Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Престиж Гейминг в 2015.
DDUH писал(а):
Ну и нафлудили. Завтра прочитаю.
Не рекомендую, трата времени :)
|
31 окт 2015, 15:30 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Весь портал держится на Обители и Хохлотреде, игры давно никому не интересны.
|
31 окт 2015, 15:38 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
2
Престиж Гейминг в 2015.
Eclipseer писал(а):
Весь портал держится на Я читаю только посты в Обители и Хохлотреде, игры давно никому мне не интересны.
Не пиши за всех.
|
31 окт 2015, 15:59 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Активности в разделах не относящихся к играм куда больше, я не говорю сугубо про обитель..
|
31 окт 2015, 16:06 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
1
Престиж Гейминг в 2015.
лучше Калачикуса верните на пг!
|
31 окт 2015, 16:08 |
|
|
Ubah
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Просто дота-раздел здесь не популярен, а те кто есть в дота-разделе : нупки хДД
кто будет смотреть как играет браиндеад люмпен Убах?
а ребята которые играли хоррошо- не выдержали, слабоваты НА ПЕРЕДОК!
контента нету, слово такое ппц, контент! каждый ныне мнит себя контентщиком каким-то. Увидали что бабло вертится и чето выдумывают, безолабердно и безвкусно!
а Лол раздел дышит вроде-бы. даже вп.ликкрит есть
и Алексич помнится постил пару постов.
|
31 окт 2015, 17:38 |
|
|
mltz
[0.7]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
mltz писал(а):
mraM писал(а):
mltz писал(а):
Это конечно все интересно, но раве никто еще не понял, что 2007 уже не вернуть?
Форумы как вид все глубже скатываются в небытие :(
Как в прошлом аська и онлайн чятеки aka chat.by
ну форум заменят новости с коментами на ПГ и?
одно и тоже, дела не меняет
а что, новостей с комментариями на ПГ сейчас нет?
нафига тереть комментарии, ктому же так неумело?
я что-то не так написал?
|
31 окт 2015, 19:34 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Кароч, создаем сборные ПГ во всех дисциплинах. Лутаем топ 1, портал раскручен, а когда стихать начнет, запиливаем срачетему.
|
31 окт 2015, 19:52 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Juvemakes писал(а):
лучше Калачикуса верните на пг!
оффтоп:
жизнь продам за его стримы, всем жигуля
|
31 окт 2015, 19:56 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1490
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Кибератлеты чистят рабочий стол и перезапускают свой манямирок.
|
31 окт 2015, 21:10 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Престиж Гейминг в 2015.
Порталу конец, расходимся.
|
31 окт 2015, 21:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Wuki писал(а):
|
31 окт 2015, 22:47 |
|
|
Амадорка
[0.5]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
|
31 окт 2015, 22:50 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Wuki писал(а):
всё дело в новом пользователе?
|
31 окт 2015, 22:53 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
Престиж Гейминг в 2015.
Заканчивался 2015 год, коммьюнити продолжало вести диалог с дмитро.
|
01 ноя 2015, 11:04 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
3
Престиж Гейминг в 2015.
Демократия. Взять один пробный раздел, например Обитель, и устроить голосование на модератора. Определенное число претендентов на пост. Победитель будет "президентом", сможет устанавливать свои правила (не полностью, например, разрешать мат по пятницам, задавать тематические недели и прочее). Кандидат набравший наименьшее кол-во голосов автоматически становится оппозицией и пятой колонной, одного его родственника сажают в тюрму, а сам горе претендент получает статус Дмитро, Хиро, Макса или любого другого всеми нелюбимого посидельца уютного PG. Ограничить срок "правления" фиксированным отрезком времени. Больше n-ого кол-ва раз подряд избираться нельзя. Люди голосуют и выбирают того, кого они хотят видеть в этой роли.
Идея не новая и в каких-то уголках Интернета реализована. Может привнести немного динамики и развития. Встряхнуть пользователей от устоявшейся рутины.
Соответственно все нюансы сроков, полномочий, тестового раздела для обкатки надо обговаривать, возможно так же на голосовании для пользователей.
|
02 ноя 2015, 09:47 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
обитель, модератор. дальше не читал.
|
02 ноя 2015, 10:02 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Alaron писал(а):
В гiлос, как быдлота вымаливает право общаться на собачьем.
Зачем кого-то быдлотой называть? Мы тут все быдлота если что. Мы все кто сидим на этом форуме.
Так сложилось что тут всегда локомотивом коммьюнити был вов, в большей степени та самая тусовочка во главе с и приближенными.
Думаю это очевидно. Не буду по личностям да и давно стримы не смотрю местных, но если раньше заходил на любой стрим этих "контент-мейкеров" то в каждом без исключения наблюдал микс из матов через слово, дцпшных шуток про коней, хачей, поциков и прочего непотребства. И не надо говорить что если лицо коммьюнити вот такое то само оно шибко отличается.
Вон как пример вышеотписавшийся Тессель, мой хороший друг к слову.
Что еще сказать, если постоянно даже в текущем 2015 на просторах пг встречаешь рудиментарных личностей застрявших в начале 2000х которые до сих пор общаются на падонагавском сленге .
Затянувшийся поток мыслей к тому, что коли ты СОЗНАТЕЛЬНО выбрал местом своего обитания этот форум со всем вышеперечиленным то писать что -то про собачий и быдлоту на форуме это что-то на уровне нигеров-расистов которые ненавидят нигеров.
И вообще, что такого собачьего в русском мате и его использовании для меня неведомо.
|
03 ноя 2015, 03:09 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Т.е., Филс, подведем краткий итог:
Застать "эпоху удафф.кома" = быть быдлом. Материться = не быть быдлом. Осуждаться удафф-фанов, будучи юзером пг = не быть быдлом.
Кг/ам.
Ишь, жги ышо
|
03 ноя 2015, 11:10 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Отличные выводы, офк если цель потроллить и устроить срач.
1) Ничего нет плохого в том что кто-то застал удафф, моду на токио хотел, готов, эмо, гриндеры, пилоты етц. итд.
Вполне нормально что кто-то когда-то чем-то таким был увлечен. На мой взгляд плохо, пронести с собой удаффщину сквозь годы, внедрить в свой письменный и разговорный как что-то хорошее и пользоваться им повсеместно в 2015 году.
2) ИМХО. Если ты материшься - это не означает что ты автоматически быдло. Соррян, но я вполне обычный житель РФ. У меня мама, папа, бабушка порой используют мат. Мои друзья матерятся. Я матерюсь. Опять же можно перевернуть, поэтому подчеркну, использовать мат = КОГДА-ЛИБО, хоть раз в месяц говорить произносить матерные слова. Поэтому тех кто не матерится в моем окружении единицы, если они есть вообще.
Называть всех в быдлом? Назвать всю страну (99.9%) быдлом? Назвать весь мир быдлом (факи никто не отменял)?
3) Из моего поста, по-моему крайне очевидно что я не вижу адекватным максимально отстраняться от среды общения и изображать себя жемчужиной в пруду говна в котором ты ОСОЗНАННО плаваешь.
Поэтому, я кстати, и отвечаю на подобные бредовые провокационные посты как твой, если до сих пор не заметно.
|
03 ноя 2015, 18:44 |
|