Православие головного мозга  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Православие головного мозга

Tremere писал(а):

Пьяный вася напился то есть согрешил. Но вот убил петю он в неадеквате и не отвечал за свои поступки :D

а вот это уже никого не волнует. 

не думаю, что "суд Божий" вообще принимает такое определение, как "состояние аффекта".

29 авг 2013, 23:13

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Ок, я понял. Тогда мне понятен вопрос о солдатах - какая-то сторона целиком отправится в ад после смерти.

29 авг 2013, 23:20

<Альфа Притон>

0

Tremere писал(а):

Ок, я понял. Тогда мне понятен вопрос о солдатах - какая-то сторона целиком отправится в ад после смерти.

совсем не факт. Бог милостив. и простить может любого человека, о чём наглядно повествует история о разбойнике. 

надеяться же, однако, не стоит на это. каждому воздастся по делам его. ;)

29 авг 2013, 23:22

<Черёмуха>

0

Supersonic писал(а):

Tremere писал(а):

как на это все смотрит Бог?

мне плевать

Мы же не рассматриваем богов уровня "макаронного монстра"

30 авг 2013, 00:37

0

Kreeme писал(а):

Supersonic писал(а):

Tremere писал(а):

как на это все смотрит Бог?

мне плевать

:DlolRofl

Добавлю себе в подпись.

цитаты великих людей

30 авг 2013, 00:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Христианство, мусульманство и их аналоги это раковая опухоль планеты и единственная причина, почему мы ещё не живём на наших колониях на марсе, например. Это настолько блевотная тема, что даже лениво писать о том, насколько убоги все верующие люди, особенно те, что посвящают всю свою жизнь этому.

И не было бы анархии без монотеизма. Римляне, греки, германские и русские язычники отлично себе жили и развивались без этой ебучей пиявки в виде католицизма.

30 авг 2013, 00:57

<Альфа Притон>

0

Gothiques писал(а):

И не было бы анархии без монотеизма. Римляне, греки, германские и русские язычники отлично себе жили и развивались без этой ебучей пиявки в виде католицизма.

греки и русские - католики?

30 авг 2013, 00:59

0

готик там паренек пиццу в соседнем треде не знает, где заказать, ты загляни, помоги 

30 авг 2013, 00:59

0

Готик, а есть желание высказаться насчет Буддизма например?

30 авг 2013, 01:00

0

Втуль писал(а):
греки и русские - католики?

Католицизм - это был первичный урон по всему белому роду, его разделение на другие секты не имеет значения.

Психоворон писал(а):
Готик, а есть желание высказаться насчет Буддизма например?

Я не компетентен в вопросах про Буддизм, Даосизм и т.д. И не знаю какую роль эти филосовские религии сыграли в развитии народов, исповедующих это.

30 авг 2013, 01:03

0

Gothiques писал(а):

Христианство, мусульманство и их аналоги это раковая опухоль планеты и единственная причина, почему мы ещё не живём на наших колониях на марсе, например. Это настолько блевотная тема, что даже лениво писать о том, насколько убоги все верующие люди, особенно те, что посвящают всю свою жизнь этому.

удивительно каким образом такие религиозные фанатики которые жили до того как кто-то услышал об иисусе умудрились построить такое количество сооружений, объяснить которые люди не могут до сих пор. 

Gothiques писал(а):

Я не компетентен в вопросах про Буддизм, Даосизм и т.д.

тогда не пиши христиансвто, мусульманство и т.д. 

а то получается что тебя все религии мира не устраивают

30 авг 2013, 01:05
Профиль WWW

0

Gothiques писал(а):

Я не компетентен в вопросах про Буддизм, Даосизм и т.д. И не знаю какую роль эти филосовские религии сыграли в развитии народов, исповедующих это.

ну так а че ты тогда пиздишь на всех верующих людей

30 авг 2013, 01:06

0

христианство, мусульманство и т.д, я подразумевал обычные фанатичные религии, полностью уничтожающие мозг их рядовых носителей

Espreal писал(а):
Gothiques писал(а):

Сомневаюсь, что среди вас много буддистов. Пиздаболов и дрочеров, да, но не буддистов.

30 авг 2013, 01:07

0

у меня есть знакмоые христиане, которые умнее тебя

Gothiques писал(а):

христианство, мусульманство и т.д, я подразумевал обычные фанатичные религии, полностью уничтожающие мозг их рядовых носителей

Espreal писал(а):
Gothiques писал(а):

Сомневаюсь, что среди вас много буддистов. Пиздаболов и дрочеров, да, но не буддистов.

причем тут "мы" и буддисты, я за тебя говорю и за твою манеру общения, король одного форума

30 авг 2013, 01:09

<Черёмуха>

0

Espreal писал(а):

А ты не христианин или не умнее?

30 авг 2013, 01:10

0

Supersonic писал(а):
удивительно каким образом такие религиозные фанатики которые жили до того как кто-то услышал об иисусе умудрились построить такое количество сооружений, объяснить которые люди не могут до сих пор.

религиозные фанатики - это вряд ли нечто большее чем обычная, примитивная рабочая сила или пушечное мясо

Интеллектуальный вклад явно делали другие существа.

30 авг 2013, 01:11

0

нет, не христианин, даже не верующий

30 авг 2013, 01:11

0

Espreal писал(а):

А я среди своих знакомых, кто мог бы быть глупее тебя - не нашёл.

30 авг 2013, 01:12

0

врешь ты по-прежнему хуево

30 авг 2013, 01:15

0

Gothiques писал(а):

Европа, Новый свет развились до такого состояния под сильным влиянием католицизма.

Церковь можно заменить сектанством, культизмом, культом личности, фашизмом, социал-национализмом.

До сих пор подобные вещи ни к чему созидательному не привели. Не будет церкви, понадобится что-то в замен.

Лучше христианство чем всякие теософии Блаватской или ариософии Листа.

30 авг 2013, 01:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru