Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Правда матка или как дастин создал драмму из ничего  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Правда матка или как дастин создал драмму из ничего
Не могу больше! Не так всё было же)
Текст тикета явился ко мне во сне, не смея и дальше сопротивляться божественной, непреодолимой силе я написал то, что узрел в дрёме.
Конечно же я не такой, отправить тикет нечестным ГМам рука не поднялась, но Мэнлоша вероломно взломал мой компьютер! Выкрал текст тикета и этот скриншот! :siski

13 авг 2010, 18:41

0
такой фейл, иногда мне кажется что вы спецом даете подсказки для будущих разоблачений.

13 авг 2010, 18:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Karbonit писал(а):

иногда мне кажется что вы спецом даете подсказки для будущих разоблачений.

Игры детективов на Престиж Гейминг:

13 авг 2010, 18:45

0
Dev писал(а):

Не думал что когда то такое напишу... но. Верните Кайна обратно. Его топики, по сравнению с этими просто божественны, интересны и ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ. Форум превратился в унылое гавно. На протяжении последних 3-4 месяцев 2 интересные темы(3d glasses и отчет Дэйли).

ГЕННАДИЙ ВЕРНИТЕСЬ

Здравая мысль.
Кенни лучше всех делал свое дело.

13 авг 2010, 18:46

0
Я думаю кардинальным решением будет пермабан всех причастных к данной йухне на этом форуме.

Что вы думаете об этом Коммандор Готик?

Так же предлагаю вернуть права повелителя какашек Императору Каину.

13 авг 2010, 18:52
Профиль ICQ

0
Ох делааа... только что помимо прочего я узнал, что у меня друг - ГМ, давно как-бы просто не признавался, пыщ пыщ

13 авг 2010, 18:53

0
У королевской гвардии связи в близард ;)
зы: я как бе не шучу
зызы: серьёзно! это не шутка :dirol

13 авг 2010, 18:54

0
Gothiques писал(а):

Игры детективов на Престиж Гейминг

какие призы будут разыгрываться?

13 авг 2010, 19:02

0
А куда, кстати, Каин-то делся?
без него ведь и правда скучно

13 авг 2010, 19:32

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
чат адок ;D

13 авг 2010, 19:35

0
magemage, какой лютый баттхерт! Как толсто! И как эпично обосрался! :siski :good :siski
Бластик всегда юзает анхоли стойку и вообще уж к нему точно нечего придираться, ну правда.
Что касается меня то даже комментировать не хочется, magemage, как же надо долбиться в уши, глаза и прочее, чтобы быть таким клоуном как ты?

13 авг 2010, 19:49

0
magemage писал(а):

И еще обратите внимание на левый нижний угол скрина...
ТОЛЬКО ТОПОВЫЕ ПАЦАНЫ С КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ ИГРАЮТ БЕЗ СКАЙПА А ПИШУТ ТУПО В ПАТИ ЧАТ! :dirol

ногкдчатфрейм, хороший чит, сам пишет в чат :siski

а по поводу скрина и дамаги, попробуй запустить чит на линуксе ;D ;D ;D ;D ;D и больше не пизди на пацанов, клоун блеать :lol
зы: ну или как вариант мы сделали свой чит для линукса!!! :drink

Добавлено спустя 56 секунд:
зызы: и какая нахуй разница где я пишу если убили меня и лока и они играют 2х2? :bye

13 авг 2010, 19:53

<Тне Вооту Вау>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
magemage писал(а):

[human1] [рыцарь смерти] пишет в пати чат одной рукой а второй рукой передемагивает адвоката с 2мя тринями и шмом без ноугкд .парень слушай что ты забыл на вихре.дуй на шквал отберай топ1.
[human1] [рыцарь смерти] слушай мне кажеться в тсг свитчи лучше оговаривать в аське.я себе ето представляю как вы альтабаетесь пишете в кого свич.хотя я думаю у дартаньяна есть голуби королевской гвардии которые носят записки тащитю с текстом. если вы все не играете в одном замке разумееться.

Тащитель всегда пишит только в чате (свичи и т.д озвучивает всегда вар), тот текст на скрине он писал когда лок и дк были мертвы и игра шла варпал против варпал.

p.s чето я не могу тебя понять, то ты пишешь что команда после 3.3.5 стопнула т.к читы не работают.. и дальше пишешь о том что дк передамагивает вара с шм (типа это чит)... :pardon

13 авг 2010, 19:57

0
magemage писал(а):

[human1] [рыцарь смерти] пишет в пати чат одной рукой а второй рукой передемагивает адвоката с 2мя тринями и шмом без ноугкд .парень слушай что ты забыл на вихре.дуй на шквал отберай топ1.
[human1] [рыцарь смерти] слушай мне кажеться в тсг свитчи лучше оговаривать в аське.я себе ето представляю как вы альтабаетесь пишете в кого свич.хотя я думаю у дартаньяна есть голуби королевской гвардии которые носят записки тащитю с текстом. если вы все не играете в одном замке разумееться.

Ох, милок! А я вас дерьмом из ушата! А вы ведь юморной )))
Про Адвоката Вам видней, 2 тринки, ШМ, скилл и ноугкд. Всё при нем.
Свитчи лучше оговаривать телепатически.
Про голубей и замок было очень приятно, спасибо.

13 авг 2010, 19:59

0
magemage писал(а):

ТОЛЬКО ТОПОВЫЕ ПАЦАНЫ С КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ ИГРАЮТ БЕЗ СКАЙПА А ПИШУТ ТУПО В ПАТИ ЧАТ! :dirol

+1 я только залогинился хотел написать)))вихрь наверное настолько суров что на 2500 можно играть без скайпа :D

13 авг 2010, 20:02

0
Алексии писал(а):

Если вас забанили не из-за этого тикета и не из-за вихря? Драмма с уездом на вихрь отменяется? Если же вы все-таки будете трансферитесь, пожалуйста, токо не делайте вид что приехали мстить, а приехали за злоебучим топ 1.[/size]

вот оно для чего создан топик, никто к вам не уедет. вы же честно заслужили свои топ1 звания :D
Сайлон писал(а):

а по поводу скрина и дамаги, попробуй запустить чит на линуксе ;D ;D ;D ;D ;D и

пробовал чтоли?

13 авг 2010, 20:04
Профиль ICQ Skype

<Тне Вооту Вау>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Bigshotkz писал(а):

magemage писал(а):

+1 я только залогинился хотел написать)))вихрь наверное настолько суров что на 2500 можно играть без скайпа :D

какбы в той игре 100% был скайп т.к я был в одной конференции с ними когда они играли против лагуны, опять же фейл.. как же часто тут люди фейлят :pardon

p.s а вобще сыгранной командой (100500 + игр) на вихре легко можно наверняка играть и без скайпа на глад рейте. (да и на шквале можно, только это сильно усложнит игру)

Добавлено спустя 47 секунд:
magemage писал(а):

AndimbA писал(а):

(свичи и т.д озвучивает всегда вар)

слуга стучит в деревянную дверь комнаты тащителя в замке королевской гвардии и арет "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ДАРТАНЬЯН ВЕЛИТ ВАМ ДЕЛАТЬ СВИТЧ В ЛОКА СРОЧНО"

да лол, это уже даже не смешно :facepalm

13 авг 2010, 20:11

0
http://4gifs.com/gallery/d/155532-1/Sna ... _mouse.gif" onclick="window.open(this.href);return false;
и так будет с каждым :agr:

13 авг 2010, 20:18

0
AndimbA писал(а):

какбы в той игре 100% был скайп т.к я был в одной конференции с ними когда они играли против лагуны, опять же фейл.. как же часто тут люди фейлят :pardon

p.s а вобще сыгранной командой (100500 + игр) на вихре легко можно наверняка играть и без скайпа на глад рейте. (да и на шквале можно, только это сильно усложнит игру)

да лол, это уже даже не смешно :facepalm

эйни вроде же без голоса играл?

13 авг 2010, 20:19

0
мэнлола кинули на топрас?

13 авг 2010, 20:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru