Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Prestige Gaming, Cyclone.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Но как ты можешь утверждать, что Стормскейл это помойка даже не играв там?
|
28 июл 2010, 20:06 |
|
|
0
помоему с моей стороны разумных доводов и аргументов было больше чем с твоей ок? или мне просто только так кажется? хмм может быть..но с моей точки зрения неправ ты а не я, ох и твой резкий переход на оскорбления это только подтверждает обычно люди начинают их употреблять когда им нечего сказать осмелюсь доложить
|
28 июл 2010, 20:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Но как ты можешь утверждать, что Стормскейл это помойка даже не играв там? Это было не утверждение, на этот вопрос я ответил в одном из своих сообщений: Цитата: Я никого не хотел обидеть назвав SS помойкой, это скорее было образное выражения, которое имело в виду как раз таки проблемы с пве/ценами/аутдуром и пр. И могу извиниться, если кого-то задел этим высказыванием. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: imwillintolol писал(а): помоему с моей стороны разумных доводов и аргументов было больше чем с твоей ок? или мне просто только так кажется? хмм может быть..но с моей точки зрения неправ ты а не я, ох и твой резкий переход на оскорбления это только подтверждает обычно люди начинают их употреблять когда им нечего сказать осмелюсь доложить Пожалуйста, приведи мне цитату моего поста с оскорблением (в данном случае, где я оскорбляю именно тебя, какими то словами и т.д.). И приведи мне пожалуйста цитаты твоих "разумных доводов". |
28 июл 2010, 20:10 |
|
|
0
-Видимо ты чем то отличаешься (я уже начинаю понимать, чем именно).
-Кроме того, ты явно болен "чем-то". ох извини это меня задело и почитай пожалуйста мои посты на тему расизма |
28 июл 2010, 20:18 |
|
|
0
imwillintolol писал(а): -Видимо ты чем то отличаешься (я уже начинаю понимать, чем именно). -Кроме того, ты явно болен "чем-то". ох извини это меня задело и почитай пожалуйста мои посты на тему расизма Я читал их. Цитата: -Кроме того, ты явно болен "чем-то". Цитата: Видимо ты чем то отличаешься (я уже начинаю понимать, чем именно). |
28 июл 2010, 20:22 |
|
|
0
ой правда это не оскорбления? серьезно? буду знать что это норма общения, спасибо. ты безусловно одержал победу в этом споре, да, пожалуй.
|
28 июл 2010, 20:25 |
|
|
0
imwillintolol писал(а): ой правда это не оскорбления? серьезно? буду знать что это норма общения, спасибо. ты безусловно одержал победу в этом споре, да, пожалуй. Расшифрую - "Видимо ты чем то отличаешься (я уже начинаю понимать, чем именно)." Я имел в виду то, что ты просто не очень любишь "бургов". Я вот не люблю Америку, но не говорю, что все американцы "школота тролота" и так далее. Если тебя однажды оскорбил норвежец к примеру, то не стоит судить о всех по одному человеку. Вот и все. А про "болен чем-то" (заметь, если бы я хотел тебя оскорбить, я бы назвал какую нибудь не хорошую болезнь) я подразумевал почти тоже самое - враждебное отношение к европейцам. Ну почему ты думаешь, что они ВСЕ неадекваты? |
28 июл 2010, 20:31 |
|
|
0
блин бичи с 2к хуле вы так гавном кидаетесь , вам то в обще должно быть насрать куда едет топ 20 3в3 , и чем станет шквал для этих 80 игроков
|
28 июл 2010, 20:50 |
|
|
0
Speedq писал(а): блин бичи с 2к хуле вы так гавном кидаетесь , вам то в обще должно быть насрать куда едет топ 20 3в3 , и чем станет шквал для этих 80 игроков Цитата: Гладиатор Редспедх И говном никто не кидался. И вообще, разговор был не о топ 20 3в3. |
28 июл 2010, 20:52 |
|
|
0
я не утверждал что они все неадекватны просто забугорные троли суровее наших, у меня такое впечатление сложилось и на тему расизма там чаще сьезжают
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Speedq писал(а): блин бичи с 2к хуле вы так гавном кидаетесь , вам то в обще должно быть насрать куда едет топ 20 3в3 , и чем станет шквал для этих 80 игроков oh w8! war-pally play isnt gay today? O_O ты очень умный и адекватный! |
28 июл 2010, 20:54 |
|
|
0
Играя в БК на Таррен Милле, был в скандинавской гильдии.
Те норвежцы, с которыми я играл - чудесные люди. Приветливые и отзывчивые. |
28 июл 2010, 21:00 |
|
|
0
Speedq писал(а): блин бичи с 2к хуле вы так гавном кидаетесь , вам то в обще должно быть насрать куда едет топ 20 3в3 , и чем станет шквал для этих 80 игроков Галдиатор редспедх сказал своё слово. |
28 июл 2010, 21:01 |
|
|
0
Он хотя бы гладиатор, а не терпила..
|
28 июл 2010, 21:03 |
|
|
0
мне просто понравилась очень эта тема
мне интересно чего ждут парни, там такие посты, загляденье "Russia very big. My name Petya. We go Stromscale. We fuck you. We Russia." |
28 июл 2010, 21:05 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Точнее следовать за мнимым предводителем, коим ты себя возомнил
Море жополизов скоро заполонит циклон |
28 июл 2010, 21:06 |
|
|
0
Speedq писал(а): блин бичи с 2к хуле вы так гавном кидаетесь , вам то в обще должно быть насрать куда едет топ 20 3в3 , и чем станет шквал для этих 80 игроков Придержи язык, гладиатору проигрывать хоть 1 раз такому писдатому рмп, как моё, это еще надо уметь... |
28 июл 2010, 21:07 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Maks писал(а): Придержи язык, гладиатору проигрывать хоть 1 раз такому писдатому рмп, как моё, это еще надо уметь... тут 100% правда, оно совсем неочень |
28 июл 2010, 21:14 |
|
|
0
Мы прощаемся с товарищем imwillintolol на 3 недели.
2 недели за мат и провокации в красной зоне, и неделя за отвратительный ник. С любовью, Tesselhoff. |
28 июл 2010, 21:16 |
|
|
0
Крауди писал(а): Maks писал(а): Придержи язык, гладиатору проигрывать хоть 1 раз такому писдатому рмп, как моё, это еще надо уметь... тут 100% правда, оно совсем неочень Еще 1 чудо, которое я ни разу на арене не видел, ну ну... Tesselhoff писал(а): Мы прощаемся с товарищем imwillintolol на 3 недели. 2 недели за мат и провокации в красной зоне, и неделя за отвратительный ник. С любовью, Tesselhoff. |
28 июл 2010, 21:21 |
|
|
0
смешно
|
28 июл 2010, 21:53 |
|