаем, какая ты стервозная и ленивая жопа=)
17 мар 2012, 01:24
Supersonic
[16.2]
Повзрослеть
Artanis писал(а):
но мы то с тобой знаем, какая ты стервозная и ленивая жопа=)
мой сладкий, я совсем не стерва.
17 мар 2012, 01:27
Artanis
4
Повзрослеть
Supersonic писал(а):
я так понял она купила себе 3 затычки?
- чтоб не кровить на белую темку пг, засоряя ее говнотемами
- чтоб не оставлять свои "шоколадные" комментарии
- чтоб больше не оттирать монитор от слюны, которой брызжет строча очередной коммент, ну и по совместительству не оттирать клаву и стол от блевотины, которая пролилась мимо окошка ввода сообщения и просочилась сквозь стенки монитора.
ну.. тоже вариант про "показаться взрослый", более радикальный чем мой, описанный выше, но мне нравится ход твой мысли!
17 мар 2012, 01:32
azu
[0.4]
0
Повзрослеть
Взросление - физические и социальные изменения индивидов в течение жизненных циклов. (с) google.
Но конкретной точки для понимания, что ты взрослый нет и не будет.
На самом деле "возраст" можно увидеть только в сравнении третьим лицом. Хотя и некоторые придерживаются мнения, что в 18* лет - совершеннолетие, значит взрослый?!
Как то смотрел сюжет на тему: 15-ти летняя девочка, содержит всю семью преподавая уроки скрипки, внешне для сформировавшихся людей она кажется ребенком и ввиду возраста большинство сочли бы ее ребенком. Но и мышление, и поступки отнюдь не на уровне современных 20-ти летних подростков. Вот сравнение, жизненная ситуация в которой ей пришлось быть ответственной и не надеяться на других, быть независимой теперь на уровне других людей она кажется выше(взрослее).
з.ы. Тема хорошая, создатель не очень, не вижу смысла особо распинаться.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Повзрослеть
цуперцоник няша
17 мар 2012, 12:32
Aberford
[0.2]
0
Повзрослеть
Тема вообще бред, что за глупое понятие "повзрослеть"? нет такого понятия. Это стереотип, который придумали люди, что в опр количество лет им "стукает по бошке кувалдой" и они становятся супер серьёзными, меньше смеются и шутят и т д. Что за гон? нет такого возраста это обычные черты характера. Кто-то веселится отдыхает всю жизнь пока "стоит", кто-то наоборот с дества одевает такие толстые очки и думает, что он супер умный и серьёзный чел.
Стоит задаваться другим вопросом. Не когда ты повзрослел, а чего ты достиг. Жизнь это развитие и прогресс, либо деградация. Целей и достижений в жизни много, так что .... дерзай
ps кто смотрит мультик саус парк там была серия про "повзрослеть" как у чела в 1 день мир перевернулся, там отлично высмеивается это
21 апр 2012, 20:33
Wolkj
0
Повзрослеть
Supersonic писал(а):
мне 22, я работаю (да да пацаны я работаю) уже больше трех месяцев, сама оплачиваю себе квартиру и трансферы в вове. но что-то я не чувствую себя взрослым самостоятельным человеком, точнее я чувствую себя абсолютно так же, как когда мне было пятнадцать лет. мне все так же весело сидеть на имиджбордах, смотреть дебильные картинки, бояться милиции и турникетов, заводить аккаунты на новых ресурсах и так далее. меня многие обвиняли, что я такая сучка, потому что не работаю, ну вот работаю и я себе не изменила, какой была такой и осталась. и что дальше? в чем смысл взросления? в количестве прочитанных книг? в жизненном опыте? а откуда его взять если у нас нет войны, нет катастроф, я не смогу случайно залететь от какого нибудь мудака и заболеть спидом. я абсолютно безответственна и ленива, но все же вы тут все уже взрослые. как вы поняли, что вы созрели? картинка для привлечения внимания ленивая киса
Теперь у тебя есть Леся.
А значит-всё возможно.
Ну а сразу после того, как ты вылечишь свой первый СПИД и сделаешь два первых аборта-можешь по праву считать себя взрослой и готовой к полноценной семейной жизни.
21 апр 2012, 20:38
Бинари
[0.1]
0
Повзрослеть
Supersonic писал(а):
мой сладкий, я совсем не стерва.
Но почему-то хочешь такой казаться на этом портале
21 апр 2012, 21:25
Ператор
0
Повзрослеть
Также как и ты пытаешься казаться программистом.
Хотя в реале ты просто стерва.
22 апр 2012, 07:25
hoakin
0
Повзрослеть
жесть какой топик не посмотри - пересрачь жёсткий, причём от модеров, неужели такой сайт развиваться может? wowraider и noob-club непорочные девы. Причём вместо информационного содержания по тематике сайта - 80% - эта срачь на тему половых отношений, проблем и неудовлетворённостью жизни. Избавьтесь от этого, а иначе превратитесь в ....
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.