Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Kolpen писал(а): Банкъю ок пацан, глада заслужил. Арканчик ЛК.
Надеюсь в пандах он вернется в Аркан спек, он вроде достаточно интересный сейчас. |
13 сен 2012, 13:01 |
|
![]() |
0
Desp писал(а): Можно держать мейнов в европе, а шквал использовать как песочницу для прокачки баеров. И никаких проблем для всех. :)
Русские ГМы не имеют власти над евро лордами.
|
13 сен 2012, 13:06 |
|
![]() |
0
Всем спасибо за добрые слова :3 HellPlay писал(а): Kolpen писал(а): Банкъю ок пацан, глада заслужил. Арканчик ЛК.
Надеюсь в пандах он вернется в Аркан спек, он вроде достаточно интересный сейчас. Если честно еще даже спека не делал и не читал талантов, на днях зайду гляну что к чему там (:
|
13 сен 2012, 13:56 |
|
![]() |
1
Хочешь обзывай меня, хочешь обижайся, главное не плюй при разговоре и не прикасайся, раз и навсегда усвой информацию полезную - ты лишь одна из тысячи вещей которыми я брезгую. |
13 сен 2012, 14:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Осталось у Оленя добавить татуировку с драконом :) |
13 сен 2012, 14:36 |
|
![]() |
0
нет оленю я уже золотую цепь набиваю) |
13 сен 2012, 14:46 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
2
Поздравляю Банкью |
13 сен 2012, 23:45 |
|
![]() |
0
Двоякое чувство. И за Йонса обидно, и за Порошочка с Банкью радостно! В любом случае обе команды заслуживают титула.
|
14 сен 2012, 00:24 |
|
![]() |
0
Банка и Порошок - от души! |
14 сен 2012, 00:51 |
|
![]() |
0
Поздравляю, пацантрэ! |
14 сен 2012, 03:08 |
|
![]() |
-2
Самое главное что фритт с его анальными друзьями получили по заслугам - уже один его буггурт, стоит всех моих убитых невных клеток на арене/рбг из-за этих обсосков, которые уничтожали арену на корню 3 сезона.
Вот можно почитать его исповедь: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5326872872?page=1.
П.С. жаль что очень многим лейкам и баерам звания раздали, но уже тот факт, что наказание реально, в следующем сезоне может быть даст то, что в их мозгу может и промыкнет мысль, что за следующий спаленный налив рейта/передача аккаунта конторке, просто обнуленем уже близы не обойдутся, а забанят учетку |
14 сен 2012, 07:15 |
|
![]() |
-2
привет, днище. рейтинг нужен? обращайся |
14 сен 2012, 08:06 |
|
![]() |
0
вброс? #559 |
14 сен 2012, 08:21 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): привет, днище. рейтинг нужен? обращайся
|
14 сен 2012, 08:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Fornax писал(а): Самое главное что фритт с его анальными друзьями получили по заслугам - уже один его буггурт, стоит всех моих убитых невных клеток на арене/рбг из-за этих обсосков, которые уничтожали арену на корню 3 сезона.
Вот можно почитать его исповедь: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5326872872?page=1.
П.С. жаль что очень многим лейкам и баерам звания раздали, но уже тот факт, что наказание реально, в следующем сезоне может быть даст то, что в их мозгу может и промыкнет мысль, что за следующий спаленный налив рейта/передача аккаунта конторке, просто обнуленем уже близы не обойдутся, а забанят учетку
Мы вообще виноваты во всех твоих неудачах в игре, вообще все виноваты, кроме тебя и твоих кривых рук. Не волнуйся, в следующем сезоне ты так же не вылезишь со дна :) Мир тебе |
14 сен 2012, 08:28 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): привет, днище. рейтинг нужен? обращайся
Извини не понимаю твоего петушиного кукареканья, ты о чем? Fritterus писал(а): Мы вообще виноваты во всех твоих неудачах в игре, вообще все виноваты, кроме тебя и твоих кривых рук. Не волнуйся, в следующем сезоне ты так же не вылезишь со дна :) Мир тебе
Цитата: Я не вижу смысл продолжать играть, как я могу быть уверен в получении следующего ранга, даже гладиаторского?
Ты же вроде собрался уходить из игры, или уже через пару дней передумал? |
14 сен 2012, 08:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Fornax писал(а): Sunstory писал(а): привет, днище. рейтинг нужен? обращайся
Извини не понимаю твоего петушиного кукареканья, ты о чем? Fritterus писал(а): Мы вообще виноваты во всех твоих неудачах в игре, вообще все виноваты, кроме тебя и твоих кривых рук. Не волнуйся, в следующем сезоне ты так же не вылезишь со дна :) Мир тебе
Цитата: Я не вижу смысл продолжать играть, как я могу быть уверен в получении следующего ранга, даже гладиаторского?
Ты же вроде собрался уходить из игры, или уже через пару дней передумал? Я не вижу продолжать смысла играть, придётся играть бесмысленно. JK Я останусь играть, что бы ты не смог подняться, только ради того что бы ты не смог поднятся в этой игре, я останусь.
|
14 сен 2012, 08:34 |
|
![]() |
0
1. Сначала попробуй без встроенного танкоспека играть фералом на клизмовском уровне на фоне других на таком же рейте, а потом уже будем обсуждать кого ты там собрался нулить. 2. Я вижу что у тебя нет ни грамма совести, и видимо для тебя этого понятия вообще нет в твоем лексиконе. |
14 сен 2012, 08:42 |
|
![]() |
Fornax писал(а): всех моих убитых невных клеток на арене/рбг из-за этих обсосков, которые уничтожали арену на корню 3 сезона.
а теперь пошла нахуй отсюда девка
|
14 сен 2012, 09:29 |
|
![]() |
0
Ethser писал(а): а теперь пошла нахуй отсюда девка
Близы своими обнулениями четко указали, кому туда стоит идти и там и оставаться, и за это им огромное спасибо |
14 сен 2012, 10:27 |
|
![]() ![]() |