Православие головного мозга  
Автор Сообщение

0
Сообщение Православие головного мозга

DeathBringer писал(а):

законы придумали люди со стереотипами в голове. они делят мир на виновных и невиновных,тобишь на хороших и плохих. а тот парень нам говорит,что нельзя делить мир на хороших и плохих. 

Законы придумали люди, наделенные властью  на основе своих представлений о бобре и козле и способные худо-бедно следить за их выполнением.

Koala писал(а):

ваще идеально резюмировал  Good

То была почти цитата одного Истинного Мага, впоследствии ставшего Богом.  :D

30 авг 2013, 16:04

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

doctor писал(а):

у нас нет ни 1 эксперта церковнослужителя?

сидеть на ПГ - грех

30 авг 2013, 16:21

0

видимо всех даунов с этого топика только церковь тормозит в развитии, как и всю россию, если бы не церковь они бы давно летали на луну на своем воздушном шаре. 

30 авг 2013, 16:25
Профиль WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

я вот что думаю: Кристина реально высказывает своё мнение или просто подкидывает дровишек?  :D

30 авг 2013, 16:28

0

ну находясь в этом топике она является сама его частью

поэтому  :troll: не больше

30 авг 2013, 16:30

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

скорее второе, пытается соответствовать своему образу на пг.

0

Susliklol писал(а):

DeathBringer писал(а):

попробуй как-нибудь взглянуть в глаза матери,у которой сожрали рбенка и сказать ей,что это дескать нормально для эфиопии. так соблюдается равновесие в природе и ничего плохого в этом нет. это не плохо,это нормально. и послушай что она тебе ответит и кем она тебя считает. она совершенно однозначно будет знать кто тут добро а кто зло. и что такое хорошо и что такое плохо.

А с чего бы его должно волновать мнение какой то бабы из другого племени? Неудачи плачут, такая у них уж судьба. И кстати если ее же детей возьмут на воспитание в это племя, то очень возможно, что они будут почитать убийц своего брата.

DeathBringer писал(а):
если этого будет мало,расскажи трем внукам,что ты не перевел их бабушку через дорогу,ибо думал будто у нее там динамит в сумке. они тебе тоже расскажут. не знаю,выживешь ты после рассказа или нет,но равновесие в природе точно сохранится.

Хаха, современные внуки-наркоманы еще и спасибо скажут, за то, что квартиру в наследство получилии и смогли купить поменять ее на целых 10 доз. Может даже поделятся.

с такой логикой ты проведешь деградируя еще пару миллионов лет в россии 

Профиль WWW

0

Это не логика, это современные реалии жизни в этой стране™.

30 авг 2013, 16:35

0

Susliklol писал(а):

в интернете скорее

30 авг 2013, 16:38
Профиль WWW

0

Я люблю Соника, она клевая.

30 авг 2013, 16:47

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Чухан, ты сам-то верующий?

30 авг 2013, 16:49

0

Supersonic писал(а):

Susliklol писал(а):

в интернете скорее

Интернеты это не самостоятельная единица, а лишь отражение действительности, пусть порой и несколько искаженное, можно сказать, проекция.

30 авг 2013, 17:27

0
Если верить квантовой физике, то каждый объект в нашей двенадцатимерной вселенной соединен абсолютно с каждым, а следовательно, Я есть частица божья. Пойду создавать " свидетели дмитровы"

30 авг 2013, 17:33
Профиль Skype

0

Supersonic писал(а):

видимо всех даунов с этого топика только церковь тормозит в развитии, как и всю россию, если бы не церковь они бы давно летали на луну на своем воздушном шаре. 

Этож самая важная проблема! Как и права гомосеков.

Расскажите мне хоть один аспект из вашей личной жизни на который повлияла религиозность неизвестных вам левых людей.

ВВ №3    1 2

Православие головного мозга 1 ... 10  11  12 

lol

Нападут инопланетяне и будут всех выжигать, но и то наши люди будут обсуждать какого-нибудь навального или религию, ведь это главные проблемы!

30 авг 2013, 17:37

0

DeathBringer писал(а):

Koala писал(а):

у меня такое ощущение, что тебя порят на протяжении всего времени, пока ты тут пишешь. Иначе откуда столько злобы? Я лично - очень приятно провожу время, коротая последние пятничные рабочие часы за беседой на волнующую меня тему. Я ни разу не оскорбил тебя прямо, если только в ответку, в отличие от тебя. И, поверь, в отличии от большинства обитателей этого форума - меня в детстве пороли и неоднократно, и спасибо моим родителям за это.

попробуй как-нибудь взглянуть в глаза матери,у которой сожрали рбенка и сказать ей,что это дескать нормально для эфиопии. так соблюдается равновесие в природе и ничего плохого в этом нет. это не плохо,это нормально. и послушай что она тебе ответит и кем она тебя считает. она совершенно однозначно будет знать кто тут добро а кто зло. и что такое хорошо и что такое плохо.

если этого будет мало,расскажи трем внукам,что ты не перевел их бабушку через дорогу,ибо думал будто у нее там динамит в сумке. они тебе тоже расскажут. не знаю,выживешь ты после рассказа или нет,но равновесие в природе точно сохранится.

Ты какой-то упоротый. Тебе человек не пытаеться доказать что есть детей это хорошо.

Простая мысль. Зло и добро - это оценки. Оценки - это субъективизм.

Паттерны которыми мы живем, далеко не всегда согласуются с другими людьми. Культура, общепринятые нормы морали, самосознание - различаются для групп людей, зачастую довольно сильно.

Быдлисткая реакция на подобные суждения, честно говоря удручает.

30 авг 2013, 18:55

0

Geralt писал(а):

Supersonic писал(а):

Этож самая важная проблема! Как и права гомосеков.

Расскажите мне хоть один аспект из вашей личной жизни на который повлияла религиозность неизвестных вам левых людей.

ВВ №3    1 2

Православие головного мозга 1 ... 10  11  12 

lol

Нападут инопланетяне и будут всех выжигать, но и то наши люди будут обсуждать какого-нибудь навального или религию, ведь это главные проблемы!

30 авг 2013, 18:58

0
Евреи в древности ели младенцев

30 авг 2013, 19:02
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Phillsir писал(а):

Ты какой-то упоротый. Тебе человек не пытаеться доказать что есть детей это хорошо.

Простая мысль. Зло и добро - это оценки. Оценки - это субъективизм.

Паттерны которыми мы живем, далеко не всегда согласуются с другими людьми. Культура, общепринятые нормы морали, самосознание - различаются для групп людей, зачастую довольно сильно.

Быдлисткая реакция на подобные суждения, честно говоря удручает.

да мне до одного места оценки это или не оценки. называй как хочешь. от того как ты это называешь в мире ничего не изменится,ну абсолютно ничего. мир меняют поступки, а не пиздабольство, изменение названия понятий и высшие размышления о добре и зле.

простая мысль.

нет никакого добра. есть оценки.

так говорят мудаки,которые избивают своих жен, или отбирают телефончики у маленьких детей. нет никакого добра, говорит депутат, глубоко запустивший пятерню в бюджет своего округа, а иногда и обе. какое вообще добро, это только оценка поступков говорит насильник-убийца в наколках на зоне, он оценивает себя очень хорошим человеком. нет ни добра ни зла,есть только деньги, считают бизмесмены, нанимая киллеров, чтоб убрать своих же друзей, начавших мешать поступлению ручейков наличности. все зависит от взгляда на предмет. 

и зла тоже никакого нет. я бы даже сказал зла не хватает.

да будь я трижды проклят, если это все не зло.

30 авг 2013, 19:52

0
Зла в материальном мире нет, значит его нет и вообще

30 авг 2013, 20:09
Профиль Skype

0

DeathBringer писал(а):

да мне до одного места оценки это или не оценки. называй как хочешь. от того как ты это называешь в мире ничего не изменится,ну абсолютно ничего. мир меняют поступки, а не пиздабольство, изменение названия понятий и высшие размышления о добре и зле.

Ошибаешься, хороший дипломат может своим "пиздобольством" сделать больше, чем армия. Про то, что делают словами политики я вообще молчу.

DeathBringer писал(а):
мысль.

нет никакого добра. есть оценки.

так говорят мудаки,которые избивают своих жен, или отбирают телефончики у маленьких детей. нет никакого добра, говорит депутат, глубоко запустивший пятерню в бюджет своего округа, а иногда и обе. какое вообще добро, это только оценка поступков говорит насильник-убийца в наколках на зоне, он оценивает себя очень хорошим человеком. нет ни добра ни зла,есть только деньги, считают бизмесмены, нанимая киллеров, чтоб убрать своих же друзей, начавших мешать поступлению ручейков наличности. все зависит от взгляда на предмет. 

и зла тоже никакого нет. я бы даже сказал зла не хватает.

да будь я трижды проклят, если это все не зло.

Не менее простая мысль. 

Зверь в лесу убивает свою жертву, потому что он негодяй. Стая гиен загоняет толпой зебру и поедает ее, вот подлецы то. Пиявка тихо со спины подплывает и начинает выкачивать кровь, ишь какая коварная! Отец кошки зачал ей котят-проклятый педофил, срочно на стерилизацию! Оса откладывает яйца в свою жертву, а личинки вылупляются и питаются тем что вокруг них-да они точно все в ад попадут!Зло повсюду!

Может просто мир так устроен, что тот кто лучше приспособлен, тот и выживает в нем?

30 авг 2013, 20:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru