Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
vkach писал(а): ты кстати тоже фанат раздавать предупреждения
Я каждый раз привожу конкретный пункт правил который был нарушен. У меня было некоторое количество не правильно выданых предов, Духх решил этот вопрос со мной. |
29 окт 2015, 14:49 |
|
|
0
userTim писал(а): Большие сообщения с матами редактировал и заменял "хуй" на "письку", "блять" на "блин", "пидораса" на "заднеприводного", "суку" на "гниду". Авторам таких сообщений писал в личку и просил в следующий раз быть аккуратнее, а то попадутся на пацана с котом на аве и я их не спасу. Ещё правил очень неграмотно-написанные сообщения - бзик. Авторам писал, что поправил; некоторым даже проводил экспресс-курс русского языка.
hypersib писал(а): Цитата из правил портала. Цитата: 3. Модераторы. Жалобы на неправомерные действия модераторов.
На портале работает команда модераторов и администраторов. Модераторы и администраторы являются такими же пользователями портала, как и все, и они обязаны соблюдать общие правила. Модератор не обязан отвечать вам в ПМ, оправдываться и обьяснять причину блокировки. 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий.
Следуя правилам можно легко определить справедливо ли вас наказали.
|
29 окт 2015, 14:56 |
|
|
0
userTim писал(а): Мысли о том, что ты что-то делаешь не так, учитывая кол-во недовольных, у тебя нет? Все верно - "Как же так? Я же молодец"
Дмитропёс, у которого 5 страниц предов от всех существовавших модеров на пг xHellShouTx, который сгорел от того, что в теме про айфон я удалил его пост разжигающий срач(при этом 70% его сообщений на уровне быдлошкольника) Майонез, который нарушает все возможные правила, а потом такой "А МЕНЯ ЗА ЧТО?!?!!!!" и Зеу. С ним я за всю свою жизнь перескался лишь однажды. Вчера удалил его пост, который относился к постам нарушающим правила. НУ ТЕПЕРЬ ВРАГИНАВСЮЖИЗНЬ
Да прямо дримтим какая-то
userTim писал(а): Меня благодарили за помощь и извинялись за то, что горячились.
Думал солнце в глаз светит, а оказался твой нимб
Вот только благодарностей тоже хватает. Со временем вырабатывается список отбросов, которых нет смысла предупреждать. Только бан. В остальных же случаях сначала смотрю историю банов и сообщений, дабы понять часто ли так делает человек. Но адекватных людей даже предупреждать в лс не нужно. Они сразу всё понимают даже после простого редактирования их сообщения(и дальше продолжают писать адекватно) |
29 окт 2015, 14:56 |
|
|
0
Короче чето уже утро, я спать. встану попробую разобрать все пожелания за 5 страниц и закинуть в первый пост.
+ я так понимаю сейчас самый спорный момент это мат?
я за его частичную легализацию, думаю сильного вреда уровню культуры общения на форуме не нанесет и людям станет проще и привычней выражать свои мюсли . Да и красочнее!
p.s я так понимаю этот дегенерат с красным ником своими постами приближает свой конец как модератора. я рад. |
29 окт 2015, 14:59 |
|
|
0
Sjx писал(а): userTim писал(а): Мысли о том, что ты что-то делаешь не так, учитывая кол-во недовольных, у тебя нет? Все верно - "Как же так? Я же молодец"
Дмитропёс, у которого 5 страниц предов от всех существовавших модеров на пг xHellShouTx, который сгорел от того, что в теме про айфон я удалил его пост разжигающий срач(при этом 70% его сообщений на уровне быдлошкольника) Майонез, который нарушает все возможные правила, а потом такой "А МЕНЯ ЗА ЧТО?!?!!!!" и Зеу. С ним я за всю свою жизнь перескался лишь однажды. Вчера удалил его пост, который относился к постам нарушающим правила. НУ ТЕПЕРЬ ВРАГИНАВСЮЖИЗНЬ
Да прямо дримтим какая-то
Значит мои посты в обители тоже ты поудалял? |
29 окт 2015, 15:00 |
|
|
5
Ну вот и все, ты нашел себе самого опасного врага, красноникий. |
29 окт 2015, 15:01 |
|
|
0
требую перестать называть меня Убахом! с 2008 я - Юба! Царь Нумидии! Sjx: я потер ветку срача 2х идиотов. по моему -это прямое оскорбление !
|
29 окт 2015, 15:04 |
|
|
2
Вас красных послушаешь - один модер лучше другого, психология и все такое. Лучше бы вы дол***ов банили с таким усердием.
|
29 окт 2015, 15:05 |
|
|
0
Убах, ты по вероисповеданию бабах? |
29 окт 2015, 15:05 |
|
|
0
ну если по серьезке : ыыыыыыыыы дублдь два: Конечно та ветка должна была быть удалена ибо смысловой нагрузки там небыло ! По форуму: просто поудалять раздельчики и вытащить неоцененные ! шутки анекдоты - забываю про ниХ , а там тоже бывает интересно, потом приходится листать 5 страниц ( ну хотя 5 страниц интересностей, заместо ежедневных 2х постов ) ....и опять я прихожу к мысли, что жизнь наша - это палка о двух концах! в +18 при слове концах похихикали бы , в хохлосраче вбросили новость о конце новороссии , а здесь и сейчас - это философские мысли одного очень замечательного человека. У меня всё! алибидерчи |
29 окт 2015, 15:09 |
|
|
0
Ubah писал(а):
|
29 окт 2015, 15:12 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Я хз чё вы сагрились на сжикса(хз как правильно), вроде норм чел, претензий нет, я даже в шоке иногда от того, что мне баны не выписывают. |
29 окт 2015, 15:39 |
|
<Rampage As One> Сервер: Outland |
0
Почему в разделе ВоВа находится подраздел в котором сидят диванные политологи и копируют желтую прессу. Если это для отбитых игроков чтобы по материться раздел, перенесите темы политиков в Общий раздел, ибо они ловят дикий батхерт если про вов там начать писать и засирают тему. |
29 окт 2015, 15:43 |
|
|
0
Обитель зла не для ВоВа, прости. Даже несмотря на то, что технически она находится в разделе ВоВ. Создавай треды в соответствующих разделах (Престижный, Легендарный, Гайды). |
29 окт 2015, 15:47 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
XeLeroN писал(а): Вы только что сами из темы про то как улучшить портал, сделали тему полную срача, а еще хотите чтобы мат разрешили полностью на портале.
вот типичный вахтер, у которого нет других цветов кроме черного и белого, который не видет смысла постов а видит тока нецензурные слова. Мне вот интересно как по мнению модераторов выглядит дисскусия людей с различными взглядами на проблемы, если вы везде видите срачи, если чувак вон сразу создал список отбросов, все нормально-модер же не может ошибаться называя пользовтелей отбросами, ну и тереть посты в обители которая и была предназначена для выпуска пара |
29 окт 2015, 15:52 |
|
0
Тогда о какой адекватной модерации может идти речь, если даже разделы через жопу, чтобы стравливать скажем хейтеров вова и воверов. Отбитость тогда фишка портала и надо наоборот форсить тему говнометания,банхамера и срачей вокруг этого. |
29 окт 2015, 15:53 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
almost писал(а): Почему в разделе ВоВа находится подраздел в котором сидят диванные политологи и копируют желтую прессу. Если это для отбитых игроков чтобы по материться раздел, перенесите темы политиков в Общий раздел, ибо они ловят дикий батхерт если про вов там начать писать и засирают тему.
Все темы этого форума спустя какое-то время отправляются в обитель. |
29 окт 2015, 15:53 |
|
0
Скажем не плохо бы обьеденить лол и дота разделы тогда и разрешить только общие темы там типо легендарной или киберспортивный топик и чтобы там постили и те и те. |
29 окт 2015, 15:55 |
|
|
1
XeLeroN писал(а): а еще хотите чтобы мат разрешили полностью на портале.
Хочу, чтобы мат был разрешен в лол-легендарном, как это было раньше. Там он полностью оправдан. Чтобы когда туда в очередной раз залетит дмитро, я смог от всей души ему пожелать всего хорошего. И его маме тоже. Кстати не знаю, чо вы на сайджекса гоните. У меня когда в очередной раз бахнуло на какого-то из красненьких и я написал, все что я думал об этом мудаке, он просто потер сообщение и в личку написал, что не надо так Ну и да, добавьте к смайлам наконец! |
29 окт 2015, 15:56 |
|
|
0
у Маршала на аватарке Аларон? |
29 окт 2015, 16:21 |
|