Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
lenta.ru:
Цитата: Жители Крымска перекрыли улицу Ленина из-за слухов о прорыве дамбы и второй волне наводнения. По словам очевидцев, в городе началась паника, люди пытаются выехать из Крымска и забираются на самые высокие места. МЧС ездит по городу и опровергает информацию о прорыве дамбы. автор, признавайся, твоя работа? |
09 июл 2012, 19:44 |
|
|
0
Nixarat писал(а): KoMMyHucT писал(а): Ты один из тех, кто верит в водохранилища без возможности сброса воды?
Я один из тех, кто прекрасно осведомлен, каким образом на этом водохранилище оный сброс осуществляется, и видел его неоднократно своими глазами. Почитай вот, зомбированный придурок. Излишки воды естесственным образом уходят через сливную трубу, как в ванне - когда вода достигает определенного уровня. И имеются материальные доказательства, что через нее уходило намного меньше, чем ее ширина позволяет. О гений, давай объясни природу происхождения 7-ми метровой сели без грязи. |
09 июл 2012, 19:45 |
|
|
Конечно же, волна высотой 7м, сносящая ВНЕЗАПНО город, который предварительно покинули те, кому надо было его покинуть, - это случайность.
Но ты же шаришь, да. |
09 июл 2012, 19:47 |
|
|
2
KoMMyHucT писал(а): О гений, давай объясни природу происхождения 7-ми метровой сели без грязи. Не понял, причем тут "без грязи", ну да ладно; человеку, для которого отсутствие шлюзов это недостаточное доказательство того, что их не открывали, слишком туп, чтобы придираться к его словам. Про механизм образования сели в общем и конкретно по Крымску можешь почитать, например, тут и тут. Про "спасение Новороссийска" (который отгорожен от Крымска 200-метровым горным хребтом), и остальную чушь - здесь, и здесь. В последней ссылке еще и про сель есть. |
09 июл 2012, 19:55 |
|
|
7
Очень жаль, что все, кто кричит, что из-за дождя невозможна стена воды, не бывали в горах и не видели, как это происходит на самом деле. Если коротко, то даже маленькая речушка, через которую можно перепрыгнуть, после дождя становится ревущим потоком. Повторяю, это именно горная река, а не равнинная. А в тот день над Крымском за одну ночь выпала трехмесячная норма осадков, это просто колоссальное количество воды, никакое водохранилище и рядом не стояло с тем объемом, который выпал на местные горы. Хотя, я понимаю, тех, кто видит во всем заговор Путина, никакие факты, фотографии и даже видео полного водохранилища (которое должно быть пустым, если бы его спустили), не убедят.
Печально другое, эти люди называют себя оппозицией, все это быдло, которое с пеной у рта кричит, что чиновники спустили шлюзы и убили людей. Я не сторонник действующей власти, наоборот, тем не менее, просто противно читать блоги Навальных, Яшиных и иже с ними, которые сначала пишут про одно водохранилище, потом про другое, потом про шлюзы, потом, как выяснилось, что их нет, про вип-спасение. |
09 июл 2012, 20:06 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Ребят, просьба не поддаватся на провакации, зачем брызгатся слюнями если вы там сами небыли?
Люди погибли и очередные срачи их всё равно невернут чтобы там не случилось. И да, меньше верьте СМИ, и ещё меньше верьте не госудаственным СМИ , и ещё меньше верьте очевидцам. к чему я это всё написал, простой пример: конфликт в осетии, моя сестра живущая в США сообщает мне , что у них в новостях расказывают как русские солдаты убивают осетинов, жителей грузии и т.д., а подобные вам недалёкие американские школьники пишут на ютубе сообщения типо: руские маст дай. не надо делать так же не при каких обстаятельствах, свидетелями которых вы не являетесь лично. спасибо. |
09 июл 2012, 20:08 |
|
|
0
RussianIvan шарит. Такие дебилы дискредитируют оппозицию. И кстати там не 3хмесячная норма выпала, а по разным оценкам 0,5-1 годовая, что это значит, ты понимаешь (как человек разбирающийся в горных реках). А я не по рассказам знаю, к сожалению.
Verber, так нужно "быть там", или "не верить очевидцам"? Я был там, а для тебя я очевидец. |
09 июл 2012, 20:11 |
|
|
0
Цитата: сначала пишут про одно водохранилище, потом про другое, потом про шлюзы, потом, как выяснилось, что их нет, про вип-спасение.
навальный же говорил: не рефлексируйте - распространяйте. пусть отбиваются. главное повод, не важно какой, пусть даже трагический. а уж придумать всякого говна дело техники. с этим проблем нет. ну а говноеды и рады - им целые кучи в инете раскидали. |
09 июл 2012, 20:14 |
|
|
0
Глупо верить слухам/телевизору )). Я в этом убедился давно - еще когда оранжевую революцию смотрел ради интереса по российскому телевидению ). Ну или недавние взрывы урн в Украине итд.
|
09 июл 2012, 20:15 |
|
|
0
просто оставлю это сдесь http://www.wikimapia.org/#lat=44.7857002&lon=37.8278485&z=18&l=1&m=b
Осадки, даже 2 месячной нормы, 7метровые волны создать не могут. |
09 июл 2012, 20:15 |
|
|
0
а село, которое между Крымском и вх целое. видно волна его на скорости перелетела или обогнула
|
09 июл 2012, 20:19 |
|
|
0
Likvidator писал(а): просто оставлю это сдесь http://www.wikimapia.org/#lat=44.7857002&lon=37.8278485&z=18&l=1&m=b Осадки, даже 2 месячной нормы, 7метровые волны создать не могут. Внимание, в посте специалист по селям. Если он, конечно, слышал такое слово. nmfym писал(а): а село, которое между Крымском и вх целое. видно волна его на скорости перелетела или обогнула
ты им ничего не докажешь. в комментариях на ютубе сказали, что осадки не могут создать 7метровой волны, которую, конечно, все видели. |
09 июл 2012, 20:22 |
|
|
0
Цитата: Осадки, даже 2 месячной нормы
там выпали осадки 2х месячной нормы? это тебе друзья из блогов сообщили или в твиттере прочёл? Цитата: 7 метровые волны создать не могут
ты специалист? может твои друзья специалисты тебе это сказали? или в твиттере прочёл? |
09 июл 2012, 20:23 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Nixarat писал(а): RussianIvan шарит. Такие дебилы дискредитируют оппозицию. И кстати там не 3хмесячная норма выпала, а по разным оценкам 0,5-1 годовая, что это значит, ты понимаешь (как человек разбирающийся в горных реках). А я не по рассказам знаю, к сожалению. Verber, так нужно "быть там", или "не верить очевидцам"? Я был там, а для тебя я очевидец. Да, именно так как ты написал, очевидец должен написать, получивший информацию должен усомнится, и по желанию/возможности помочь пострадавшим, нет возможности, то можно хотябы посочуствовать. |
09 июл 2012, 20:25 |
|
|
-2
Да не вы чо...
Ваще это хохлы виноваты, газа много украли и спалили над черным морем, вода испарилась и выпала 3х месячная норма осадков. На место трагедии правительство Украины выслало 3 поезда с салом для компенсации выжившим. |
09 июл 2012, 20:27 |
|
|
0
Ладно эксперты с осадками и волной поставили меня в тупик, ввязываться в этот спор не имея достаточных данных было бы глупо, но тогда о великие объясните природу происхождения этого завихрения на водной глади водохранилища, там же нету шлюзов .
|
09 июл 2012, 20:28 |
|
|
0
Likvidator писал(а): Ладно эксперты с осадками и волной поставили меня в тупик, ввязываться в этот спор не имея достаточных данных было бы глупо, но тогда о великие объясните природу происхождения этого завихрения на водной глади водохранилища, там же нету шлюзов .
Украинские бурильщики, в поисках газа на вашей границе подземлей не туда свернули бывает чо.... сорре %) |
09 июл 2012, 20:30 |
|
|
0
Да мы поняли. Ха-ха-ха, что ли.
|
09 июл 2012, 20:34 |
|
|
0
Likvidator писал(а): Ладно эксперты с осадками и волной поставили меня в тупик, ввязываться в этот спор не имея достаточных данных было бы глупо, но тогда о великие объясните природу происхождения этого завихрения на водной глади водохранилища, там же нету шлюзов .
Поищи выше, я давал ссылку. Это труба, работающая на перелив, как в ванне - уровень воды повышается выше определенного, и она начинает в эту трубу литься. По ссылке есть и ее фотки. Ничего "перекрыть" или "открыть" там нельзя. |
09 июл 2012, 20:34 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
RussianIvan писал(а): Очень жаль, что все, кто кричит, что из-за дождя невозможна стена воды, не бывали в горах и не видели, как это происходит на самом деле. Если коротко, то даже маленькая речушка, через которую можно перепрыгнуть, после дождя становится ревущим потоком. Повторяю, это именно горная река, а не равнинная. А в тот день над Крымском за одну ночь выпала трехмесячная норма осадков, это просто колоссальное количество воды, никакое водохранилище и рядом не стояло с тем объемом, который выпал на местные горы. Хотя, я понимаю, тех, кто видит во всем заговор Путина, никакие факты, фотографии и даже видео полного водохранилища (которое должно быть пустым, если бы его спустили), не убедят. Печально другое, эти люди называют себя оппозицией, все это быдло, которое с пеной у рта кричит, что чиновники спустили шлюзы и убили людей. Я не сторонник действующей власти, наоборот, тем не менее, просто противно читать блоги Навальных, Яшиных и иже с ними, которые сначала пишут про одно водохранилище, потом про другое, потом про шлюзы, потом, как выяснилось, что их нет, про вип-спасение. Прошлым летом отдыхал на море в Краснодарском крае, ноподолеку. В последнюю ночь перед отъездом шел ужасный ливень(всю ночь) как итог - метр воды. Из берегов повыходили все речки, которые там были. Но ничего подобного там не было. |
09 июл 2012, 20:35 |
|