Но как ты можешь утверждать, что Стормскейл это помойка даже не играв там?
28 июл 2010, 20:06
imwillintolol
0
Re: Prestige Gaming, Cyclone.
помоему с моей стороны разумных доводов и аргументов было больше чем с твоей ок? или мне просто только так кажется? хмм может быть..но с моей точки зрения неправ ты а не я, ох и твой резкий переход на оскорбления это только подтверждает обычно люди начинают их употреблять когда им нечего сказать осмелюсь доложить
28 июл 2010, 20:07
Tiga
[0.2]
0
Gothiques писал(а):
Но как ты можешь утверждать, что Стормскейл это помойка даже не играв там?
Это было не утверждение, на этот вопрос я ответил в одном из своих сообщений:
Цитата:
Я никого не хотел обидеть назвав SS помойкой, это скорее было образное выражения, которое имело в виду как раз таки проблемы с пве/ценами/аутдуром и пр.
И могу извиниться, если кого-то задел этим высказыванием.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
imwillintolol писал(а):
помоему с моей стороны разумных доводов и аргументов было больше чем с твоей ок? или мне просто только так кажется? хмм может быть..но с моей точки зрения неправ ты а не я, ох и твой резкий переход на оскорбления это только подтверждает обычно люди начинают их употреблять когда им нечего сказать осмелюсь доложить
Пожалуйста, приведи мне цитату моего поста с оскорблением (в данном случае, где я оскорбляю именно тебя, какими то словами и т.д.). И приведи мне пожалуйста цитаты твоих "разумных доводов".
28 июл 2010, 20:10
imwillintolol
0
-Видимо ты чем то отличаешься (я уже начинаю понимать, чем именно). -Кроме того, ты явно болен "чем-то". ох извини это меня задело и почитай пожалуйста мои посты на тему расизма
28 июл 2010, 20:18
Tiga
[0.2]
0
imwillintolol писал(а):
-Видимо ты чем то отличаешься (я уже начинаю понимать, чем именно). -Кроме того, ты явно болен "чем-то". ох извини это меня задело и почитай пожалуйста мои посты на тему расизма
Я читал их.
Цитата:
-Кроме того, ты явно болен "чем-то".
и
Цитата:
Видимо ты чем то отличаешься (я уже начинаю понимать, чем именно).
- где тут прямые оскорбления? (второе вообще даже не упрек в твою сторону). Про "болен" - к сожалению по твоим постам сложилось такое впечатление.
28 июл 2010, 20:22
imwillintolol
0
ой правда это не оскорбления? серьезно? буду знать что это норма общения, спасибо. ты безусловно одержал победу в этом споре, да, пожалуй.
28 июл 2010, 20:25
Tiga
[0.2]
0
imwillintolol писал(а):
ой правда это не оскорбления? серьезно? буду знать что это норма общения, спасибо. ты безусловно одержал победу в этом споре, да, пожалуй.
Расшифрую - "Видимо ты чем то отличаешься (я уже начинаю понимать, чем именно)." Я имел в виду то, что ты просто не очень любишь "бургов". Я вот не люблю Америку, но не говорю, что все американцы "школота тролота" и так далее. Если тебя однажды оскорбил норвежец к примеру, то не стоит судить о всех по одному человеку. Вот и все. А про "болен чем-то" (заметь, если бы я хотел тебя оскорбить, я бы назвал какую нибудь не хорошую болезнь) я подразумевал почти тоже самое - враждебное отношение к европейцам. Ну почему ты думаешь, что они ВСЕ неадекваты?
28 июл 2010, 20:31
Speedq
[3.8]
0
блин бичи с 2к хуле вы так гавном кидаетесь , вам то в обще должно быть насрать куда едет топ 20 3в3 , и чем станет шквал для этих 80 игроков
28 июл 2010, 20:50
Tiga
[0.2]
0
Speedq писал(а):
блин бичи с 2к хуле вы так гавном кидаетесь , вам то в обще должно быть насрать куда едет топ 20 3в3 , и чем станет шквал для этих 80 игроков
Цитата:
Гладиатор Редспедх <Мелошторм>
Сервер: Черный Шрам Почетных убийств: 152654
3х3: 1621
И говном никто не кидался. И вообще, разговор был не о топ 20 3в3.
28 июл 2010, 20:52
imwillintolol
0
я не утверждал что они все неадекватны просто забугорные троли суровее наших, у меня такое впечатление сложилось и на тему расизма там чаще сьезжают
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Speedq писал(а):
oh w8! war-pally play isnt gay today? O_O ты очень умный и адекватный!
Галдиатор редспедх сказал своё слово.
28 июл 2010, 21:01
Alucard
0
Он хотя бы гладиатор, а не терпила..
28 июл 2010, 21:03
imwillintolol
0
мне просто понравилась очень эта тема " onclick="window.open(this.href);return false; ... 3817255697 мне интересно чего ждут парни, там такие посты, загляденье
"Russia very big. My name Petya. We go Stromscale. We fuck you. We Russia."
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.