Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Поздравляю с топ1 Шквала!  
Автор Сообщение

5
Сообщение Поздравляю с топ1 Шквала!

Yons писал(а):

banq писал(а):

Я просто блокнотик открыл  я ведь все записываю. (аудио блокнотик) сейчас правда уже видеожурнал буду вести всех игр.

На самом деле не думаю что столько арен сыграли, помню что разница была в 1 игру.

но не в вашу же пользу, верно?

посмотрим если настанет то время когда ты возьмешь сам р1 (врятли да?), а не случайным проком который подарил близзард
и тебе не дадут награду, за то что ты торгуешь к примеру голдой
что ты на это скажешь потом

ахахах ЙОНИС НУ ТЫ ДАЕШЬ

Я по твоему виноват как-то в том что случилось? виноваты только Вы сами. не стоит обвинять в этом компанию, чьи правила игры Вы не соблюдали.
 ТЫ вообще мой пост читал ?

banq писал(а):

Я не претендовал никогда на топ1, играю и играю.
Считаю да что я возможно где-то не заслужил это звание. Но я его
получил, да так вышло.

ДА я врятли сам возьму топ1. только если случайным проком, когда другие ребята крупно наделают в штанишки и будут плакаться на форуме на мочу в голове у тех , чей закон они нарушили.

Вообщем думаю не стоит далее что-то тут обсуждать. если есть желание о чем то поговорить - я есть у тебя в скайпе.

Повторюсь - прочитай мой  пост на той странице если не совсем понимаешь о чем я.

12 сен 2012, 20:51

0

Не на того у вас бугурт. На самом то деле из всех ахуенных Гладиаторов мать его катаклизма, Банка самый достойный.

12 сен 2012, 20:57

илюша классный и заслужил 

12 сен 2012, 21:00
Профиль WWW

0

мда, странный бан-вэйв

12 сен 2012, 21:05

0

мне кажеться Хаку у кого-то отсосал на топ1.

ну почему не у меняяяяяяяяяяяяяяя?(

12 сен 2012, 21:15

0

Рад за тех, кто полутал своими силами :clap

ПГшка еще поживет, пока в теме про перелив и топ1 больше постов, чем в теме про ифон5 ;)

12 сен 2012, 21:16

0

banq писал(а):

Parabeliym писал(а):
Поздравляю с топ1 Калача,Шадосса,Аромата(3х3), Банкью,Порошка,Войдима,Крэйзифаера(5х5)! Желаю,Вам, удачи в новом, 12 сезоне ;)

Спасибо.

На самом деле сезон был странным с самого начала, я вот лично забив играть в конце весны полутал звание.

Я не претендовал никогда на топ1, играю и играю. Считаю да что я возможно где-то не заслужил это звание. Но я его получил, да так вышло.

Не понимаю почему те, кто не получил свои ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫЕ звания создают шум, пишут тикеты , нервничают, возможно ВНОВЬ появляются суицидальные мысли даже у некоторых, зачем вам это ?все и так знают что Вы отличные ребята  игроки. Без награды вы не стали хуже или лучше. Вы такие же игроки, пример для всех новичков.

p.s. вот такие дела. да.

Фрит чтоли опять суицидиться надумал?

12 сен 2012, 21:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

Kromwel писал(а):

banq писал(а):

Parabeliym писал(а):
Поздравляю с топ1 Калача,Шадосса,Аромата(3х3), Банкью,Порошка,Войдима,Крэйзифаера(5х5)! Желаю,Вам, удачи в новом, 12 сезоне ;)

Спасибо.

На самом деле сезон был странным с самого начала, я вот лично забив играть в конце весны полутал звание.

Я не претендовал никогда на топ1, играю и играю. Считаю да что я возможно где-то не заслужил это звание. Но я его получил, да так вышло.

Не понимаю почему те, кто не получил свои ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫЕ звания создают шум, пишут тикеты , нервничают, возможно ВНОВЬ появляются суицидальные мысли даже у некоторых, зачем вам это ?все и так знают что Вы отличные ребята  игроки. Без награды вы не стали хуже или лучше. Вы такие же игроки, пример для всех новичков.

p.s. вот такие дела. да.

Фрит чтоли опять суицидиться надумал?

Конечно, уже намазал верёвку ядом, что бы наверняка.

Это классные шутки от топ1 посана 11 сезона :)

Банка на самом деле хороший посан, в катаклизме правда немножко испортился, в 7-8 сезоне он для меня был топ аркан мейджем, постоянно перерабатывающий траву и делающий колоды.

12 сен 2012, 21:28

-2

Типо ты такой, чем дальше, тем больше позитива излучаешь ;ddd

А банку да, экзорсус, сметанка, 5х5, наливай ммр.. бывает!

12 сен 2012, 21:59

Сервер: Deathguard
6

Почти в каждой теме люди пишут, что титулы катаклизма это ничто и никому нет до них дела... Но как же знатно горят их попки когда они эти титулы не получают.

12 сен 2012, 23:48

<Сэй ГУДБАЙ>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1493
3х3: 2090
0

нехило у Йонса припекает. :siski А по теме - мои конгратюляции Банку!

13 сен 2012, 02:01
lol гуру

3

Очень рад, что некоторые (очень жаль что не все) качатели, переливалы, баеры не получили титул. Если бы не получили все до единого было бы конечно вообще не идеально, но хоть какое-то начало.

13 сен 2012, 02:57
Профиль Skype

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1691
2х2: 1699
3х3: 1608
1

Parabeliym писал(а):
Привет зунияки я кхуна давай дружить  

13 сен 2012, 03:08

0

Можно держать мейнов в европе, а шквал использовать как песочницу для прокачки баеров.

И никаких проблем для всех. :)

Русские ГМы не имеют власти над евро лордами.

13 сен 2012, 03:22
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Мейнам на европе топ 1 не светит. А тут многие хотят и рыбку съесть и на х*й сесть. Очень рад что такой игрок как Банкью получил топ раз. Вообще этот топ1 очень неплохо звучит)

13 сен 2012, 04:33

0

Рад за банкью, вполне достоин р1.

13 сен 2012, 04:49

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
-1

Desp писал(а):

Можно держать мейнов в европе, а шквал использовать как песочницу для прокачки баеров.

И никаких проблем для всех. :)

Русские ГМы не имеют власти над евро лордами.

шадосс писал(а):
Близзард как всегда, моего мейн чара то банят, теперь обнулили вместе с джокером в тиме. Зато все остальное получило топ1 гладов, все кто только могли, даже наша турнирная тима с 2528 :lol

13 сен 2012, 06:36
Профиль ICQ

1

ох как горит пердак у местных недобизнесменов глодиатараф. :lol

13 сен 2012, 06:45

0

Adam писал(а):

ох как горит пердак у местных недобизнесменов глодиатараф. :lol

У тебя еще больше горит  ;D на них

13 сен 2012, 09:54

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Банкъю ок пацан, глада заслужил. Арканчик ЛК.

13 сен 2012, 09:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru