Автор |
Сообщение |
sasha1990
[1.6]
|
0
Prestige-Gaming: перезагрузка
BloodShaker писал(а):
Можно работать на заводе за 3 рубля, а можно в месте где-нибудь и получше, за 303.
это вообще к чему написанно?
BloodShaker писал(а):
1) Подкидывать имеет смысл лишь тогда, когда будут видны хотя бы заготовки
2) Я лично – не собираюсь играть в ВоВ ни в каком виде, тупо потому, что не играю вовсе.
так тогда что ты паришь раз тебе нет с этого профита? ни играть ни платить ты не готов.
|
21 апр 2016, 20:47 |
|
|
BloodShaker
[-0.5]
|
0
sasha1990 писал(а): BloodShaker писал(а):
Можно работать на заводе за 3 рубля, а можно в месте где-нибудь и получше, за 303.
это вообще к чему написанно?
НаписаНнНнНно к тому, что ты крякнул про то, что якобы люди которые зарабатывают – не имеют свойства транжирить деньги. Очевидно, ты говорил про работников заводов и им подобных.
sasha1990 писал(а): BloodShaker писал(а):
1) Подкидывать имеет смысл лишь тогда, когда будут видны хотя бы заготовки
2) Я лично – не собираюсь играть в ВоВ ни в каком виде, тупо потому, что не играю вовсе.
так тогда что ты паришь раз тебе нет с этого профита? ни играть ни платить ты не готов.
Тебя вообще не должно волновать, кому, чего и когда я парю. Не твоей сопливой персоны дело.
|
21 апр 2016, 20:57 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
BloodShaker писал(а):
НаписаНнНнНно к тому, что ты крякнул про то, что якобы люди которые зарабатывают – не имеют свойства транжирить деньги. Очевидно, ты говорил про работников заводов и им подобных.
ты явно беден и невежественен, люди которые хорошо зарабатывают? средний класс с зп 2000-3000 евро в месяц? богатые люди не расстаются с деньгами.
Но ты очень агрессивно настроенный малый как я посмотрю, видимо кто-то тебя сильно в школе обижает, всем то ты по бошке хочешь дать или пытаешься оскорбить, какой-то комплекс у тебя ?
|
21 апр 2016, 21:11 |
|
|
BloodShaker
[-0.5]
|
0
sasha1990 писал(а):
BloodShaker писал(а):
ты явно беден и невежественен, люди которые хорошо зарабатывают? средний класс с зп 2000-3000 евро в месяц? богатые люди не расстаются с деньгами.
Но ты очень агрессивно настроенный малый как я посмотрю, видимо кто-то тебя сильно в школе обижает, всем то ты по бошке хочешь дать или пытаешься оскорбить, какой-то комплекс у тебя ?
Ну разумеется, как же ещё может быть иначе. Как всегда – железная логика в действии. Если срёшься/язвишь/стебёшь кого-то – 100% в школе/инсте/где-либо ещё обижают
Касательно "среднего" класса с з/п в 3к € – лютейше проорал.
|
21 апр 2016, 21:17 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Kr1kA писал(а):
Tsito писал(а):
вохочку тоже принялись одно время реформировать активно, итог всем известен
Её пытались реформировать люди, не имеющие отношения к ITT, поэтому и такой итог, скорее всего.
Или ты всё-таки не про перезагрузки и реанимации?
про них самых :)
|
21 апр 2016, 21:19 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
BloodShaker писал(а):
sasha1990 писал(а):
Ну разумеется, как же ещё может быть иначе. Как всегда – железная логика в действии. Если срёшься/язвишь/стебёшь кого-то – 100% в школе/инсте/где-либо ещё обижают
Касательно "среднего" класса с з/п в 3к € – лютейше проорал.
ты явно совок, есть нормы общения, если тебя ничему этому не научили то ты тот самый "тагил" и это уже твои проблемы.
|
21 апр 2016, 21:37 |
|
|
BloodShaker
[-0.5]
|
-1
sasha1990 писал(а):
ты явно совок, есть нормы общения, если тебя ничему этому не научили то ты тот самый "тагил" и это уже твои проблемы.
Я сам научился общаться с людьми так, как они этого заслуживают. С тобою я тоже общаюсь ровно так, как ты заслуживаешь.
|
21 апр 2016, 21:43 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
BloodShaker писал(а):
Я сам научился общаться с людьми так, как они этого заслуживают. С тобою я тоже общаюсь ровно так, как ты заслуживаешь.
ты сам научился? ну видно что не научился и даже не пытался удачи тебе в твоих начинаниях скрываясь за стенкой анонимности интернета ты можешь позволять себе все что хочешь, но потомственное быдло оно навсегда и останется быдлом.
|
21 апр 2016, 22:22 |
|
|
BloodShaker
[-0.5]
|
-1
sasha1990 писал(а):
BloodShaker писал(а):
ты сам научился? ну видно что не научился и даже не пытался удачи тебе в твоих начинаниях скрываясь за стенкой анонимности интернета ты можешь позволять себе все что хочешь, но потомственное быдло оно навсегда и останется быдлом.
Во-первых, научился. Ты ворвался в топик со своим неадекватным гоневом без каких-либо аргументов, за что и получил ровно такое общение, какое заслуживаешь. А во-вторых, что ты мне тут крякаешь про "стенку анонимности интернета"? Хочешь irl встречи – без проблем можем пересечься в МСК.
|
21 апр 2016, 22:36 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
забаньте уже этого родственника веги.
|
21 апр 2016, 22:53 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Суть в том, что сначала будет .com версия, чтобы переход был как можно более безболезненным.
|
21 апр 2016, 23:19 |
|
|
Emilio
[1]
|
0
BloodShaker писал(а):
Потому что нужно своё, родное. Где ты и твои люди будут прислушиваться к зову форума и делать нужные фиксы и улучшения. А AT – чистейшей воды говнокоммерция, которая слушает лишь себя и звон шекелей.
Типа если дух поставит сервер это не будет говнокоммерцией, а будет как в 2005 ламповый лан сервачек ? я тебя умоляю, коммерции будет даже больше чем ты можешь представить.
|
22 апр 2016, 00:03 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Emilio писал(а):
BloodShaker писал(а):
Потому что нужно своё, родное. Где ты и твои люди будут прислушиваться к зову форума и делать нужные фиксы и улучшения. А AT – чистейшей воды говнокоммерция, которая слушает лишь себя и звон шекелей.
Типа если дух поставит сервер это не будет говнокоммерцией, а будет как в 2005 ламповый лан сервачек ? я тебя умоляю, коммерции будет даже больше чем ты можешь представить.
Ну как всегда, все кто больше всего вопят - нифига делать не хотят и им оказывается это нафиг не нужно.
ОФФТОП: Эмилио ты ещё ножики мастеришь сам ?
|
22 апр 2016, 00:31 |
|
|
BloodShaker
[-0.5]
|
-3
Emilio писал(а):
BloodShaker писал(а):
Коммерция будет, но не ГОВНО. Мне кажется, что душа Ддуха не сгнила ещё, и не сгниёт подобно душе Малако, и он таки будет прислушиваться к существам с PG)
|
22 апр 2016, 01:12 |
|
|
Emilio
[1]
|
0
DDUH писал(а):
ОФФТОП: Эмилио ты ещё ножики мастеришь сам ?
да а также, точу и реставрирую) через пару месяцев уже мастерскую в столице открою из последнего, просто сделанный клин из стали а11р3м3ф2, будет вороненый в черный цвет, оправа хирасаи, "типа" танто типа булат
|
22 апр 2016, 02:32 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
пг без готыча как соник без калача.
|
22 апр 2016, 03:04 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
BloodShaker, это не ты, случаем, в треде про украину с полгода назад задвигал что-то про "рапторы" и требовал объявить салоедам войну?
|
22 апр 2016, 03:08 |
|
|
BloodShaker
[-0.5]
|
0
ГопнегВася писал(а):
BloodShaker, это не ты, случаем, в треде про украину с полгода назад задвигал что-то про "рапторы" и требовал объявить салоедам войну?
Нет, меня все эти полит. дрязги не волнуют совсем) В плане участия в таковых) Скорее больше люто бесят и я стараюсь обходить их стороной)
|
22 апр 2016, 03:41 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Мне кажется, или сверхактивность в теме про пиратки притянуло сюда кучу всякого разного сброда.
|
22 апр 2016, 05:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
|
22 апр 2016, 07:29 |