Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
Православие головного мозга
Tremere писал(а):
Пьяный вася напился то есть согрешил. Но вот убил петю он в неадеквате и не отвечал за свои поступки
а вот это уже никого не волнует.
не думаю, что "суд Божий" вообще принимает такое определение, как "состояние аффекта".
|
29 авг 2013, 23:13 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Ок, я понял. Тогда мне понятен вопрос о солдатах - какая-то сторона целиком отправится в ад после смерти.
|
29 авг 2013, 23:20 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Tremere писал(а):
Ок, я понял. Тогда мне понятен вопрос о солдатах - какая-то сторона целиком отправится в ад после смерти.
совсем не факт. Бог милостив. и простить может любого человека, о чём наглядно повествует история о разбойнике.
надеяться же, однако, не стоит на это. каждому воздастся по делам его.
|
29 авг 2013, 23:22 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Supersonic писал(а):
Tremere писал(а):
как на это все смотрит Бог?
мне плевать
Мы же не рассматриваем богов уровня "макаронного монстра"
|
30 авг 2013, 00:37 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Kreeme писал(а):
Supersonic писал(а):
Tremere писал(а):
как на это все смотрит Бог?
мне плевать
Добавлю себе в подпись.
цитаты великих людей
|
30 авг 2013, 00:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Христианство, мусульманство и их аналоги это раковая опухоль планеты и единственная причина, почему мы ещё не живём на наших колониях на марсе, например. Это настолько блевотная тема, что даже лениво писать о том, насколько убоги все верующие люди, особенно те, что посвящают всю свою жизнь этому.
И не было бы анархии без монотеизма. Римляне, греки, германские и русские язычники отлично себе жили и развивались без этой ебучей пиявки в виде католицизма.
|
30 авг 2013, 00:57 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Gothiques писал(а):
И не было бы анархии без монотеизма. Римляне, греки, германские и русские язычники отлично себе жили и развивались без этой ебучей пиявки в виде католицизма.
греки и русские - католики?
|
30 авг 2013, 00:59 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
готик там паренек пиццу в соседнем треде не знает, где заказать, ты загляни, помоги
|
30 авг 2013, 00:59 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Готик, а есть желание высказаться насчет Буддизма например?
|
30 авг 2013, 01:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Втуль писал(а): греки и русские - католики?
Католицизм - это был первичный урон по всему белому роду, его разделение на другие секты не имеет значения. Психоворон писал(а): Готик, а есть желание высказаться насчет Буддизма например?
Я не компетентен в вопросах про Буддизм, Даосизм и т.д. И не знаю какую роль эти филосовские религии сыграли в развитии народов, исповедующих это.
|
30 авг 2013, 01:03 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Gothiques писал(а):
Христианство, мусульманство и их аналоги это раковая опухоль планеты и единственная причина, почему мы ещё не живём на наших колониях на марсе, например. Это настолько блевотная тема, что даже лениво писать о том, насколько убоги все верующие люди, особенно те, что посвящают всю свою жизнь этому.
удивительно каким образом такие религиозные фанатики которые жили до того как кто-то услышал об иисусе умудрились построить такое количество сооружений, объяснить которые люди не могут до сих пор.
Gothiques писал(а):
Я не компетентен в вопросах про Буддизм, Даосизм и т.д.
тогда не пиши христиансвто, мусульманство и т.д.
а то получается что тебя все религии мира не устраивают
|
30 авг 2013, 01:05 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Gothiques писал(а):
Я не компетентен в вопросах про Буддизм, Даосизм и т.д. И не знаю какую роль эти филосовские религии сыграли в развитии народов, исповедующих это.
ну так а че ты тогда пиздишь на всех верующих людей
|
30 авг 2013, 01:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
христианство, мусульманство и т.д, я подразумевал обычные фанатичные религии, полностью уничтожающие мозг их рядовых носителей
Espreal писал(а): Gothiques писал(а): Я не компетентен в вопросах про Буддизм, Даосизм и т.д. И не знаю какую роль эти филосовские религии сыграли в развитии народов, исповедующих это.
Сомневаюсь, что среди вас много буддистов. Пиздаболов и дрочеров, да, но не буддистов.
|
30 авг 2013, 01:07 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
у меня есть знакмоые христиане, которые умнее тебя Gothiques писал(а):
христианство, мусульманство и т.д, я подразумевал обычные фанатичные религии, полностью уничтожающие мозг их рядовых носителей
Espreal писал(а): Gothiques писал(а): Я не компетентен в вопросах про Буддизм, Даосизм и т.д. И не знаю какую роль эти филосовские религии сыграли в развитии народов, исповедующих это.
Сомневаюсь, что среди вас много буддистов. Пиздаболов и дрочеров, да, но не буддистов.
причем тут "мы" и буддисты, я за тебя говорю и за твою манеру общения, король одного форума
|
30 авг 2013, 01:09 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Espreal писал(а):
у меня есть знакмоые христиане, которые умнее тебя
А ты не христианин или не умнее?
|
30 авг 2013, 01:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Supersonic писал(а): удивительно каким образом такие религиозные фанатики которые жили до того как кто-то услышал об иисусе умудрились построить такое количество сооружений, объяснить которые люди не могут до сих пор.
религиозные фанатики - это вряд ли нечто большее чем обычная, примитивная рабочая сила или пушечное мясо
Интеллектуальный вклад явно делали другие существа.
|
30 авг 2013, 01:11 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
нет, не христианин, даже не верующий
|
30 авг 2013, 01:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Espreal писал(а): у меня есть знакмоые христиане, которые умнее тебя
А я среди своих знакомых, кто мог бы быть глупее тебя - не нашёл.
|
30 авг 2013, 01:12 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
врешь ты по-прежнему хуево
|
30 авг 2013, 01:15 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Gothiques писал(а):
Европа, Новый свет развились до такого состояния под сильным влиянием католицизма.
Церковь можно заменить сектанством, культизмом, культом личности, фашизмом, социал-национализмом.
До сих пор подобные вещи ни к чему созидательному не привели. Не будет церкви, понадобится что-то в замен.
Лучше христианство чем всякие теософии Блаватской или ариософии Листа.
|
30 авг 2013, 01:16 |
|