Повзрослеть vol.2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Повзрослеть vol.2

Когда посмотрел Титаник в первый раз думал, что Ди Каприо умер :D Долго не понимал того как он появляется в других фильмах

03 авг 2012, 17:25
Профиль Skype

0

Думал, что при хлопке ладошками умирают тысячи микробов.

Еще, что если прыгнуть в вагоне метро, то улетишь в конец вагона и ударишься об дверь =( И всегда пытался перебороть людей взглядом и думал, что так я стану президентом.

03 авг 2012, 19:25

1

Aquascutum писал(а):

Думал, что при хлопке ладошками умирают тысячи микробов.

03 авг 2012, 19:45

0

Deathmont писал(а):

Может вы еще и в экстрасенсов верите и "Битву экстрасенсов" как правду смотрели?

верю в людей хэ

03 авг 2012, 20:51

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

А я когда был малой любил фильмы про вьетнамскую войну и потом за гаражом сжигать модельки машин и солдатиков и закапывать муравьев палочками от чупачупсов представляя что это с самолетов скидывают напалм.

04 авг 2012, 04:18

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
0

В детстве я думал, что самый крутой актер это - Cast, т.к. он снимается во всех филмах.

04 авг 2012, 04:19

0

Во времена сотен боевиков с вандамами-сталоне-шварценегерами-лундгренами-етс я всерьез думал, что в кино убивают по-настоящему, и поэтому для съемок одного фильма нанимают много-много самоубийц, а потом платят их семьям. Наверное, я один такой

04 авг 2012, 07:21

0

Supersonic писал(а):

и я стесняюсь переодеваться перед телевизором и монитором 

Синдром "не выключенного скайпа"?

04 авг 2012, 07:27

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
1

Ничего не было вышеперечисленного. Только помню, как мы учили другие диалекты и потом наши родители не понимали: карнал , парсе мердо и потом когда мы переехали в хохляндию и я поражал "заморышей" знанием другого языка, а они в то время учили меня кое как русскому. Потом на пол года уехали Турцию и там меня научили кое как турецкому + тогда все читали Коран и владели поэтому вязью. Я долго учился этому дерьму, так и  умею. Потом когда я приехал обратно на родину, а это прошло уже 5-6 лет я говорил на своем языке. Иногда забывал слова. Из парней уже никого не было. Потом вернулся на укр опять. А дальше переехал в Россию и поэтому до сих пор думаю, что я убил свой мозг в детстве.

Простите если не по теме, бессоница замучала

.

04 авг 2012, 07:49

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

2х2: 1616
3х3: 768
-1

а мы на ка говорили,доколбакаекебокок

04 авг 2012, 13:26

0

Supersonic писал(а):

- что в окна за мной кто-то наблюдает, поэтому я спала под тем ракурсом, когда меня бы не мог никто увидеть. 

Ночные шторы же есть.

Хотя, мне казалось, что за мной смотрят с другого конца комнаты, и я быстро поворачивал голову, чтобы его увидеть.

04 авг 2012, 13:49

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
4

просто оставлю это здесь

07 авг 2012, 09:54

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

^ :D

07 авг 2012, 11:01

0

Supersonic писал(а):

- что прокладки нужны взрослым, кто ссыться в штаны.

- что клоун, с которым мама заставила меня сфотографироваться в цирке через силу, ищет меня, чтобы убить.

Приятно знать, что ты не одинок :>

07 авг 2012, 11:13
Профиль WWW

вспомнила сегодня в метро, что в детстве старалась ни о чем не думать в общественном транспорте. мне казалось, что кто-то из толпы наверняка умеет читать мысли. поэтому я только искала глазами подозреваемого и обдумывала его дееспособность

17 янв 2013, 10:26
Профиль WWW

0

Вам к психиатру.

17 янв 2013, 11:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Supersonic писал(а):

вспомнила сегодня в метро, что в детстве старалась ни о чем не думать в общественном транспорте. мне казалось, что кто-то из толпы наверняка умеет читать мысли. поэтому я только искала глазами подозреваемого и обдумывала его дееспособность

Я досих пор проверяю толпы людей на такие личности прогоняя тестовые мысли типо "я знаю что ты читаешь чужие умы скотина!"

17 янв 2013, 14:32

0

В детстве думал, что все люди добрые и восновном хотят друг другу добра, а когда кто-то зло шутил или грубил - то думал, что это у него какая-то очень сильная беда.

Потом какое-то время думал, что людям просто так больше нравиться и люди - говно.

С возрастом понял, что в детстве был всётаки прав.

Поскольку мальчик был наивный и всем верил - то верил всем сказкам, страшилкам и сильно боялся, но интерес был сильнее и поэтому всё проверял. Очень расстраивался, понимая, что ничего такого на самом деле нету.

Несколько раз выпил спирт, думая, что это вода. Один раз вместо соли насыпал в солонку серную кислоту, которую батя для пчатных плат использовал.

Летом жил у бабушки и обливал прохожих людей водой с 3 этажа и прятался. 

^ Сейчас это чувство повторяется только когда уносишь за гкд или когда друзья-задроты и коллеги-айтишники первый раз видят твою девушку. 

Думал, что собака только рычит, но не укусит, но это оказалось неправдой.

У другой бабушки летом гонял живность во дворе, а зимой прыгал с сарая в сугроб. Короче  :panda:

21 янв 2013, 19:20

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Ты же вроде в пермаменте  :roll

21 янв 2013, 21:25
Профиль Skype

0
FireUnt писал(а):

в пермаменте 

Удавись, черт. P.S. Когда был пиздюком, думал, что мир существует вокруг меня, а люди это куклы, созданные для того, чтобы мне было не одиноко.

22 янв 2013, 03:21
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru