у меня истерика вообще [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] каждый проигравший в дуэли сразу придумывает правила в стиле "лол блаинд в дуэели" "с ядами?! лол штоле мы же ничего на оружие не вешаем" "с обезаружкой все умеют" ? обьясните нубу что в дуэли можно юзать?! автоатакой чтоли играть!? просто задрали уже чесн слово....дуэлился с хантом 2300во всех брекетах дак мудила стоит в флейре + ловушка + стрелы по площади а как я начал его разрывать дак заныл что блаинд кинул в конце боя:) высказался....
20 июл 2009, 20:48
ватружка
0
Re: Правила дуэлей?! о.О
кто то на лохе писал про правила. от себя хотелось бы добавить про правил ренжа при дуэли мили vs кастер - часто бесит
Считается, что маг не должен юзать элема против вара, но это имхо уже прошлое, без элема обычно маги фейл любого уровня ))
20 июл 2009, 20:54
Fullhatesan
0
не ну преп ето да...только если договорились фул кд...но мне больше интересен блаинд...по каким правилам его юзать то?!:)
20 июл 2009, 20:56
Dord
[4.4]
0
кельтузеда не устраивает если дк юзает горгулью и купол. )))
20 июл 2009, 20:57
Stevens
0
ЕбАШ в КашУ что бы сопли из жопы летели! Вот все правила дуэли! Наебашить противнику! Победа превыше всегО! Правила это глупо. На все предявы типо ты юазал ЛоХ жрал бульты отвечай просто: Жри гавно. Победителей не судят.
20 июл 2009, 20:58
Killus
0
С начала бк как-то принято было юзать все, что можно юзать на арене, да и все.
Нелюблю когда в дуэлях ожираются НЕмаги. Рогам и другим стелсерам надо давать открываться или до первого сапа их не искать.
20 июл 2009, 21:07
Fullhatesan
0
Stevens писал(а):
ЕбАШ в КашУ что бы сопли из жопы летели! Вот все правила дуэли! Наебашить противнику! Победа превыше всегО! Правила это глупо. На все предявы типо ты юазал ЛоХ жрал бульты отвечай просто: Жри гавно. Победителей не судят.
вовово и я того же мнения а то ети истерики задолбали....самое стрёмное было когда я играя твикном локом(на 52лвле) дуэлился с 60ником и тот ныл что я доты юзаю XD
20 июл 2009, 21:13
Hotmetal
[0.9]
0
По умолчанию: 1. В дуэли не юзается ничего из того, что не работает на арене. 2. Также не используется резист гир (старое). 3. Роге/фералу дается возможность нормально открыться, а вару чарджнуть. 4. Ну и некрасивым считается использование излишних кулдаунов, дающих очевидное преимущество, либо очень больших кд (лох).
и имхо: 5. Некрасиво выглядит гей-стайл с беганьем вокруг естественных препятствий.
20 июл 2009, 21:16
Nezumi
0
кд до 15 минут вроде юзаются на арене. Войско мертвых с получасовым кд нет.
20 июл 2009, 21:21
Ангел
[0.9]
0
Hotmetal писал(а):
и имхо: 5. Некрасиво выглядит гей-стайл с беганьем вокруг естественных препятствий.
Это не гей-стайл, а использование ландшафта.
20 июл 2009, 21:21
Ассамит
[0.1]
0
Просто ебаш,и всё)
20 июл 2009, 21:24
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Ангел писал(а):
Hotmetal писал(а):
Лок бегающий от мага вокруг хуйни в дуротаре. В бк я таких оч много видел:)
20 июл 2009, 21:25
Fullhatesan
0
Ангел писал(а):
Hotmetal писал(а):
ето именно гей-стайл когда около ифа дуэлишься с локом он за танком телепорт ставит...мили не бьёт через танк и магия проходит и тебя тупо дотают через него:)
20 июл 2009, 21:26
DarkneZZ
0
Дак у роги вроде все КД юзаются на арене, значит шли нахуй сразу.
20 июл 2009, 21:34
Stevens
0
Ебашь так сильно что бы блядь позвоночник в трусы сспался! ЮЗАЙ БАНКИ! ЖРИ В СТЕЛСЕ! НЕ ДАВАЙ РОГЕ ОТКРЫТЬСЯ! А Кто гОворит Типа Получасовые КД дают приемущества, что банки юзать нельзя, лох там или Войско ЭТО ПРОСТО кучка оттдолбленых нубов которые проебали тем кто юзал банки/бинты/лох/войско/жрал в стелсе. ЕБАШЬ и всЁ!!!
20 июл 2009, 21:35
Arashikage
[0.1]
0
а? что? кто-то ещё дуэлится? кого-то интересуют правила? лолчто?
20 июл 2009, 21:48
Ангел
[0.9]
0
Fullhatesan писал(а):
ето именно гей-стайл когда около ифа дуэлишься с локом...
Не дуэлься около ифа с локами, заманивай их в даларанскую канализацию :)
20 июл 2009, 21:54
Matanga
0
Stevens писал(а):
Ебашь так сильно что бы блядь позвоночник в трусы сспался! ЮЗАЙ БАНКИ! ЖРИ В СТЕЛСЕ! НЕ ДАВАЙ РОГЕ ОТКРЫТЬСЯ! А Кто гОворит Типа Получасовые КД дают приемущества, что банки юзать нельзя, лох там или Войско ЭТО ПРОСТО кучка оттдолбленых нубов которые проебали тем кто юзал банки/бинты/лох/войско/жрал в стелсе. ЕБАШЬ и всЁ!!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.