Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Правила дуэлей?! о.О
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну я имел ввиду обобщённо =) по сути больше всего бесит нитро, остальное терпимо
|
21 июл 2009, 19:47 |
|
|
0
ракета может не дать рестелснуться или же ресетнуть комбат таймер, граната интераптит каст, дает возможность влить экстра дамаг.
|
21 июл 2009, 19:49 |
|
|
0
Ну помоему использование профессий в дуэли никак не должно запрещаться.Если я ювелир то,что я должен гемы выковыривать чтобы подуэлиться с каким нибудь о великим мининг/скининг чуваком? )))) или если я инженер,то почему я не должен юзать рокетбуты, ракету?Гранаты помоему юзались в дуэлях со времён классик вова,самое гейство это когда фрост маг полиморфит тебя у*бывает в инвиз и жрёт,возвращяеться юзает колдснап и даёт п*зды...но если похаваю я пока он в инвизе...то АХ ТЫ ССАНЫЙ НУБАС ТЫ ЧТО!!! В ДУЭЛИ ЖРЁШЬ!?
Ни*уя не често....когда плять роги которые строят всю дуэль на принципе "Сделю кучу оперенеров и пойду пожру" меня честно говоря бесят. Разве это Скил ударить чипшот со стопом автоатаки пока я в сапе,потом заного открыться уже с гарота ...и ура! у меня 5кп держи!! пацанчег!!!..такого бонуса на арене не будет,так как никто не даст открыться чипшотом и уйти снова в стелс без использования ваниша. [воин] [gnom1] |
22 июл 2009, 04:32 |
|
|
0
Anrl писал(а): дуэль на принципе "Сделю кучу оперенеров и пойду пожру" меня честно говоря бесят. Разве это Скил ударить чипшот со стопом автоатаки пока я в сапе,потом заного открыться уже с гарота ...и ура! у меня 5кп держи!! пацанчег!!! вообще-то это не через стопатаку делается, а именно скилом) |
22 июл 2009, 10:17 |
|
|
0
как кто-то уже говорил, мастер дуэлей Сабриночка, 150 опенеров за дуэль Оо
|
22 июл 2009, 10:20 |
|
|
0
Groz писал(а): Anrl писал(а): дуэль на принципе "Сделю кучу оперенеров и пойду пожру" меня честно говоря бесят. Разве это Скил ударить чипшот со стопом автоатаки пока я в сапе,потом заного открыться уже с гарота ...и ура! у меня 5кп держи!! пацанчег!!! вообще-то это не через стопатаку делается, а именно скилом) И этот скил называется "МАКРОС". Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: У самого такой есть, который 100% не даёт пройти автоатаке и не сбивает сап. Есть такой же ещё и на уменьшение брони. |
22 июл 2009, 10:50 |
|
|
0
DDUH писал(а): Groz писал(а): Anrl писал(а): дуэль на принципе "Сделю кучу оперенеров и пойду пожру" меня честно говоря бесят. Разве это Скил ударить чипшот со стопом автоатаки пока я в сапе,потом заного открыться уже с гарота ...и ура! у меня 5кп держи!! пацанчег!!! вообще-то это не через стопатаку делается, а именно скилом) И этот скил называется "МАКРОС". Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: У самого такой есть, который 100% не даёт пройти автоатаке и не сбивает сап. Есть такой же ещё и на уменьшение брони. Oo поделись. Все так называемые "рабочие" макросы, которые я пробовал, на деле не работали Поэтому только скиллом.. |
22 июл 2009, 10:58 |
|
|
0
Offence писал(а): Oo поделись. Все так называемые "рабочие" макросы, которые я пробовал, на деле не работали Поэтому только скиллом.. /equipslot номер_ренжет_слота гавно_лук_у_вендора_рядом_с_вепон_тренерами если я не ошибаюсь, оно резетнет автоатаку и дальше /stopattack вообще у хеппиминти был мувик с этим триксом и всеми макросами связанными с ним |
22 июл 2009, 11:15 |
|
|
0
Taler писал(а): Offence писал(а): Oo поделись. Все так называемые "рабочие" макросы, которые я пробовал, на деле не работали Поэтому только скиллом.. /equipslot номер_ренжет_слота гавно_лук_у_вендора_рядом_с_вепон_тренерами если я не ошибаюсь, оно резетнет автоатаку и дальше /stopattack вообще у хеппиминти был мувик с этим триксом и всеми макросами связанными с ним Угу, и в этом мувике он выкладывал все макросы. |
22 июл 2009, 11:18 |
|
|
0
Ангел писал(а): Hotmetal писал(а): и имхо: 5. Некрасиво выглядит гей-стайл с беганьем вокруг естественных препятствий. Это не гей-стайл, а использование ландшафта. +100500 сюда. дуэль может быть предложена как в открытом поле, так и в месте с "естественными препядствиями" и не использовать их считаю полным долбаебизмом. ну а по сабжу замечу , что пить поушены в дуэли , со времён ванилы считалось диким гейством. (хотя и встречал таких на eu deathwing не раз) ну и пожалуй вызов гейстада от [рыцарь смерти] в дуэли с рогой - это ваще пидарство |
22 июл 2009, 11:23 |
|
|
0
DDUH писал(а): Taler писал(а): Offence писал(а): Oo поделись. Все так называемые "рабочие" макросы, которые я пробовал, на деле не работали Поэтому только скиллом.. /equipslot номер_ренжет_слота гавно_лук_у_вендора_рядом_с_вепон_тренерами если я не ошибаюсь, оно резетнет автоатаку и дальше /stopattack вообще у хеппиминти был мувик с этим триксом и всеми макросами связанными с ним Угу, и в этом мувике он выкладывал все макросы. Дайте плиз ссылку на мувик, или название хотя бы. |
22 июл 2009, 11:31 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): . Все, высказался. РОГИ ВЫ КОГДА ДУЭЛИТЕ ДК И РЕСТЕЛСИТЕСЬ НАСПРИНТАХ, ВЫ КОНЧЕННЫЕ НУБЫ. хуй притяни себе в рот гей грязный. как ты бичура можешь рассуждать об этике дуэлий играя пидорским классом ?????????????????? |
22 июл 2009, 11:38 |
|
|
0
DDUH писал(а): Groz писал(а): Anrl писал(а): дуэль на принципе "Сделю кучу оперенеров и пойду пожру" меня честно говоря бесят. Разве это Скил ударить чипшот со стопом автоатаки пока я в сапе,потом заного открыться уже с гарота ...и ура! у меня 5кп держи!! пацанчег!!! вообще-то это не через стопатаку делается, а именно скилом) И этот скил называется "МАКРОС". Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: У самого такой есть, который 100% не даёт пройти автоатаке и не сбивает сап. Есть такой же ещё и на уменьшение брони. Хз, всегда делал просто на пробегании мимо цели без макросов) |
22 июл 2009, 11:44 |
|
|
Groz писал(а): Хз, всегда делал просто на пробегании мимо цели без макросов) +1, даже я так рогой умею ) |
22 июл 2009, 11:51 |
|
|
0
ну как бы если поворачиватся на стрелках, то такое не прокатит
add: |
22 июл 2009, 11:53 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): 8. "ХВАТИТ СИДЕТЬ В ФОРМЕ ВОЛКА! САПНУТЬ НЕМОГУ!" лолшто ? |
22 июл 2009, 12:34 |
|
|
0
[*102#] писал(а): Ангел писал(а): Hotmetal писал(а): и имхо: 5. Некрасиво выглядит гей-стайл с беганьем вокруг естественных препятствий. Это не гей-стайл, а использование ландшафта. +100500 сюда. дуэль может быть предложена как в открытом поле, так и в месте с "естественными препядствиями" и не использовать их считаю полным долбаебизмом. ну а по сабжу замечу , что пить поушены в дуэли , со времён ванилы считалось диким гейством. (хотя и встречал таких на eu deathwing не раз) ну и пожалуй вызов гейстада от [рыцарь смерти] в дуэли с рогой - это ваще пидарство Смешно,но вспоминается не давняя громкая дуэль гроза с нонеймбичом дк баером,который специально откладывал дуэль на "6 минут"в итоге спекнулся в блуда и на глазах ~50 человек проиграл дуэль на 1к,которые как я понимаю,конечно же человек с "удачным реалом"не отдал :P |
22 июл 2009, 12:40 |
|
|
0
дуэль это как уличная драка. будешь думать о том куда можно бить а куда нельзя - разнесут ебало.
так что БЕЙ ЕБАЛО ВСЕМ ЧТО ЮЗАЕТЬСЯ. :О |
22 июл 2009, 17:29 |
|
|
0
олололо никчемные дуэлянты
наверно обидно проиграть лолретрику с бичерейтингом еще один рейтинговый перец самое главное не давать реванш - очень бесятся )) тоже своеобразный ганк - нонстопом пять минут предлагать дуэль - хех) |
22 июл 2009, 23:41 |
|
|
Правила?
|
22 июл 2009, 23:47 |
|