Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lizz писал(а):
Ну и да, добавьте к смайлам наконец!
ну уж нет! |
29 окт 2015, 16:26 |
|
|
0
Открыть топики для читеров, ботоводов и скриптеров, создав тем самым среду для их общенияи. После этого айпи отправить в вольво, близард и лол-компания эта забыл название. |
29 окт 2015, 16:29 |
|
|
0
Что за мерзкие рожи? |
29 окт 2015, 16:30 |
|
|
0
Suslik писал(а):
ну уж нет!
Давай там под шконку в нору свою, чудовище |
29 окт 2015, 16:32 |
|
|
0
Lizz писал(а): Suslik писал(а):
ну уж нет!
Давай там под шконку в нору свою, чудовище |
29 окт 2015, 16:40 |
|
|
2
Тему особо не читал. Сижу на ПГ с тех времен, когда были персональные разделы у пицоттысячкотов и еще какого то паладина. (дэлориан?). Почему меня зацепил этот портал? В то время я был школьником, и меня очень интересовал вов. Тогда на ПГ были бурные обсуждения, гайды, тусовки гладиаторов, ногкд, переливалы, массовые трансферы под началом Готика и прочее... Все это было весело, познавательно. Мы восхищялись Вевером, слушали рэп котов, смотрели турниры, стримы и подкасты Готика, надсмехались над эни, да и эксперты тогда отвечали на любой жизненно важный вопрос. Что мы получаем в итоге: 1. Нам нужен сильный лидер, который будет устраивать тусовки. (Куда делся Готик, кстати?) 2. Медиа личности: мувики, стримы, топ рофлы. 3. Обсуждения механники игр, и серьезное отношение к ним. ... У меня закончился рабочий день, может быть допишу дома, если кому-нибудь интересно. |
29 окт 2015, 16:44 |
|
|
1
Какие же вы двуличные. Когда Аларон или другой модер выпиливает Вегу или тогоже Дмитро, так все апплодируют аж стоя. А тут прям Болотную площадь устроили; и модеры - фашисты, и Дмитро невинно реприссированный и Готика свергли уже. |
29 окт 2015, 16:45 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Kreygasm, Brainslug, NicCage, SwiftRage |
29 окт 2015, 16:45 |
|
|
-1
Я тут подумал, что тем ПГ, который был 7 лет назад, возможно и не зацепишь новое поколение, но Готик 2.0 все равно нужен. |
29 окт 2015, 17:02 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 2449 2х2: 2200 3х3: 3090 5х5: 576 |
0
pg rip |
29 окт 2015, 17:07 |
|
|
0
mortelo писал(а): Открыть топики для читеров, ботоводов и скриптеров, создав тем самым среду для их общенияи. После этого айпи отправить в вольво, близард и лол-компания эта забыл название.
Есть такой топик, называется "Риальный топик нагибаторов" и там осталась только шайка помойных крыс гладиаторов. Сделать для незарегистрированных пользователей скрытыми (как "Обитель зла") все топики, кроме тематических по играм. Я говорю про разное, технический раздел и прочее. Убрать оттуда цензуру. Т.к. по WOWу мало уже что пишется, можно убрать пункты меню наверху: WOW гайды, Рейтинги, Поиск команд. Расширить разделы по остальным играм.
to fox Сам ты R.I.P) |
29 окт 2015, 17:11 |
|
|
0
пг такое себе, как и пользователи |
29 окт 2015, 17:15 |
|
|
0
У меня всего одно предложение 1. Люди с минусовой кармой (меньше -1) не могут создавать темы, а их посты становятся полупрозрачными. спс
Проголосовал за бред дмитропсины, пост и тему не читал ибо рак могза - это не шутка, и подхватить на пустом месте не хочется, так что сорян если такое предложение уже было. |
29 окт 2015, 17:53 |
|
|
0
А куда Готик делся? |
29 окт 2015, 18:10 |
|
|
0
Marshall писал(а): Вхимпрувед писал(а): ГопнегВася писал(а): Дота и Лол, всё это шняга. Ориентируясь на интересы пользователей: Нужно создать разделы "Зона" и "Армейка". В первый модератором поставить Эклипсера и еще кого-нибудь второго, так как Эклипсер сегодня на портале, а завтра на зоне. А во второй поставить куратором какого-нибудь дуболома, который больше всего орёт "Ты служил?", выпучивая глаза. Тогда портал действительно будет более "клиентоориентированным".
Сказал как Царь, прям правду матку, особенно про еклипсера еще пожлста раздел кулстори и прочего говна и какуюнидь херату, чтоб там маршалл мог отписываться на, эклипсера сильно не ставьте он скоро снова на нары.
по сабжу, хворь пг - обитель зла. выгодна с точки зрения накрутки рекламы от обилия посетителей, но не выгодна в дальносрочной перспективе так как скатывает пг в обрыв.
ОБИТЕЛЬ НЕ СМЕЙ ТРОНУТЬ ПОДЛЕЦ Гришки вот не хватает. Хороший был пацан, годные треды пилил, от протеина печень не стояла |
29 окт 2015, 18:21 |
|
|
0
гришка слег от астероидаф |
29 окт 2015, 18:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ainterh писал(а): А куда Готик делся?
в овервотч играет |
29 окт 2015, 18:56 |
|
|
0
а что он делал до овервотча? |
29 окт 2015, 19:28 |
|
|
0
Судя по тому что он стримит Близзкон не от портала и на другом канале, думаю он больше не сотрудничает с ПГ. |
29 окт 2015, 19:56 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
2
Когда ПГ набирал популярность он привлекал, не новостями или турнирами, а тем что здесь создавался годный конетнт на русском языке по World of Warcraft гайды по игре за различные классы обсуждение стратегий и прочего. Я предлогаю администрации вглянуть на ХОТС и ХС да хотс не популярен на твиче, но тот же вов не был смотрибелен и в топе стримов никогда не висел, но тем не менее ХОТС имеет свою аудиторию и куча людей играет особенно бывших воверов. Нет ни одного нормального ру сайта по ХОТСу с поиском тех же тиммейтов и команд, описанием таймингов на картах и прочих мелочей, даже сранный нуб клаб со своими пвешниками заполняют очень качественно информацию по ХОТС и провели или проводят какойто турнир, нет ни одного нормального русского сайта по ХС я кстати этому удивлён, даже тупо переводы статей с http://www.hearthpwn.com/ и создание раздела для просмотра играбельных колод в текущей мете дадудт плюс я уверен бывшей аудитории сайта данный контент будет приятнее находить здесь чем по всему интернету по той же дьябле можно делать переводы статей с diablofans и с описанием актуальных билдов классов при открытии нового сезона будет актуально, т.к. единсвенный нормальный сайт в рунете по дьябле хорадрик уже сдох. Ск2 боюсь жив на только чисто киберспортивных порталах типо гудгейма там контента хватает и он качественный. |
29 окт 2015, 20:47 |
|