Автор |
Сообщение |
Антон Александрович
|
0
Re: Правда матка или как дастин создал драмму из ничего
2magemage Ахаха, Петросян, залогиньтесь! Начиная от дизарма друлей и заканчивая вбросом про меня, это шикарно Сынок, нихуя не понимаешь, не знаешь и не чувствуешь, баттхерт как у тупой пизды. Конечно ничего больше не напишешь, потому что я говорю тебе - пошел вон )
|
13 авг 2010, 20:25 |
|
|
Антон Александрович
|
0
^^^ magemage писал(а): это мой последний пост в етой убогой теме
я так и знал ) тобой повелевать проще простого
|
13 авг 2010, 20:27 |
|
|
Сайлон
|
0
magemage писал(а): к чему я это всё? да к тому что вы никто вся ваша контора. Андимба 1е лсд шквала которое мы фармили.ну не считая всяких 2200 жополазов.когда ты играл со своими дружками с которыми ты держишь топ1 на элитарном вихре.ну да нохчи затащил на 2500 ок ваще.ах да скил бист клив с дизармом друлей.видимо в бульдозере можно взять 2800 даже с раком мозга. Мэнлол Гордый представитель королевской гвардии.о скринах с его интерфейсом до сих дней ходят легенды сидеть на 2900 с 3мя биндами может только мэнлол. Тащитель даже на ноугкд на вихре 2400 не может осилить в 3х3.и почитай свои посты мне нравиться как ты говоришь о том что у адвоката были читы.т.е сраный дартаньян передемагивает адвоката с шмом на читах в топ шмоте без читов ок пацан ок. Дартаньян его величество осталось без топ1 в 5х5.думаю игры без скайпа дают о себе знать просто на нем у мну закончилась фантазия п.с вся контора кроме андимбы походу обломалась с топ званиями. хз что там еще будет в 3х3.думаю дартаньян уже запряг коней и готовиться к захвату дома адвоката. это мой последний пост в етой убогой теме
ты не шаришь можно долго говорить о том что ты когото там убивал в 2005ом бла бла бла, андимба хороший друид и это очевидно, кстати уже давно играет с другим локом таланты в проте дают +10% дамага по цели с дизармом (поправьте если цифра не та) и у друида нету антидезарма, значит он будет получать бонус дамаг 10секунд... а теперь представь что второй хилер стоит фул циклон, а друида в дизарме пуржат и бьют хотя хз как они играют в своём бисткливе у менлола помоему всё ок с биндами, даже если и кликает... был же на циклоне какойто крутой маг кликер? тащитель взял топ1 в 3х3 на вихре в начале сезона и ливнул из тимы, можешь поискать её в армори, если есть желание а насчёт того, что я писал на адвоката, что он читер, так это клевета!!!! не ври и не позорь себя, жалкий плебей "сраный дартаньян" тебе показал скриншот, где виден линукс... я тебе, такому тупому упырю, ещё раз напишу, ПОПРОБУЙ СУКА ЗАПУСТИТЬ ЧИТ НА ЛИНУКСЕ, а потом обвиняй в читерстве сложно тебе жить с раком мозга, если ты судишь по дамагу и не знаешь как проходил бой, ведь Дартаньян весело ковырял лока весь бой, а адвокат бегал за мной в оковах
|
13 авг 2010, 20:30 |
|
|
Bigshotkz
|
0
Цитата: какбы в той игре 100% был скайп т.к я был в одной конференции с ними когда они играли против лагуны, опять же фейл.. как же часто тут люди фейлят
да ну как же маленький подьёб это уже фейл яснопонятно что там был скайп, или же как писалось выше голуби от замка летали
|
13 авг 2010, 20:33 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Друляра писал(а): мэнлола кинули на топрас?
Ага, праведным гневом "Я **у бабу егу...." (с)
|
13 авг 2010, 20:37 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
magemage писал(а): к чему я это всё? да к тому что вы никто вся ваша контора. Андимба 1е лсд шквала которое мы фармили.ну не считая всяких 2200 жополазов.когда ты играл со своими дружками с которыми ты держишь топ1 на элитарном вихре.ну да нохчи затащил на 2500 ок ваще.ах да скил бист клив с дизармом друлей.видимо в бульдозере можно взять 2800 даже с раком мозга.
вы фармили? вы это кто? боишься показать своего чара? не припомню команд которые прямо таки фармили бы тиму в которой я играю мейном. 2800 на сд в бист кливе, а ты видел как был одет мой друид? фул гневный сет. не думаю что в таком шмоте ты осилил бы рейт (и пох что 5х5 пве брекет) в 3х3 да в полу гневном шмоте трудновато.. но было бы странно если бы и в 3х3 было чтонить в районе 2700 в таком гавно шмоте. поэтому ничего удивительного нету. ну и какбы в 3х3 на сд сыгранности 0. так что мимо. на счет дизарма по друиду в 5х5 бист кливе то протвар вешая дизарм в цель которую бьет имеет +дамаг насколько мне известно. magemage писал(а): Мэнлол Гордый представитель королевской гвардии.о скринах с его интерфейсом до сих дней ходят легенды сидеть на 2900 с 3мя биндами может только мэнлол.
не знаю почему, но кажется что ты ему просто завидуешь... биндов там явно не 3. magemage писал(а): Тащитель даже на ноугкд на вихре 2400 не может осилить в 3х3.и почитай свои посты мне нравиться как ты говоришь о том что у адвоката были читы.т.е сраный дартаньян передемагивает адвоката с шмом на читах в топ шмоте без читов ок пацан ок.
про адвоката помоему он просто шутит с чуством юмора у тебя явно проблемы. и у него было 2600 на шквале, и на вихре тоже было. так что опять же фейл magemage писал(а): Дартаньян его величество осталось без топ1 в 5х5.думаю игры без скайпа дают о себе знать просто на нем у мну закончилась фантазия
я тебе уже 2 раза выше написал про скайп, но ты похоже настолько конченый что не умеешь читать. про топ1 5х5 конечно забавно ты написал, но дело в том что времени до конца сезона еще хватает. magemage писал(а): п.с вся контора кроме андимбы походу обломалась с топ званиями. хз что там еще будет в 3х3.думаю дартаньян уже запряг коней и готовиться к захвату дома адвоката. это мой последний пост в етой убогой теме
с 3х3 все просто, Ревенант уйдет в бан (хотя есть инфа что уже ушел) и задумается стоит ли терять такого чара ради попытки получить топ1. p.s про последний пост улыбнул. думаю ты еще тут пачку постов напишешь.
|
13 авг 2010, 20:43 |
|
|
Сайлон
|
0
ну тт андик мог бы предупредить, я б не распинался
|
13 авг 2010, 20:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
За вознаграждение (1000$ хотя бы) научу вас безопасно играть баерами. Никто никогда никак вас не забанит!
|
13 авг 2010, 21:09 |
|
|
Bigshotkz
|
0
Цитата: с 3х3 все просто, Ревенант уйдет в бан (хотя есть инфа что уже ушел) и задумается стоит ли терять такого чара ради попытки получить топ1.
думаю если забанят этого чара, чел сделает суицид...там же фулл ачивы вроде не?)
|
13 авг 2010, 21:16 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Bigshotkz писал(а): Цитата: с 3х3 все просто, Ревенант уйдет в бан (хотя есть инфа что уже ушел) и задумается стоит ли терять такого чара ради попытки получить топ1.
думаю если забанят этого чара, чел сделает суицид...там же фулл ачивы вроде не?) банят сначало на сутки вроде, потом чуть больше. и третий бан уже перманент. так что время подумать всегда есть. ну и естественно если банят то титулы баер команда не получит.
|
13 авг 2010, 21:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
AndimbA писал(а): ну и естественно если банят то титулы баер команда не получит.
Получит)
|
13 авг 2010, 21:22 |
|
|
Антон Александрович
|
0
ГМ-свояк говорит, что в этом сезоне всё совсем не так как было раньше (КЭП) Ну и благородная душа может намекнуть, куда смотреть и где искать злодеев
|
13 авг 2010, 21:25 |
|
|
Minagushi
|
0
|
13 авг 2010, 21:30 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
uncle_fedor писал(а): А куда, кстати, Каин-то делся? без него ведь и правда скучно
что это?) http://img32.imageshack.us/f/wowscrnshot081310201718.jpg/
|
13 авг 2010, 21:34 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
драМа
|
13 авг 2010, 21:36 |
|
|
Bigshotkz
|
0
Цитата: банят сначало на сутки вроде, потом чуть больше. и третий бан уже перманент
хз хз знаю 1 случай там сразу перманент дали вроде бы и как ниумаляли акк не разбанили
|
13 авг 2010, 21:51 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
блять я так высрался с этой темы от ржаки, чувоки, это ГРАНД мне трижды насрать чо там ув ас какие гкд и топ1, но блять, я с темы про замок и всю хуйню так проржался тут от некоторых камментов, что думал, чот сдохну
спасибо за тему! эпично!!11111
|
13 авг 2010, 22:08 |
|
|
Сайлон
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): блять я так высрался с этой темы от ржаки, чувоки, это ГРАНД мне трижды насрать чо там ув ас какие гкд и топ1, но блять, я с темы про замок и всю хуйню так проржался тут от некоторых камментов, что думал, чот сдохну
спасибо за тему! эпично!!11111
приезжай к нам крутить ракоту чо
|
13 авг 2010, 22:13 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
ракота доставляет
|
13 авг 2010, 22:30 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Bigshotkz писал(а): magemage писал(а): И еще обратите внимание на левый нижний угол скрина... ТОЛЬКО ТОПОВЫЕ ПАЦАНЫ С КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ ИГРАЮТ БЕЗ СКАЙПА А ПИШУТ ТУПО В ПАТИ ЧАТ!
+1 я только залогинился хотел написать)))вихрь наверное настолько суров что на 2500 можно играть без скайпа Шквал на столько суров, что можно играть варлоком на 1500.
|
13 авг 2010, 22:38 |
|