Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Правила дуэлей?! о.О
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Логика в том, что также как и тотемы щит дает преимущества присту/магу, ибо после начала дуэли можно еще один щит наложить на себя после абсорба первого. Ты думаешь, что это правильно? Опять ты сравниваешь арену и дуэли. К чему это? может ещё дуели будем без бафоф начинать? =) а 2ой щит я успеваю и в оутдор пвп, и на арене, и на бг, почему я должен в дуели тратить на него гкд пока мня какой нидь мили нарезает? =) особенно рога, он мне его даже повешать не даст |
21 июл 2009, 14:49 |
|
|
0
faiwer писал(а): Цитата: Логика в том, что также как и тотемы щит дает преимущества присту/магу, ибо после начала дуэли можно еще один щит наложить на себя после абсорба первого. Ты думаешь, что это правильно? Опять ты сравниваешь арену и дуэли. К чему это? может ещё дуели будем без бафоф начинать? =) а 2ой щит я успеваю и в оутдор пвп, и на арене, и на бг, почему я должен в дуели тратить на него гкд пока мня какой нидь мили нарезает? =) особенно рога, он мне его даже повешать не даст |
21 июл 2009, 15:00 |
|
|
0
напрягает когда миллишнеги считают что бой должен начинаться на расстоянии не больше 3-5 ярдов :)
поповоду того что роге надо дать открыться - не согласен... |
21 июл 2009, 15:00 |
|
|
0
Всегда дуэлился по принципу: "Не юзать абилки которые не пашут на аренах"
Однако... на всем своем опыте основаным с оригинал вов и до вотлк наслушался про: 1. "ЛОЛ САКР ВОЙДА ПЕРЕД ОТСЧЕТОМ?!?! ТАК НЕЛЬЗЯ!" 2. "С ФЕЛХАНТЕРОМ ВСЕ МОГУТ ПРОТИВ РОГ! С НУБАСАМИ НЕ ДУЭЛЮСЬ!" 3. "ФУУУ!! АБУЗИШЬ ХС?! НУБЛО!" 4. "ФИР В ДУЭЛИ?! ТЫ НУБ ВООБЩЕ ДА?!" 5. "ПЕРСЕПШЕН?!?! ВОТ ТЫ КРАБ! ЕГО НЕ ЮЗАЮТ В ДУЭЛЯХ!" 6. "ОМГ ГЕРОИЗМ?! ТАК ЛЮБОЙ КРАБ МОЖЕТ!!" 7. "ЛОЛШТО? ТОТЕМЫ ДО НАЧАЛА БОЯ?!?! ИДИ НАХ КРАБ, Я С ТАКИМИ НЕ ДУЭЛЮСЬ!" 8. "ХВАТИТ СИДЕТЬ В ФОРМЕ ВОЛКА! САПНУТЬ НЕМОГУ!" 9. "КУДА ТЫ ПОБЕЖАЛ?! НАЧИНАЮТ ВСЕГДА В МИЛИ ЗОНЕ!" 10. "УБЕРИ МАГМА ТОТЕМ! ЭТО ЧИТ! Я ЖЕ ОТКРЫТЬСЯ НЕСМОГУ ПЕРВЫМ!!!" 11. "ЛОЛ! ХОТЫ ДО НАЧАЛА БОЯ?!?! КРАБ!" И т.п. и т.д. Сам всегда юзал в дуэлях то, что юзается на арене. |
21 июл 2009, 15:17 |
|
|
0
Из стандартных правил есть разве что в дуэли двух рог они дуэлятся без препа, рога с магом без препа и колдснапа. Ну и еду юзать это гейство. Бесят всякие вары и дк, которые под блидами и когда ты в ванише тупо садятся жрать.
Лично я дуэлюсь всегда без препа. Интереснее побеждать с ограниченным набором кд и когда надо думать о том, правильно ли заюзать что-либо в данный момент, чем бить еблом по клаве спамя все кнопки |
21 июл 2009, 15:38 |
|
|
0
обращение к хантам......вы серьёзно заип*ли!! что весёлого 20минут стоять во флейре с трапе? о.О почти в любом случае рога сделает опенер нафига время тянуть?!:( устал уже......флэйр трап и всё....иди кофе заваривай......уроды...
|
21 июл 2009, 15:45 |
|
|
0
S1ayer писал(а): Из стандартных правил есть разве что в дуэли двух рог они дуэлятся без препа, рога с магом без препа и колдснапа. Ну и еду юзать это гейство. Бесят всякие вары и дк, которые под блидами и когда ты в ванише тупо садятся жрать. Лично я дуэлюсь всегда без препа. Интереснее побеждать с ограниченным набором кд и когда надо думать о том, правильно ли заюзать что-либо в данный момент, чем бить еблом по клаве спамя все кнопки #752 #752 |
21 июл 2009, 15:46 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): S1ayer писал(а): Из стандартных правил есть разве что в дуэли двух рог они дуэлятся без препа, рога с магом без препа и колдснапа. Ну и еду юзать это гейство. Бесят всякие вары и дк, которые под блидами и когда ты в ванише тупо садятся жрать. Лично я дуэлюсь всегда без препа. Интереснее побеждать с ограниченным набором кд и когда надо думать о том, правильно ли заюзать что-либо в данный момент, чем бить еблом по клаве спамя все кнопки #973 #973 THIS |
21 июл 2009, 15:49 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): обращение к хантам......вы серьёзно заип*ли!! что весёлого 20минут стоять во флейре с трапе? о.О почти в любом случае рога сделает опенер нафига время тянуть?!:( устал уже......флэйр трап и всё....иди кофе заваривай......уроды... мы можем респекнутся в бм и не стоять. правда тебе всеравно не понравится |
21 июл 2009, 16:39 |
|
|
0
Дарки? неужто тебя роги в дуэлях убивают?
|
21 июл 2009, 16:52 |
|
|
0
Zyx писал(а): Дарки? неужто тебя роги в дуэлях убивают? aaaagh, давайте пожалеем нашего бедного ДК. лол кушать еду в дуэли. иногда читая ваши посты мне кажется что мы играем в разные игры. |
21 июл 2009, 17:01 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): S1ayer писал(а): Из стандартных правил есть разве что в дуэли двух рог они дуэлятся без препа, рога с магом без препа и колдснапа. Ну и еду юзать это гейство. Бесят всякие вары и дк, которые под блидами и когда ты в ванише тупо садятся жрать. Лично я дуэлюсь всегда без препа. Интереснее побеждать с ограниченным набором кд и когда надо думать о том, правильно ли заюзать что-либо в данный момент, чем бить еблом по клаве спамя все кнопки #948 #948 с фростмагом так подуэлься без препа |
21 июл 2009, 17:25 |
|
|
0
А он их пачками штампует)
|
21 июл 2009, 18:07 |
|
|
0
а еще классно разводить на флаг орду в своих землях - видит Братьев - ссыт, кидаешь дуэль, он начинает злостно махацца - отменяешь дуэль, он один раз стукает и привет.
|
21 июл 2009, 18:33 |
|
|
0
на самом деле странные люди пытаются выбить рогу из стелса в начале дуэли. Какой в этом смысл поясните мне пожалуйста? Если вы хотите изивин так попросите когонть он вам поотдается в дуэли или дуэльтесь с теми у кого все на кд. Просто рога без опенера это как пал без бабла или без пол хп. Самим то интересно выигрывать в таком поединке? Если меня вскрывает маг или прист аое я почти всегда сразу сдаюсь потому что не вижу смысла продолжать бой в неравных условиях. А ждать пока кому то надоест спамить аое имхо тоже глупо как и пережидать кд в стелсе. По поводу юза препа юзаю его если пал юзает бабл в других случаях не юзаю.
|
21 июл 2009, 18:33 |
|
|
0
Filtron писал(а): на самом деле странные люди пытаются выбить рогу из стелса в начале дуэли. Какой в этом смысл поясните мне пожалуйста? Если вы хотите изивин так попросите когонть он вам поотдается в дуэли или дуэльтесь с теми у кого все на кд. Просто рога без опенера это как пал без бабла или без пол хп. Самим то интересно выигрывать в таком поединке? Если меня вскрывает маг или прист аое я почти всегда сразу сдаюсь потому что не вижу смысла продолжать бой в неравных условиях. А ждать пока кому то надоест спамить аое имхо тоже глупо как и пережидать кд в стелсе. По поводу юза препа юзаю его если пал юзает бабл в других случаях не юзаю. Вот пример, ищу я рогу допустим на арену, и кого же я по твоему должен брать? Краба который только и ноет чтобы ему дали открыца? Есесн нет! Рукастому роге абсолютно пох на все эти выбивания, он сделает свое дело и в том числе грамотный опенер. |
21 июл 2009, 18:38 |
|
|
0
lighto писал(а): Filtron писал(а): на самом деле странные люди пытаются выбить рогу из стелса в начале дуэли. Какой в этом смысл поясните мне пожалуйста? Если вы хотите изивин так попросите когонть он вам поотдается в дуэли или дуэльтесь с теми у кого все на кд. Просто рога без опенера это как пал без бабла или без пол хп. Самим то интересно выигрывать в таком поединке? Если меня вскрывает маг или прист аое я почти всегда сразу сдаюсь потому что не вижу смысла продолжать бой в неравных условиях. А ждать пока кому то надоест спамить аое имхо тоже глупо как и пережидать кд в стелсе. По поводу юза препа юзаю его если пал юзает бабл в других случаях не юзаю. Вот пример, ищу я рогу допустим на арену, и кого же я по твоему должен брать? Краба который только и ноет чтобы ему дали открыца? Есесн нет! Рукастому роге абсолютно пох на все эти выбивания, он сделает свое дело и в том числе грамотный опенер. Результативность дуэли весьма относительный показатель скила в связи с "балансом 1х1" и рога который может всегда вскрыться по присту первым (это действительно не сложно, но всякое бывает) нихуя ни разу не гарантированно хорошо играет. А во вторых мне похер кто там кого ищет если мне не дали вдруг вскрыться я жамкаю кнопку с макросом /forfeit чтобы потом не тратить хавчег :) считай что ты выиграл. И если ты успел слить какието важные кд то сиди и жди их заново, а я подуэлюсь в это время с кемто другим. |
21 июл 2009, 19:06 |
|
|
0
почему-то никто не упомянул инжу в виде тапок/ракеты и гранат. При равном скилле/гире я бы оговаривал этот момент перед дуэлью, а так это такой же бонус как чант на кольцах или боп гемы.
|
21 июл 2009, 19:30 |
|
|
0
Цитата: почему-то никто не упомянул инжу в виде тапок/ракеты и гранат. При равном скилле/гире я бы оговаривал этот момент перед дуэлью, а так это такой же бонус как чант на кольцах или боп гемы. Цитата: Хотелось бы добавить - анманнер юзать нитроускорители, тейлорские сетки и всякие бутыльки =) =) |
21 июл 2009, 19:40 |
|
|
0
упомянуты только тапки
|
21 июл 2009, 19:42 |
|