Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Рейтинг зарплат главных тренеров сборных, выступающих на Евро-2012: 1. Россия: Дик Адвокат - 7 млн евро (280 млн руб)
Жителям Крымска на восстановление жилья выделят 720 млн рубПолностью утратили имущество 29 тысяч человек, частично — более 5,5 тысяч
даже не знаю, плакать или смеяться
|
13 июл 2012, 19:49 |
|
|
0
лучше просто не считай чужие деньги если считаешь что это мало, то попроси маму с папой пожертвовать со своей зарплаты, сам то еще спиногрыз поди. |
13 июл 2012, 19:52 |
|
|
0
тонко upd увы фэил! |
13 июл 2012, 19:55 |
|
|
0
единственное, что тут тонкое, так это твоя кишка. в противном случае занимался бы чем-нибудь кроме постоянного нытья. |
13 июл 2012, 19:58 |
|
|
0
Я думаю, что он останется в своей зоне комфорта и будет дальше открывать нам "правду". Ведь пойти и сделать что-нибудь полезное для пострадавших довольно легко, пусть этим занимается быдло. |
13 июл 2012, 20:00 |
|
|
0
Цитата: Я думаю, что он останется в своей зоне комфорта и будет дальше открывать нам "правду". Ведь пойти и сделать что-нибудь полезное для пострадавших довольно легко, пусть этим занимается быдло.
http://top.rbc.ru/society/13/07/2012/659817.shtml "Как отмечают городские власти, центр приема гуманитарной помощи принимает только новые вещи, поэтому выброшенные мешки не могли быть отправлены на Кубань. Дальнейшую судьбу выброшенной одежды определит местная администрация." интерестно наблюдать... как у кого то жопу жарит от того что я нахожусь за границей
|
13 июл 2012, 20:07 |
|
|
0
Impact писал(а): http://top.rbc.ru/society/13/07/2012/659817.shtml интерестно наблюдать... как у кого то жопу жарит от того что я нахожусь за границей
А нам все равно где ты находишься, ты что здесь, что там, человек весьма и весьма бесполезный либеральный. Просто довольно забавно наблюдать, когда люди, уехавшие из России, вдруг начинают глаголить истину из-за бугра призывая нас "жить не по лжи".
|
13 июл 2012, 20:14 |
|
|
0
может он еще вернется целину поднимать а так не тешь себя своей германией, ты тут не единственный полит-дебил. просто цирк уехал после выборов, а одного клоуна забыли. |
13 июл 2012, 20:17 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а):
А нам все равно
когда кому то что то всё равно... то на это не обращают внимание. Например лежит гoвно на улице и никому оно не интересно, все проходят мимо. Но если посмотреть на общее количество твоих сообщение адресованных мне, где ты упомянул мое место прибывания, то ты уже облизал и съел это гoвно десятки если не сотни раз. Зевс писал(а): может он еще вернется целину поднимать а так не тешь себя своей германией, ты тут не единственный полит-дебил. просто цирк уехал после выборов, а одного клоуна забыли.
почетный клоун ПГ расказывает про клоунов. okay
странно я всего лишь запостил пару фактов, в ответ же потекли реки поноса |
13 июл 2012, 20:26 |
|
|
2
Impact писал(а): Например лежит гoвно на улице и никому оно не интересно, все проходят мимо.
Как хорошо, что ты осознаешь кто ты есть в этой жизни.
|
13 июл 2012, 20:30 |
|
|
0
...ожидаемо как и переход на личности, когда по сути сказать нечего |
13 июл 2012, 20:32 |
|
|
0
Impact писал(а): ...ожидаемо как и переход на личности, когда по сути сказать нечего
|
13 июл 2012, 20:44 |
|
|
0
В очередной раз пытаешься рассказывать кому что делать в интернете? И кажется ты опять говна прихавал. |
13 июл 2012, 20:55 |
|
|
0
Кстати в пару лет назад в Украине чтоб весной не затопило элитные дома в Конча-Заспе, перед потеплением в Киевском водохранилище спустили уровень воды, погибло дофига рыбы. Но вряд ли бы кто рисковал людьми, да и тут много уже писали о том что на том водохранилище нету шлюзов.
По поводу наклеек ЕР, я могу поверить, но инициатива может быть не с верху, а каких-то местечковых чиновников. |
13 июл 2012, 20:57 |
|
|
0
Кому есть дело до рыбы |
13 июл 2012, 21:05 |
|
|
0
Impact писал(а): Рейтинг зарплат главных тренеров сборных, выступающих на Евро-2012: 1. Россия: Дик Адвокат - 7 млн евро (280 млн руб)
Жителям Крымска на восстановление жилья выделят 720 млн рубПолностью утратили имущество 29 тысяч человек, частично — более 5,5 тысяч
даже не знаю, плакать или смеяться
Однозначно плакать: 24847 рублей на человека
|
13 июл 2012, 21:12 |
|
|
0
Impact писал(а): В очередной раз пытаешься рассказывать кому что делать в интернете? И кажется ты опять говна прихавал.
У тебя все ассоциируется с калом? Или только только предстваление о себе и пище?
|
13 июл 2012, 21:45 |
|
|
0
#437 |
13 июл 2012, 21:58 |
|
|
0
Извини, но я не могу просмотреть картинку. Наверное, ФСБ ее уже заблокировало, и спасибо им за это, они берегут меня. На русском: http://lenta.ru/news/2012/06/28/demokratie/ А ты оставайся в Германии и получай там хорошее образование. Теперь понятно, почему ты такой "сильный" в политике и истории.
|
13 июл 2012, 22:18 |
|
|
0
От твоего унылого и скучного троллингa на уровне детского сада, уже начинает клонить в сон... Один вопрос, зачем/для кого ты так стараешься?
ах да, школу я закончил в 2004 году в Ростове на Дону. и я бы мог тебе рассказать про систему образования в Германии... почему такие показатели итд. Но, думаю тебе это не интерестно Но спасибо тебе, что пытаешься развлекать меня всякими статейками |
13 июл 2012, 22:44 |
|