жесть какой топик не посмотри - пересрачь жёсткий, причём от модеров, неужели такой сайт развиваться может? wowraider и noob-club непорочные девы. Причём вместо информационного содержания по тематике сайта - 80% - эта срачь на тему половых отношений, проблем и неудовлетворённостью жизни. Избавьтесь от этого, а иначе превратитесь в ....
Если нуб-клаб тут ещё можно упомянуть, то что в твоем посте делает такой унылый ресурс как воврейдер? Который как по мне исчерпал себя ещё в ЛК.
А на счет срачей и пересрачей во первых ты в обителе зла. А во вторых это ПвП ресурс, а пвпшники суровые и горячие люди. Да.
02 май 2012, 14:38
Свуй
[24.3]
0
Повзрослеть
Цитата:
а пвпшники суровые и горячие люди.
Упал под стол от смеха
02 май 2012, 14:49
Niozik
0
Повзрослеть
Supersonic писал(а):
мне 22, я работаю (да да пацаны я работаю) уже больше трех месяцев, сама оплачиваю себе квартиру и трансферы в вове. но что-то я не чувствую себя взрослым самостоятельным человеком, точнее я чувствую себя абсолютно так же, как когда мне было пятнадцать лет. мне все так же весело сидеть на имиджбордах, смотреть дебильные картинки, бояться милиции и турникетов, заводить аккаунты на новых ресурсах и так далее. меня многие обвиняли, что я такая сучка, потому что не работаю, ну вот работаю и я себе не изменила, какой была такой и осталась. и что дальше? в чем смысл взросления? в количестве прочитанных книг? в жизненном опыте? а откуда его взять если у нас нет войны, нет катастроф, я не смогу случайно залететь от какого нибудь мудака и заболеть спидом. я абсолютно безответственна и ленива, но все же вы тут все уже взрослые. как вы поняли, что вы созрели? картинка для привлечения внимания ленивая киса
Просто удали ВоВ, отдай чара бедным, самозапились с форума и всё будет ок, сразу почувствуешь себя взрослой.
— Если бы вы любили так, как люблю я, — ответила она с глубокой серьезностью, — то не были бы столь близки к тому, чтобы меня потерять. Не позволили бы ложной щепетильности и гордости встать между нами. Вы бы понимали, что все эти суетные различия в знатности, положении в свете, богатстве — лишь прах в сравнении с общностью мыслей и чувств, с союзом искренне любящих родственных душ и сердец.
03 май 2012, 01:25
Marshall
[22.6]
Повзрослеть
Fernir писал(а):
когда начнешь за кого-то отвечать (не на 1 денек) тогда повзрослеешь резко
самый точный ответ.
при этом покатит даже отвечать за себя. (дворовая шпанота увы не поймет, что такое отвечать за себя)))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.