Автор |
Сообщение |
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Пояснение
Gothiques писал(а):
Xopg писал(а): но говорить что играть за шп изи играя с лесом это было пипец как опрометчево, если учесть что в шатере он сидел на 1600.
Наприколе на шамане - дно.
Калач на роге - играл второй раз в Пандарии на арене.
Я на ШП - мегадно.
В первый же вечер 2000. Пандария.
Заменили йонса на калача - +400 к рейтингу!
|
22 апр 2013, 13:47 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
Пояснение
Gothiques писал(а):
Наприколе на шамане - дно.
Калач на роге - играл второй раз в Пандарии на арене.
Я на ШП - мегадно.
|
22 апр 2013, 13:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Пояснение
Xopg писал(а): но говорить что играть за шп изи играя с лесом это было пипец как опрометчево, если учесть что в шатере он сидел на 1600
А играя в тандере с Наприколе на элеме я варом вообще на 1750 был и что дальше?
А играя за ШП с хилером на альте и совершенно не понимая что происходит, я беру рейтинг, который в рандом-фан сетапе варом мне сложно взять?
И да, играть за ШП пиздец как изи. Этот спекк намного проще чем вар. Точнее, выигрывать им намного легче. Sattar писал(а): ^Ты правда тупой?
Я включал стрим Готика раз 5, он играл в тсг за вара, с ретриком и хпалом вчера, за шп с Лессом еще какую-то хрень, ты можешь понять, что он просто заходит в игру и блять играет с 2-мя рандомными людьми, включая стрим при этом. Другое дело, что эти люди - р1 гладиаторы n-ых сезонов, но как бы у всех свой круг общения, с ними же он ходит там в инсты какие-то.
Он не играет атм на результат\рейтинг\винрейт.
А отдельные супер-объебосы (почему-то все они из некоей гильдии "Бильдербергский Клуб") ещё начали писать, что я так фотм ищу играя в даблпаладине
|
22 апр 2013, 13:50 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
Пояснение
Gothiques писал(а):
Xopg писал(а): но говорить что играть за шп изи играя с лесом это было пипец как опрометчево, если учесть что в шатере он сидел на 1600
А играя в тандере с Наприколе на элеме я варом вообще на 1750 был и что дальше?
А играя за ШП с хилером на альте и совершенно не понимая что происходит, я беру рейтинг, который в рандом-фан сетапе варом мне сложно взять?
И да, играть за ШП пиздец как изи. Этот спекк намного проще чем вар. Точнее, выигрывать им намного легче.
спасибо Готик) теперь я могу удалить шамана,никто не будет со мной играть
|
22 апр 2013, 13:51 |
|
|
lastЖИД
[1]
|
0
Пояснение
Gothiques писал(а):
он лучший в любом билде ) Естественно, играли мы всего один вечер, на следующий день я уже был в ВМП идалее по списку.
|
22 апр 2013, 13:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Пояснение
лесс в дабл дк? вы где такое увидели
|
22 апр 2013, 13:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Пояснение
lastЖИД писал(а):
Gothiques писал(а):
он лучший в любом билде ) Естественно, играли мы всего один вечер, на следующий день я уже был в ВМП идалее по списку.
Я сказал как есть) Мы встретили Банку в ВЛШ, они были в афли, а Аромат в дестракте, выиграли несколько раз, затем он показательно спекнулся в афликта и ещё раз выиграли их пару раз, мол показал, что не за счёт спекка Аромат ебошит
|
22 апр 2013, 13:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Пояснение
По-моему, <Бильдербергский клуб> нужно отправить сами знаете куда в полном составе.
|
22 апр 2013, 13:55 |
|
|
lastЖИД
[1]
|
0
Пояснение
хз я не помню игр, да и пох ,если и так выложил посмеяться. )
|
22 апр 2013, 13:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Пояснение
Alaron писал(а): По-моему, <Бильдербергский клуб> нужно отправить сами знаете куда в полном составе.
Я спрашивал несколько недель назад, имеет ли этот клуб великих людей отношение к Сладкой Вате. Сказали что нет, но судя по количеству дебилов, я убеждаюсь в обратном уже. lastЖИД писал(а):
хз я не помню игр, да и пох ,если и так выложил посмеяться. )
В прошлом сезоне с ними играл другой варлок (я не помню ника).
|
22 апр 2013, 13:56 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Пояснение
taverna писал(а):
Вас тут послушать, так с лесом даже однорукий пират возьмет глада.
так крестьяне оправдывают свои 1900, вот был бы у них лесс они бы на 2900 играли
Alaron писал(а):
По-моему, <Бильдербергский клуб> нужно отправить сами знаете куда в полном составе.
я говорила об этом еще месяца три назад, это новый рассадник дебилов.
|
22 апр 2013, 13:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Пояснение
Naprikole писал(а): спасибо Готик) теперь я могу удалить шамана,никто не будет со мной играть
Ну, ты на элеме такой же, как я на ШП
|
22 апр 2013, 13:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Пояснение
Gothiques писал(а): Я спрашивал несколько недель назад, имеет ли этот клуб великих людей отношение к Сладкой Вате. Сказали что нет, но судя по количеству дебилов, я убеждаюсь в обратном уже.
Я грешу на <на БЕНТЛИ по парижу> или как их там звали.
|
22 апр 2013, 13:58 |
|
|
bigspliff
|
0
Пояснение
Это был первый опыт в влш, и с Аббером, а не Дрейндуде - откатали вы нас 6-1 =)
|
22 апр 2013, 14:03 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Пояснение
крестьяне с 2к что то доказывают эээээ окай
|
22 апр 2013, 14:07 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
2х2: 1675
3х3: 1557
|
0
Пояснение
JonnyD писал(а):
У него зависть,что ты можеш апнуть на альте рейтинги выше чем он за всю свою игру в вов
уж ктобы говорил герой-пиздежник, к слову я играю на варе в кфц на 2200 (с хпалом), а монком на 2450+ в тсг 1.0 (спс Ершику, пока рабочее название, как нистранно тоже с хпалом), и монк мой альт, а ты как всегда пропизделся, "мой кавкафский друк".
Gothiques писал(а):
P.S. У тебя зависть к тому, что я могу играть с кем угодно?
нет просто просто я видел в стриме именно цифру в 1600 шатер
|
22 апр 2013, 14:12 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Пояснение
Alaron писал(а):
Бильдербергский Клуб - это гильдия, которую основали люди, которых покикали даже из Сладкой Ваты за упоротость и бесполезность.
|
22 апр 2013, 14:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Пояснение
Xopg писал(а): уж ктобы говорил герой-пиздежник, к слову я играю на варе в кфц на 2200 (с хпалом), а монком на 2450+ в тсг 1.0 (спс Ершику, пока рабочее название, как нистранно тоже с хпалом), и монк мой альт, а ты как всегда пропизделся, "мой кавкафский друк".
Так произошло потому что монком ты научился играть за 2 недели куда лучше, чем своим варом за пару сезонов, да?
Alaron писал(а):
Gothiques писал(а): Я спрашивал несколько недель назад, имеет ли этот клуб великих людей отношение к Сладкой Вате. Сказали что нет, но судя по количеству дебилов, я убеждаюсь в обратном уже.
Я грешу на <на БЕНТЛИ по парижу> или как их там звали.
Когда большую часть гильдии составляют те, кому отказали в приёме в Пляжники потому что прогресс после патча за полторы недели на 600 рейтинга у нас "не котируется", а всякие гибридные спекки, которые впервые за несколько сезонов дали смелости что-то постить в этом разделе всячески оскорбляются в некоей "тусовочке" - самое время начать везде писать, что Готик - однопатчевый пидорас
Svir писал(а):
Alaron писал(а):
Бильдербергский Клуб - это гильдия, которую основали люди, которых покикали даже из Сладкой Ваты за упоротость и бесполезность.
Многое поясняет теперь
|
22 апр 2013, 14:13 |
|
|
ХитрыйПлан
2х2: 96
|
0
Пояснение
подьёбы про дабл хил весёлые.
|
22 апр 2013, 14:18 |
|
|
Skyrage
[1.8]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
|
0
Пояснение
Bugurtguru писал(а):
Получается что вар полезен только когда он ра реклу сбривает 2 таргета и ебашит героикстрайком по 300к?
Кто забанил этого дегенерата? Кому там деньги слать?
|
22 апр 2013, 14:23 |
|