Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Неонко писал(а): Окей, с тобой даже на 1700 вырвались, аж в даблханте, вотэтопрогресс! Еще пишешь про самоуважение, когда сам себе врёшь через пост. Выделил что самое важное, на что ты меня звал, а мне было срать.
Ладно, не будем превращать эту славную тему в разборки с 1700, где пве-животное пытается кого-то наебать, ведь мы оба знаем, что ты пиздишь, ценитель петов и ачивок. |
12 сен 2012, 17:59 |
|
![]() |
0
Вас не заебало разделение на пвп и пве животных ?
|
12 сен 2012, 18:02 |
|
![]() |
1
Правильно из-за пве хомячков пвп пасаны не могли нормально играть панды расставят все на свои места!1111 Nikon писал(а): Вас не заебало разделение на пвп и пве животных ?
збс рейтинг 228
|
12 сен 2012, 18:07 |
|
![]() |
0
Ребят, а как так получилось, что изначально вы вместе отыгрывали на кап, а теперь поливаете друг друга гавном на форуме? |
12 сен 2012, 18:25 |
|
![]() |
0
Confiture писал(а): Ребят, а как так получилось, что изначально вы вместе отыгрывали на кап, а теперь поливаете друг друга гавном на форуме?
Неонко писал(а): зевс жополиз местный.
Всё просто. Оскорбление за оскорбление и вот, пожалуйста.
|
12 сен 2012, 18:30 |
|
![]() |
-1
Parabeliym писал(а): Поздравляю с топ1 Калача,Шадосса,Аромата(3х3), Банкью,Порошка,Войдима,Крэйзифаера(5х5)! Желаю,Вам, удачи в новом, 12 сезоне ![]()
kto takie?
|
12 сен 2012, 18:37 |
|
![]() |
-1
|
12 сен 2012, 18:48 |
|
![]() |
0
Confiture писал(а): Ребят, а как так получилось, что изначально вы вместе отыгрывали на кап, а теперь поливаете друг друга гавном на форуме? Ну я в начале сезона оплатил акк, начал одеваться туда сюда, одну неделю я не играл толком, и зайдя в игру во вторник/понедельник мне надо было взять побольше рейтинга, что бы был кап. Из друзей никто уже не играл, трейд тоже ничего не дал т.к.Никто не хотел играть с голым хантом с хонорной пушкой. В итоге позвал это гуся ибо был он в моей гильдии и я его видел на форуме, он охотно согласился, и мы, несмотря на тупость сетапа, мой гир и его тупость взяли за несколько часов какой-то рейтинг в районе 1900 (скорей всего его максимальный) и отыграли кап в среду. Все это время он подсасывал, и тут, и в игре, но после того как я перестал играть и он ливнул гильдию, его мнение обо мне резко переменилось и начал ломать меня на форуме. Ем сегодняшнего заявления мне было похуй, но после такого я совсем охуел. Уж в чем меня и можно обвинить, но явно не в том, что я кому то жопу лижу, да еще и на форуме. |
12 сен 2012, 19:49 |
|
![]() |
26
Parabeliym писал(а): Поздравляю с топ1 Калача,Шадосса,Аромата(3х3), Банкью,Порошка,Войдима,Крэйзифаера(5х5)! Желаю,Вам, удачи в новом, 12 сезоне ![]() Спасибо. На самом деле сезон был странным с самого начала, я вот лично забив играть в конце весны полутал звание. Я не претендовал никогда на топ1, играю и играю. Считаю да что я возможно где-то не заслужил это звание. Но я его получил, да так вышло. Не понимаю почему те, кто не получил свои ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫЕ звания создают шум, пишут тикеты , нервничают, возможно ВНОВЬ появляются суицидальные мысли даже у некоторых, зачем вам это ?все и так знают что Вы отличные ребята игроки. Без награды вы не стали хуже или лучше. Вы такие же игроки, пример для всех новичков. p.s. вот такие дела. да.
|
12 сен 2012, 19:52 |
|
<КейДэнс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
Автор нормально подлизал. |
12 сен 2012, 19:55 |
|
![]() |
Плюсанул гладиатору катаклизма! All hail Cataclysmic Gladiator!
Ну а вообще очевидно, что обнулили только там где были 100% пруфы. Видимо мифы про МАС, бинды и прочую фигню действительно только мифы. |
12 сен 2012, 20:00 |
|
![]() |
1
banq писал(а): Parabeliym писал(а): Поздравляю с топ1 Калача,Шадосса,Аромата(3х3), Банкью,Порошка,Войдима,Крэйзифаера(5х5)! Желаю,Вам, удачи в новом, 12 сезоне ![]() Спасибо. На самом деле сезон был странным с самого начала, я вот лично забив играть в конце весны полутал звание. Я не претендовал никогда на топ1, играю и играю. Считаю да что я возможно где-то не заслужил это звание. Но я его получил, да так вышло. Не понимаю почему те, кто не получил свои ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫЕ звания создают шум, пишут тикеты , нервничают, возможно ВНОВЬ появляются суицидальные мысли даже у некоторых, зачем вам это ?все и так знают что Вы отличные ребята игроки. Без награды вы не стали хуже или лучше. Вы такие же игроки, пример для всех новичков. p.s. вот такие дела. да.
Зачем вообще тогда играть арену если наград не будет? Попробуй задуматься, что ты играешь и берешь р1, а изза того что близам попала моча в голову, награду получает следующая команда которую ты фармил. Задумался? И какой тогда смысл вообще играть мейнами? |
12 сен 2012, 20:08 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Цитата: Пашок слезно просил передать [19:59:57] Inflame: у синичек [19:59:59] Inflame: в этой тиме морх посадил своих твинков [20:00:11] Inflame: [20:00:24] Inflame: [19:48] Бунт: <<< пацаны негодуют У синичек рак яичек Чета я воще не вкурил каким обраозом им то дали гладов? до даунов не доходит шаринг ачивок [20:01:10] Zeus: лол [20:01:22] Zeus: так то адок [20:01:51] Inflame: а тима честно апалась [20:01:54] Inflame: это рлш фокситы [20:02:03] Inflame: оттуда ливнули все перед трансфером на борейку [20:02:20] Inflame: а морх посадил твинков чтобы было видно как они уебали вихрь [20:02:38] Zeus: да поебать ваще [20:02:47] Zeus: мне то нахуй рассказываешь [20:09:04] Inflame: ну отпости [20:09:06] Inflame: уебанам [20:09:06] Inflame: с пг [20:09:07] Inflame: лол Я вот на что сагрился, да и вспоминать как мы играли кап это просто вверх дебилизма, так можно про 90% игроков сказать, в том числе и тебя, т.к. от тебя тоже много тупости можно было увидеть, но мне было срать, мы играли на кап. И то что я из гильдии ливнул - это я ушел в гильдейский статик с блекджеком и шлюхами.
Дело в том, что это и понятно, что ачив шарится и взяли они его на мейнах (вар как я понял остался - он мейн, по ачивкам видно) другие два - твинки, как я понял. Так вот, к чему я это всё веду, если посмотреть на стату тимы http://eu.battle.net/wow/ru/arena/ревущии-фьорд/3v3/У%20синичек%20рак%20яичек/53-0, то можно предположить, а точнее даже, БЛЯДЬ, кого мы обманываем, это перелив, просто ребятки "сыканули" и уехали. С такой статой невозможно взять 2591, это блядь дураку понятно. Поражение в любой тиме неизбежно, а тут они как-то аж на глада без поражений. Даже если они это сделали не на глада, а для показа - всё равно нарушение как никак, а близзарды как мы помним писали, что все будут наказаны, а вот все, да не все. ВОТ блядь к чему я это всё клоню! Инфлейм еще жалуется на форуме, почему титул не получили, ты сам хоть думай головой, кому доверять, а кому нет. |
12 сен 2012, 20:09 |
|
![]() |
2
Yons писал(а): banq писал(а): Parabeliym писал(а): Поздравляю с топ1 Калача,Шадосса,Аромата(3х3), Банкью,Порошка,Войдима,Крэйзифаера(5х5)! Желаю,Вам, удачи в новом, 12 сезоне ![]() Спасибо. На самом деле сезон был странным с самого начала, я вот лично забив играть в конце весны полутал звание. Я не претендовал никогда на топ1, играю и играю. Считаю да что я возможно где-то не заслужил это звание. Но я его получил, да так вышло. Не понимаю почему те, кто не получил свои ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫЕ звания создают шум, пишут тикеты , нервничают, возможно ВНОВЬ появляются суицидальные мысли даже у некоторых, зачем вам это ?все и так знают что Вы отличные ребята игроки. Без награды вы не стали хуже или лучше. Вы такие же игроки, пример для всех новичков. p.s. вот такие дела. да.
Зачем вообще тогда играть арену если наград не будет? Попробуй задуматься, что ты играешь и берешь р1, а изза того что близам попала моча в голову, награду получает следующая команда которую ты фармил. Задумался? И какой тогда смысл вообще играть мейнами? Купи себе второй компьютер проведи к нему другой интернет и качай на нем баеров. награду получает следующая команда которую ты фармил ой ой фармил еще скринов навыкладывай) сыграли 4-2 в нашу пользу затем 4-5 в вашу ФАРМИЛО НАШЕЛСЯ ТУТ P.S. вообще не понимаю когда говорят слово ФАРМИЛ или ФАРМЛЮ. помоему уже все друг друга по 100 раз убивали в разных сетапах и прочее. ФАРМИНАТОРЫ |
12 сен 2012, 20:20 |
|
![]() |
0
Yons писал(а): banq писал(а): Parabeliym писал(а): Поздравляю с топ1 Калача,Шадосса,Аромата(3х3), Банкью,Порошка,Войдима,Крэйзифаера(5х5)! Желаю,Вам, удачи в новом, 12 сезоне ![]() Спасибо. На самом деле сезон был странным с самого начала, я вот лично забив играть в конце весны полутал звание. Я не претендовал никогда на топ1, играю и играю. Считаю да что я возможно где-то не заслужил это звание. Но я его получил, да так вышло. Не понимаю почему те, кто не получил свои ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫЕ звания создают шум, пишут тикеты , нервничают, возможно ВНОВЬ появляются суицидальные мысли даже у некоторых, зачем вам это ?все и так знают что Вы отличные ребята игроки. Без награды вы не стали хуже или лучше. Вы такие же игроки, пример для всех новичков. p.s. вот такие дела. да.
Зачем вообще тогда играть арену если наград не будет? Попробуй задуматься, что ты играешь и берешь р1, а изза того что близам попала моча в голову, награду получает следующая команда которую ты фармил. Задумался? И какой тогда смысл вообще играть мейнами? shit happens
|
12 сен 2012, 20:20 |
|
![]() |
-4
banq писал(а): Yons писал(а): banq писал(а): Parabeliym писал(а): Поздравляю с топ1 Калача,Шадосса,Аромата(3х3), Банкью,Порошка,Войдима,Крэйзифаера(5х5)! Желаю,Вам, удачи в новом, 12 сезоне ![]() Спасибо. На самом деле сезон был странным с самого начала, я вот лично забив играть в конце весны полутал звание. Я не претендовал никогда на топ1, играю и играю. Считаю да что я возможно где-то не заслужил это звание. Но я его получил, да так вышло. Не понимаю почему те, кто не получил свои ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫЕ звания создают шум, пишут тикеты , нервничают, возможно ВНОВЬ появляются суицидальные мысли даже у некоторых, зачем вам это ?все и так знают что Вы отличные ребята игроки. Без награды вы не стали хуже или лучше. Вы такие же игроки, пример для всех новичков. p.s. вот такие дела. да.
Зачем вообще тогда играть арену если наград не будет? Попробуй задуматься, что ты играешь и берешь р1, а изза того что близам попала моча в голову, награду получает следующая команда которую ты фармил. Задумался? И какой тогда смысл вообще играть мейнами? Купи себе второй компьютер проведи к нему другой интернет и качай на нем баеров. награду получает следующая команда которую ты фармил ой ой фармил еще скринов навыкладывай) сыграли 4-2 в нашу пользу затем 4-5 в вашу ФАРМИЛО НАШЕЛСЯ ТУТ ты даже счет запоминал а я просто помню что твоя тима была одна из последних на ком мы добивали рейтинг и я не скриню арену |
12 сен 2012, 20:26 |
|
![]() |
0
Я просто блокнотик открыл я ведь все записываю. (аудио блокнотик) сейчас правда уже видеожурнал буду вести всех игр. На самом деле не думаю что столько арен сыграли, помню что разница была в 1 игру. |
12 сен 2012, 20:28 |
|
![]() |
0
|
12 сен 2012, 20:34 |
|
![]() |
-15
banq писал(а): Я просто блокнотик открыл я ведь все записываю. (аудио блокнотик) сейчас правда уже видеожурнал буду вести всех игр. На самом деле не думаю что столько арен сыграли, помню что разница была в 1 игру.
но не в вашу же пользу, верно? посмотрим если настанет то время когда ты возьмешь сам р1 (врятли да?), а не случайным проком который подарил близзард |
12 сен 2012, 20:40 |
|
![]() |
1
Yons писал(а): banq писал(а): Я просто блокнотик открыл я ведь все записываю. (аудио блокнотик) сейчас правда уже видеожурнал буду вести всех игр. На самом деле не думаю что столько арен сыграли, помню что разница была в 1 игру.
но не в вашу же пользу, верно? посмотрим если настанет то время когда ты возьмешь сам р1 (врятли да?), а не случайным проком который подарил близзард
|
12 сен 2012, 20:49 |
|
![]() ![]() |