Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Правда матка или как дастин создал драмму из ничего
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не могу больше! Не так всё было же)
Текст тикета явился ко мне во сне, не смея и дальше сопротивляться божественной, непреодолимой силе я написал то, что узрел в дрёме. Конечно же я не такой, отправить тикет нечестным ГМам рука не поднялась, но Мэнлоша вероломно взломал мой компьютер! Выкрал текст тикета и этот скриншот! |
13 авг 2010, 18:41 |
|
|
0
такой фейл, иногда мне кажется что вы спецом даете подсказки для будущих разоблачений.
|
13 авг 2010, 18:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Karbonit писал(а): иногда мне кажется что вы спецом даете подсказки для будущих разоблачений. Игры детективов на Престиж Гейминг: #684 |
13 авг 2010, 18:45 |
|
|
0
Dev писал(а): Не думал что когда то такое напишу... но. Верните Кайна обратно. Его топики, по сравнению с этими просто божественны, интересны и ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ. Форум превратился в унылое гавно. На протяжении последних 3-4 месяцев 2 интересные темы(3d glasses и отчет Дэйли). ГЕННАДИЙ ВЕРНИТЕСЬ Здравая мысль. Кенни лучше всех делал свое дело. |
13 авг 2010, 18:46 |
|
|
0
Я думаю кардинальным решением будет пермабан всех причастных к данной йухне на этом форуме.
Что вы думаете об этом Коммандор Готик? Так же предлагаю вернуть права повелителя какашек Императору Каину. |
13 авг 2010, 18:52 |
|
|
0
Ох делааа... только что помимо прочего я узнал, что у меня друг - ГМ, давно как-бы просто не признавался, пыщ пыщ
|
13 авг 2010, 18:53 |
|
|
0
У королевской гвардии связи в близард
зы: я как бе не шучу зызы: серьёзно! это не шутка |
13 авг 2010, 18:54 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Игры детективов на Престиж Гейминг какие призы будут разыгрываться? |
13 авг 2010, 19:02 |
|
|
0
А куда, кстати, Каин-то делся?
без него ведь и правда скучно |
13 авг 2010, 19:32 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
чат адок
|
13 авг 2010, 19:35 |
|
|
0
magemage, какой лютый баттхерт! Как толсто! И как эпично обосрался!
Бластик всегда юзает анхоли стойку и вообще уж к нему точно нечего придираться, ну правда. Что касается меня то даже комментировать не хочется, magemage, как же надо долбиться в уши, глаза и прочее, чтобы быть таким клоуном как ты? |
13 авг 2010, 19:49 |
|
|
0
magemage писал(а): И еще обратите внимание на левый нижний угол скрина... ТОЛЬКО ТОПОВЫЕ ПАЦАНЫ С КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ ИГРАЮТ БЕЗ СКАЙПА А ПИШУТ ТУПО В ПАТИ ЧАТ! ногкдчатфрейм, хороший чит, сам пишет в чат а по поводу скрина и дамаги, попробуй запустить чит на линуксе и больше не пизди на пацанов, клоун блеать зы: ну или как вариант мы сделали свой чит для линукса!!! Добавлено спустя 56 секунд: зызы: и какая нахуй разница где я пишу если убили меня и лока и они играют 2х2? |
13 авг 2010, 19:53 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
magemage писал(а): [human1] [рыцарь смерти] пишет в пати чат одной рукой а второй рукой передемагивает адвоката с 2мя тринями и шмом без ноугкд .парень слушай что ты забыл на вихре.дуй на шквал отберай топ1. [human1] [рыцарь смерти] слушай мне кажеться в тсг свитчи лучше оговаривать в аське.я себе ето представляю как вы альтабаетесь пишете в кого свич.хотя я думаю у дартаньяна есть голуби королевской гвардии которые носят записки тащитю с текстом. если вы все не играете в одном замке разумееться. Тащитель всегда пишит только в чате (свичи и т.д озвучивает всегда вар), тот текст на скрине он писал когда лок и дк были мертвы и игра шла варпал против варпал. p.s чето я не могу тебя понять, то ты пишешь что команда после 3.3.5 стопнула т.к читы не работают.. и дальше пишешь о том что дк передамагивает вара с шм (типа это чит)... |
13 авг 2010, 19:57 |
|
|
0
magemage писал(а): [human1] [рыцарь смерти] пишет в пати чат одной рукой а второй рукой передемагивает адвоката с 2мя тринями и шмом без ноугкд .парень слушай что ты забыл на вихре.дуй на шквал отберай топ1. [human1] [рыцарь смерти] слушай мне кажеться в тсг свитчи лучше оговаривать в аське.я себе ето представляю как вы альтабаетесь пишете в кого свич.хотя я думаю у дартаньяна есть голуби королевской гвардии которые носят записки тащитю с текстом. если вы все не играете в одном замке разумееться. Ох, милок! А я вас дерьмом из ушата! А вы ведь юморной ))) Про Адвоката Вам видней, 2 тринки, ШМ, скилл и ноугкд. Всё при нем. Свитчи лучше оговаривать телепатически. Про голубей и замок было очень приятно, спасибо. |
13 авг 2010, 19:59 |
|
|
0
magemage писал(а): И еще обратите внимание на левый нижний угол скрина... ТОЛЬКО ТОПОВЫЕ ПАЦАНЫ С КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ ИГРАЮТ БЕЗ СКАЙПА А ПИШУТ ТУПО В ПАТИ ЧАТ! +1 я только залогинился хотел написать)))вихрь наверное настолько суров что на 2500 можно играть без скайпа |
13 авг 2010, 20:02 |
|
|
0
Алексии писал(а): Если вас забанили не из-за этого тикета и не из-за вихря? Драмма с уездом на вихрь отменяется? Если же вы все-таки будете трансферитесь, пожалуйста, токо не делайте вид что приехали мстить, а приехали за злоебучим топ 1.[/size] вот оно для чего создан топик, никто к вам не уедет. вы же честно заслужили свои топ1 звания Сайлон писал(а): а по поводу скрина и дамаги, попробуй запустить чит на линуксе и пробовал чтоли? |
13 авг 2010, 20:04 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Bigshotkz писал(а): magemage писал(а): И еще обратите внимание на левый нижний угол скрина... ТОЛЬКО ТОПОВЫЕ ПАЦАНЫ С КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ ИГРАЮТ БЕЗ СКАЙПА А ПИШУТ ТУПО В ПАТИ ЧАТ! +1 я только залогинился хотел написать)))вихрь наверное настолько суров что на 2500 можно играть без скайпа какбы в той игре 100% был скайп т.к я был в одной конференции с ними когда они играли против лагуны, опять же фейл.. как же часто тут люди фейлят p.s а вобще сыгранной командой (100500 + игр) на вихре легко можно наверняка играть и без скайпа на глад рейте. (да и на шквале можно, только это сильно усложнит игру) Добавлено спустя 47 секунд: magemage писал(а): AndimbA писал(а): (свичи и т.д озвучивает всегда вар) слуга стучит в деревянную дверь комнаты тащителя в замке королевской гвардии и арет "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ДАРТАНЬЯН ВЕЛИТ ВАМ ДЕЛАТЬ СВИТЧ В ЛОКА СРОЧНО" да лол, это уже даже не смешно |
13 авг 2010, 20:11 |
|
|
0
и так будет с каждым |
13 авг 2010, 20:18 |
|
|
0
AndimbA писал(а): какбы в той игре 100% был скайп т.к я был в одной конференции с ними когда они играли против лагуны, опять же фейл.. как же часто тут люди фейлят p.s а вобще сыгранной командой (100500 + игр) на вихре легко можно наверняка играть и без скайпа на глад рейте. (да и на шквале можно, только это сильно усложнит игру) да лол, это уже даже не смешно эйни вроде же без голоса играл? |
13 авг 2010, 20:19 |
|
|
0
мэнлола кинули на топрас?
|
13 авг 2010, 20:22 |
|