Повзрослеть
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
RazDvaTru писал(а): Обзаведись целью всей жизни. и иди к ней. изо дня в день. и что, это как-то должно помешать тебе смеяться над картинками в интернете и чувствовать себя беззаботным подростком? путь к достижению цели к кришнаитам приравнивает что ли? avalanche писал(а): Пока ты еще "маленький", тебя не заботят насущие проблемы. Ты видишь, как вертятся твои родители, чтобы к слову, если сравнивать наше поколение с нашими родителями в этом же возрасте, то разница очевидна. у многих уже дети и браки были, работа, самостоятельная жизнь, они мыслили по-другому, думали о будущем а наше поколение уже было подготовлено к уютненькой жизни, окруженной заботой тех самых родителей, которым приходилось стоять в очередях и иметь блат для создания почвы. |
01 янв 2012, 20:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
|
01 янв 2012, 20:35 |
|
|
0
Kebra писал(а): у меня не открываются сайты для долбоебов о долбоебах лорти, зводи свой мусоровоз, на этой неделе ты снова становишься лучшим сотрудником и получаешь ершик в подарок |
01 янв 2012, 20:40 |
|
|
0
Spasley писал(а): по-моему первый пост невнимательно прочитал либо я, либо 95% участников обсуждения, вопрос вроде как определить, что прошел "точку невозвращения", а не как ее достичь-) Вот меня преследует крамольная мысль после армейки не возвращаться домой, а временно забить на вов, остаться пробиваться в Питере. Боюсь, как бы я не повзрослел...-( Все нормально, еще нет. |
|
|
0
Cлоник, повезло твоим будущим детям.
Обычные родители будут заставлять детей ложится спать рано, запрещать гулять до ночи, а ты будешь с сынулей/дочей гулять, пить ягу и ходить на концерты. |
|
|
0
Это когда ты начинаешь думать прежде чем делать .
Оценивать возможные последствия и принимать решения которые будут удовлетворять как твою сторону так и остальные. |
01 янв 2012, 20:42 |
|
|
0
Лорти женоненавистник
|
01 янв 2012, 20:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
КристинаГопниг ,да у тебя жопа дымит!
вроде так тут принято отвечать на такую *** что ты написала |
01 янв 2012, 20:43 |
|
|
1
Ker1ch писал(а): Это когда ты начинаешь думать прежде чем делать . Оценивать возможные последствия и принимать решения которые будут удовлетворять как твою сторону так и остальные. Цитату с баша сюда быстро, про шапку и зиму. |
01 янв 2012, 20:44 |
|
|
-1
Ker1ch писал(а): Это когда ты начинаешь думать прежде чем делать . Оценивать возможные последствия и принимать решения которые будут удовлетворять как твою сторону так и остальные. у меня соседка - женщина 57 лет. работает, не пьет, не сидит в интернетике, только на телефоне. и никогда не думает перед тем, как что-то сказать. и не взрослой её никак не назовешь, потому что другого определения не подобрать. взрослая, зрелая женщина. то, о чем ты написал это не признак взрослости. это признак не низкого iq и умения пользоваться мозгом. |
01 янв 2012, 20:46 |
|
|
-2
Kebra писал(а): от правды не убежишь |
01 янв 2012, 20:50 |
|
<Школа Хогвартс> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1605 2х2: 1586 3х3: 1957 |
1
Клонярик писал(а): Найти нечто, что будет требовать усилий, зависить исключительно от тебя, при этом другие люди будут на тебя надеяться, при этом нужно будет относиться по-настоящему ответственно, не плакаться другим, не рыдать в подушку и брать на себя вину при любом стечении обстоятельств. Имхо что-то вроде этого. предлагаешь мне собрать рбг или пве статик? Meta писал(а): тут еще важно определить, что ты понимаешь под "быть взрослым"? для меня это, например, быть ответственным и самостоятельным. уметь, скажем, счета оплачивать, съездить в какой-нибудь суд уладить дела или в автосервисе заметить подмену российскими деталями и заставить исправлять без звонков папочке/другу. а вещи, типа сидения в интернете или игрушек не есть детство. когда кто-то на это реагирует и говорит "повзрослей", скорее всего он подразумевает "поскучней", стань занудой, который говорит только о работе или своей машине, а развлечение для него - напиться дешевого пива. это какая то примитивная ерунда, оплатить счета. люди не могут это сделать исключительно из-за собственной лени |
01 янв 2012, 20:50 |
|
|
0
Калач писал(а): это какая то примитивная ерунда, оплатить счета. люди не могут это сделать исключительно из-за собственной лени не обязательно я не умею счета оплачивать, потому что боюсь кассиров в банке, не зная как бланки заполнять и боюсь сделать где-то ошибку или не знать ответа на какой-нибудь жилищный вопрос в банке при оплате. мне просто никогда не показывал как это делать и гугл этого не заменит |
01 янв 2012, 20:56 |
|
|
3
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскресенье, Он понял то, что счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасет, Но кто живёт с синицею в руках, Свою жар-птицу точно не найдет Кто понял жизнь, тот понял суть вещей, Что совершенней жизни только смерть, Что знать, не удивляясь, пострашней, Чем что-нибудь не знать и не уметь. |
01 янв 2012, 20:57 |
|
|
0
в 22 года должен еще гулять ветер в голове , все ок =)
|
01 янв 2012, 20:59 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
ставить цель, добиваться, ставить новую
|
01 янв 2012, 21:00 |
|
|
0
Hornypony писал(а): ставить цель, добиваться, ставить новую Meta писал(а): RazDvaTru писал(а): Обзаведись целью всей жизни. и иди к ней. изо дня в день. и что, это как-то должно помешать тебе смеяться над картинками в интернете и чувствовать себя беззаботным подростком? путь к достижению цели к кришнаитам приравнивает что ли? |
01 янв 2012, 21:02 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
откровение дня: взрослые тоже смеются над картинками в интернете, сам видел!
|
01 янв 2012, 21:05 |
|
<Школа Хогвартс> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1605 2х2: 1586 3х3: 1957 |
0
Banzay писал(а): Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскресенье, Он понял то, что счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасет, Но кто живёт с синицею в руках, Свою жар-птицу точно не найдет Кто понял жизнь, тот понял суть вещей, Что совершенней жизни только смерть, Что знать, не удивляясь, пострашней, Чем что-нибудь не знать и не уметь. спасибо Meta писал(а): Калач писал(а): это какая то примитивная ерунда, оплатить счета. люди не могут это сделать исключительно из-за собственной лени не обязательно я не умею счета оплачивать, потому что боюсь кассиров в банке, не зная как бланки заполнять и боюсь сделать где-то ошибку или не знать ответа на какой-нибудь жилищный вопрос в банке при оплате. мне просто никогда не показывал как это делать и гугл этого не заменит тебе просто лень вникать в это, если в какой то момент родители скажут иди плати, для тебя не составит труда спросить что куда писать |
01 янв 2012, 21:09 |
|
|
0
i hope so
|
01 янв 2012, 21:12 |
|