Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да на самом деле хуй его знает я на машине ездил(мазда ебаная, джип которая) это пиздец сука места ваще нихуя нетноги затекли я их ваще не чувствовал нахуй, лучше б на автобусе ехал, единственный профит-время сэкономил. На фольце не ездил, ничен не могу сказать, но если б в оке какой нибудь пришлось ехать 300 км, я бы сам начал людей убивать. |
31 авг 2013, 15:00 |
|
|
0
вы наверное остановиться перекурить в дороге пару раз не додумались, да? |
31 авг 2013, 15:12 |
|
|
0
Tremere писал(а): Supersonic писал(а): я верю, не понимаю почему для кого-то это может быть оскорбительным. бог или как там его любит называть био масса не обязательно должен быть связан с какой-то жадной церковью, он не связан с какими-то там молитвами или картинками. эти ебаные стереотипы к которым постоянно цепляется быдло. какая разница в какую оежду вас наряжать, если вы уебок ничего не изменится. аналогично и с тем, что называют богом. забавно читать "я не верю в то чего нет". для вас дальше своего угла в родительской квартире ничего нет, как вы можете о чем-то вообще рассуждать, животные. вы не знаете квантовую физику, не знаете примитивной математики и даже о том, как найти себе живую девушку. возьмите хотя бы гладиатора.
http://coub.com/view/j2yz2pi?from_embed=fb_embed
эта тема о том как умственно отсталые познают бога. рпц не имеет никакого отношения к православию и засунула к себе это слово исключительно для того, чтобы запутать крестьян и сменить их гнев на милость, когда их гоняли плетками за то, что они не принимают чужую веру.
|
31 авг 2013, 15:35 |
|
|
0
Этот тред сошел с ума
|
31 авг 2013, 15:36 |
|
|
0
Espreal писал(а): вы наверное остановиться перекурить в дороге пару раз не додумались, да?
Останавливались раза 2, выходили купить перекусить(но ели в машине), если б не это, ноги наверное бы отнялись. Надолго останавливаться тоже смысла не было, выехали вечером, приехали в ночь, да еще и с ребенком ехали.
|
31 авг 2013, 15:58 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Он наверное все осознал, раскаялся и вообще совесть, все дела. Только вот где же была его совесть в момент, когда его приятель решил убить того водилу. Водила кстати гитлер или нет я хз, но то что они все тоже мудаки, которые накручивают цены минимум в 3 раза дороже реальной стоимости проезда-это факт. Но он тоже невиноват, ведь это все изза тяжелой жизни в Россее, а ему 3х детей кормить надо. Но и чиновники наши тоже люди небездетные, они ж еще помимо кормежки и на образование накопить хотят, так что они тоже не виноваты, что воруют, это жизнь такая, значит виноват в конечном счете тот, кто все создал таким. Но и он тоже может быть не виноват, он когда создавал хотел чтоб все было как лучше, а оно вон как все вышло, а может все знал заранее, но у него совершенно другое восприятие и своя логика и свои мотивы, а может вообще все случайно получилось.
|
31 авг 2013, 18:13 |
|
|
0
Цитата: эта тема о том как умственно отсталые познают бога.
|
31 авг 2013, 21:58 |
|
|
0
Лучше бы очередной хохлосрач развел |
01 сен 2013, 07:25 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Лучше бы очередной хохлосрач развел
Идите в лес со своими уже хохлосрачами. Скоро будет замечательная таможня без всяких льгот. Газовые и ж/д потоки в обход и т.д. Загранпаспорта и рабочие визы. Все как с какой-нибудь польшей.
В добрый путь в европЭйский выбор! Рапс там продавайте, или что там у вас основной продукт экспорта. К нам только больше не лезьте. |
01 сен 2013, 13:54 |
|
|
0
Хохлы спокойно смогут разьежаться по Европам, а рашнцы будут тихо завидовать
|
01 сен 2013, 14:07 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Dmitro писал(а): Хохлы спокойно смогут разьежаться по Европам, а рашнцы будут тихо завидовать
Ага будут #924 |
02 сен 2013, 11:55 |
|
|
0
цифровой камуфляж 640Х480 |
02 сен 2013, 12:32 |
|
|
0
|
02 сен 2013, 12:46 |
|
|
0
Угорел с коментов к этому видо на ютюбе |
02 сен 2013, 12:51 |
|
|
0
Кстати, еще интересная закономерность из пиздеца народного православия.
Налепил икон - можно не пристегиваться. |
02 сен 2013, 17:29 |
|
|
0
Видел как у нас в городе бабка перекрестилась и пошуровала через 8 полос. Рядом был подземный переход. |
02 сен 2013, 21:28 |
|
|
0
Ну она же дошла, значит в этом что то есть! |
02 сен 2013, 22:30 |
|
|
0
Старым людям очень тяжело по лестницам спускаться-подниматься. |
05 сен 2013, 10:22 |
|