Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Prestige Gaming, Cyclone.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Prestige Gaming, Cyclone.
на аренах игра не заканчивается какбэ ок?
и блекрок лучше

28 июл 2010, 19:34
Профиль ICQ

0
imwillintolol писал(а):

на аренах игра не заканчивается какбэ ок?
и блекрок лучше

А я не только про арены сказал ок?

28 июл 2010, 19:35

0
ну как ты себе это представляешь? я не говорю что всех русских ждет крах и провал. гильда "неказуальныхпвпубердротовувсехгейсетапыатесетапыкоторымииграеммыэтонето"
проживет да, благодоря самостоятельности как гильдии остальным же там ловить нечего сомневаюсь что стадо ринувшееся на еу соберется в ок гильду где никто не будет гнить

28 июл 2010, 19:37
Профиль ICQ

0
imwillintolol писал(а):

а во всем кроме арен и бг человека в вов можно ограничить

Как ты меня ограничишь в аутдуре? пве? Что там у нас еще по списку-то? Ммм... РП может быть? Ладно, как бурги смогут ограничить меня в РП составляющей?
Ах да! У нас же есть еще ачивы, профессии (сбор руды/трав и пр.), всякие дуэли, раскачка твинков, что они могу сделать? Написать тикет, что "вон тут русский парень качает твинка!"?

28 июл 2010, 19:38

0
Факт в том, что по сути на европе делать некуй, 5-8 людям которые выросли из яслей шквала мб и есть смысл туда съежать, и все это прекрасно понимают, кроме Близзардов конечно, которые решили делать в катаклизме упор на рбг, абсолютно не беря с расчет руру. Так что если в нашей резервации будет совсем плачевная ситуация с Рбг, то видимо даже казуалам придется ехать на европу. Другой вопрос, почему выбран перенаселенный стормскейл, а ни какой нибудь медиум популяшн сервер, из которого можно было бы сделать второй Варсонг, к примеру, где можно былобы всем играть за одну фракцию и можно былобы собрать 7-8 хороших примейдов ? Но вобщем время покажет, есть ли смысл во всем этом, пока катаклизм не выйдет, дергаться не стоит, имхо.

28 июл 2010, 19:40

0
в пве какразтаки ограничить человека можно а на успешности человека в пве будет зависить 9 сезон почемуто мне так кажется хммм даже не знаю почему ох да и мне былобы както стремно еслибы на любое сообщение в трейде или скажем дуротаре мне отвечали stfu russian pig если ты это все выдержишь то ок. мне надоел эта уг дисскуссия. ах да ты говоришь по пиндоски ок? rly?

28 июл 2010, 19:44
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нам не надо 7-8 хороших премейдов ^^

0
imwillintolol писал(а):

ну как ты себе это представляешь? я не говорю что всех русских ждет крах и провал. гильда "неказуальныхпвпубердротовувсехгейсетапыатесетапыкоторымииграеммыэтонето"
проживет да, благодоря самостоятельности как гильдии остальным же там ловить нечего сомневаюсь что стадо ринувшееся на еу соберется в ок гильду где никто не будет гнить

Ну а как же мы раньше то играли? )

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
imwillintolol писал(а):

в пве какразтаки ограничить человека можно а на успешности человека в пве будет зависить 9 сезон почемуто мне так кажется хммм даже не знаю почему ох да и мне былобы както стремно еслибы на любое сообщение в трейде или скажем дуротаре мне отвечали stfu russian pig если ты это все выдержишь то ок. мне надоел эта уг дисскуссия. ах да ты говоришь по пиндоски ок? rly?

За такое он просто схлопочет бан, вот и все.

0
а ты раньше играл? раньше было раньше. лично я очень часто натыклася на беспречинное fu russian scrub пытаясь пробраться в рейд чисто изза гильд тега спасало обилие русских сейчас что спасет?

Добавлено спустя 44 секунды:
[/quote]
За такое он просто схлопочет бан, вот и все.[/quote]
ты такой наивный рили?

28 июл 2010, 19:47
Профиль ICQ

0
На европе довольно серьезно относятся к расизму, меня на 2 дня забанили, за то что я в героике назвал кого-то тупым нигером. :nea

28 июл 2010, 19:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
За Нигера не должны в евро банить, по идее.

28 июл 2010, 19:50

0
А если это был американец? :mamba :D

28 июл 2010, 19:53

0
Account Name: WoW1
Character Name: ****
Realm: Stormscale

Category of Violation: Harassment - Racial / Ethnic
Account Action: 48 Hour Suspension

Greetings,

We are writing to inform you that due to your language or behaviour we have, unfortunately, had to add a warning to your World of Warcraft account. It is with regret that we take this type of action; however, it is in the best interests of the World of Warcraft community as a whole and for the integrity of the game.

Please note that should any further violations of our Rules and Policies occur, this incident will be taken into consideration when determining the consequences to your account. This could include further warnings, account suspension or account termination.

We strongly suggest you review our rules and policies on this category to avoid further action in the future, these can be found at: http://www.wow-europe.com/en/policy/harassmentp1.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Please do not reply to this email as you will receive an automated response. If you have any further enquiries regarding your account status, please send them to: [email protected].

Regards,

English Game Master Team
Blizzard Europe

0
Готик меня добавь тож) Gcd = Хоресмэн.

p.s. Мор понаинвайтил))))

0
imwillintolol писал(а):

а ты раньше играл? раньше было раньше. лично я очень часто натыклася на беспречинное fu russian scrub пытаясь пробраться в рейд чисто изза гильд тега спасало обилие русских сейчас что спасет?

Добавлено спустя 44 секунды:

Да, я раньше играл и никогда меня не гнобили по нац. признаку. Видимо ты чем то отличаешься (я уже начинаю понимать, чем именно). Сейчас, я спасу себя сам. Просто кину в игнор говняра и накатаю тикет на него. Наивный? Может быть, но правил никто не отменял.
Кроме того, ты явно болен "чем-то". Такое ощущение, как будто все (поголовно) бурги ненавидят русских, пытаются при малейшем случае их загнобить, никуда не берут, не общаются и т.д. и т.п.

28 июл 2010, 19:54

0
вы что не вкурсе что расизм для норвежской скажем школоты это ок дело? в последнее время все больше срачей на тему цвета кожи и тп близард не может перебанить половину насиления какого либо сервера за бичевание другой рассы.
скажем инглишмены срут айришменов. а норвежская школота (большая часть населения малинового штормскейла кстати) срет всех и вся

28 июл 2010, 19:55
Профиль ICQ

0
Sheppar писал(а):

На европе довольно серьезно относятся к расизму, меня на 2 дня забанили, за то что я в героике назвал кого-то тупым нигером. :nea

такое унылое оскорбление заслуживает бана. тренируй ораторское искусство.

28 июл 2010, 19:55

0
Alucard писал(а):

Sheppar писал(а):

такое унылое оскорбление заслуживает бана. тренируй ораторское искусство.

Не о том речь.

28 июл 2010, 19:57

0
ох мальчику больше нечего сказать и он сагрился так печально..а я думал получится занятная дискуссия на тему трололо норвежской школоты..ох и чтото мне подсказывает что не гнобили тебя по национальному признаку не потомучто ты такой охуенный а потомучто "раньше играл" это неправда

28 июл 2010, 19:58
Профиль ICQ

0
imwillintolol писал(а):

ох мальчику больше нечего сказать и он сагрился так печально..а я думал получится занятная дискуссия на тему трололо норвежской школоты..ох и чтото мне подсказывает что не гнобили тебя по национальному признаку не потомучто ты такой охуенный а потомучто "раньше играл" это неправда

Я могу много чего сказать, просто дискутировать с человеком, который несет ахинею, не имеет смысла. Тебе я доказывать ничего не буду, дело твое, верить или нет, но перечислю на всякий случай сервера на которых я играл (Warsong, Argent Dawn, Sporeggar, The Venture Co. (на нем у меня остался шаман 40+лвл) и самый последний - Shadowmoon).
п.с. Чуть не забыл, у меня же есть евро коробки, могу сфоткать и выложить куда нибудь.

28 июл 2010, 20:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru