Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Для товарища Сталина! |
13 июл 2012, 22:50 |
|
|
0
Impact писал(а): От твоего унылого и скучного троллингa на уровне детского сада, уже начинает клонить в сон... Один вопрос, зачем/для кого ты так стараешься?
Не переживай, я не трачу много сил, макая тебя в твое же. А стараюсь я для собственного удолетворения, или может я агент ФСБ? Deathmont писал(а): Для товарища Сталина!
Слушай, я хочу спросить тебя, как представителя украинских националистов. Вы же позиционируете себя, как гордых людей, которые хотят свободы. А может быть вы всей Западной Украиной скинетесь да отдадите деньги за газ? Или ваша гордость проявляется только в избивании ветеранов ?
|
14 июл 2012, 07:09 |
|
|
0
В интернете пенис не наростить. Тут всем на всех пох. |
14 июл 2012, 10:28 |
|
|
0
хахаха, а еще говорил в реале всё нормальнo. потролил кого то в интернете... самоудовлетворился. |
14 июл 2012, 12:39 |
|
|
0
Impact писал(а): хахаха, а еще говорил в реале всё нормальнo. потролил кого то в интернете... самоудовлетворился.
А ты троллишь в реале? Видать, ты уже прослыл чудаком среди своего окружения, если ведешь себя так же и вне интернета. Хотя, я думаю, что твое окружение состоит из немецкой студентоты, которая не в состоянии отличить нацизм от нынешней демократии. Для них ты скорее всего гений. А ты думаешь для чего здесь все троллят? Ради лулзов, сынок, ради лулзов.
Извини, что я пытаюсь подобрать слова, которые употребляют в жизни ( "удолетворение"), наверное, такие личности как ты их не в состоянии понять. |
14 июл 2012, 13:05 |
|
|
0
ну рас ты уже сам признаешь что ты животное, то включаем защиту! пс что такое "удолетворение" я уже никогда не yзнаю
|
14 июл 2012, 13:19 |
|
|
1
|
18 июл 2012, 18:41 |
|
|
0
|
18 июл 2012, 20:48 |
|
|
0
Тетенька рассказала Всю ПравдуЪ. Кто бы сомневался. Оператор аж не выдержал на моменте с "точно что-то спустили".
Кому нужны факты, когда есть эмоции. |
18 июл 2012, 21:06 |
|
|
6
Считаю, что пришло время сказать правду. #723 |
18 июл 2012, 21:55 |
|
|
0
Urgo писал(а): Тетенька рассказала Всю ПравдуЪ. Кто бы сомневался. Оператор аж не выдержал на моменте с "точно что-то спустили".
Кому нужны факты, когда есть эмоции.
ты уже упоролся в конец со своими фактами |
18 июл 2012, 22:01 |
|
Пилигрим
|
0
Impact писал(а): Urgo писал(а): Тетенька рассказала Всю ПравдуЪ. Кто бы сомневался. Оператор аж не выдержал на моменте с "точно что-то спустили".
ты уже упоролся в конец со своими фактами Так спустили или нет? Это основной вопрос ведь. |
18 июл 2012, 22:37 |
|
|
0
Impact писал(а): Urgo писал(а): Тетенька рассказала Всю ПравдуЪ. Кто бы сомневался. Оператор аж не выдержал на моменте с "точно что-то спустили".
ты уже упоролся в конец со своими фактами Не привык упарываться эмоциями. Торчу от фактов исключительно.
|
18 июл 2012, 22:40 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Считаю, что пришло время сказать правду. #422
Кстати, буквально за сутки до трагедии ехал мимо крымска на трассе, дождь там (и в краснодаре) лил так, что видно ничего не было на расстоянии 10-15 метров (не из-за тумана, а именно из-за количества воды), все машины ехали не больше 10км/ч на аварийках и туманках, но даже это не сильно спасало, я просто всей душой желал, чтобы мне в зад не прилетела сзади едущая шаха без абс. Капли воды были такими огромными и стучали по машине так, что я сначала подумал на град. Такой ливень, если честно, я видел первый раз в жизни, и у меня на полном серьезе была мысль послать все нахер и развернуться, пока не поздно. Хорошо, что пронесло) Я несколько раз попадал на море во время схода воды с гор после дождя и прекрасно понимаю, что может сделать маленький дождичек, а тут такой ливень. Нисколько не удивлен последствиям, версию со спуском считаю бредом всяких навальных и собчаков, благо время позволяет, и народ будет хавать любую херь.
|
18 июл 2012, 22:45 |
|
|
0
Ролик Дяди Федора порадовал. Хорошо сделано, отлично выставляет Ткачева долбоебом. |
19 июл 2012, 10:17 |
|
|
0
интересный рассказ про Крымск и волонтёров |
19 июл 2012, 15:05 |
|
|
0
|
05 авг 2012, 10:52 |
|
|
0
Жиденько на самом деле. особенно в серидине где правительство скрывает. |
05 авг 2012, 11:53 |
|
|
0
И правда, жиденько. С учетом того, что митинг - какой-то проплаченный фарс с херовой организацией. |
05 авг 2012, 15:16 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
госпади,да всем уже насрать на этот крымск,я вам отвечаю |
05 авг 2012, 17:36 |
|