Престиж гейминг за баеринг и бустинг.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Gothiques писал(а):

Где конкретно это навязчиво? Обычная реклама, ничем не отличающаяся от рекламы продажи той же голды от Эльфа.

Кстати бесит, что бы не говорили.

25 мар 2011, 11:45

0
В интернете на каждом углу реклама.

Т.е когда зарабатывают деньги вот совсем рядом с вами, вы не можете остаться в стороне ?
Это задевают вашу моральную сторону :facepalm

Сказали же, договорились с администрацией портала.
Всё законно, обоюдное согласие.
А все эти возмущения, смех, да и только.

25 мар 2011, 11:46
Профиль ICQ

0
Inflames писал(а):

Готик, ты сам прибегаешь к крайностям, пиар карфагена, который только понизил их репутацию на ру.
Репутация понизилась после того как поцаны из Карфагена начали врываться в каждой теме и на всех вы*бываться. На аренасервис можно зайти хотяб для того чтоб поржать над ценами. (1кх - 1к руб :crazy )
P.S Фото рикарда доставило )

25 мар 2011, 11:47

0
Что не тема на форуме то о переливах/баерстве/хуйзнаетчемещё, вам сама игра то интересна ? ;D

25 мар 2011, 11:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Taler писал(а):

Реклама - часть общества, лично я давно уже привык её просто не замечать. Но если реклама идёт вместе с позитивным моментом или полезным (например просмотр стримов MGL и вставка разного рода рекламы), то это совершенно нормально и совсем не раздражает) Реклама контекстная, а не открытая. И от этого она не может быть навязчивой (в сравнении конечно).

25 мар 2011, 11:48

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Всё ок, но конечно чувство меры не в порядке. Зашёл посмотреть стрим шурки. Вышел только из-за этой надписи, которая в перерывах между аренами становится на весь экран. Сделали бы всё аккуратнее - вопросов бы не было.

25 мар 2011, 11:48

0
Diseaze писал(а):

Что не тема на форуме то о переливах/баерстве/хуйзнаетчемещё, вам сама игра то интересна ? ;D
после бк это уже не игра :bo

25 мар 2011, 11:49

0
Gothiques писал(а):

Но Ома, ты перечислила вещи, которые конкретно к геймплею и так называемому "скиллу" отношения и не имеют.
Странно же, раз речь идёт о топе.

Для тебя топ по сей день означает игроков с быстрой реакцией, хорошим коннектом и геморроем, нажитым за несколько лет игрой всеми классами -- виду чего стало понятным все происходящее на арене. "В принципе, можно и зайца научить курить". Для меня топ выглядит иначе, хотя в нем тоже нет никого, кто ловит рыбку на закате... годами. Или покупает что-то в игре за реальные деньги - пусть один раз, пусть ввиду непреодолимых обстоятельств, но идет и покупает. Привет Адвокату.

25 мар 2011, 11:49

0
Diseaze писал(а):

Как показывает реальность, топики именно на такие темы больше интересны людям, чем перевод гайда или создание оного с нуля. Потому что читатели - обычные люди и они имеют обиду, гнев, зависить, как например в случае с Рикардом)

25 мар 2011, 11:50

0
mortalwindos писал(а):

Diseaze писал(а):

после бк это уже не игра :bo

Ну я в принципе после БК и не играл, вот и спрашиваю!:р

25 мар 2011, 11:50

0
Oma писал(а):

Для тебя топ по сей день означает игроков с быстрой реакцией, хорошим коннектом и геморроем, нажитым за несколько лет игрой всеми классами -- виду чего стало понятным все происходящее на арене.

Не обязательно играть другими классами. Но именно реакция, понимание происходящего и опыт - это есть скилл же?

Oma писал(а):

Для меня топ выглядит иначе

Как?))

Oma писал(а):

Или покупает что-то в игре за реальные деньги - пусть один раз

Не за реальные деньги, Ома.

25 мар 2011, 11:53

0
Windsgift писал(а):

Мистерпрад писал(а):

готик а если я всё-таки восстановлю старый винчестер и появятся скриншоты как мы тебе наливали в 8 сезоне с асмодианом, что будет?

как тонко готик "не заметил" данный пост :troll:

25 мар 2011, 11:58

0
Клонярик писал(а):

Всё ок, но конечно чувство меры не в порядке. Зашёл посмотреть стрим шурки. Вышел только из-за этой надписи, которая в перерывах между аренами становится на весь экран. Сделали бы всё аккуратнее - вопросов бы не было.

Цитата:

Поможем со взятием 2200+. Также есть вакантные места для взятия гладиатора.

Это называется лицемерие.

25 мар 2011, 11:58

0
Портал » Список форумов » World of Warcraft: Arena & BG » Обитель Зла
;D ;D ;D

25 мар 2011, 12:01

0
ыыы

Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Taler писал(а):

Реклама - часть общества, лично я давно уже привык её просто не замечать. Но если реклама идёт вместе с позитивным моментом или полезным (например просмотр стримов MGL и вставка разного рода рекламы), то это совершенно нормально и совсем не раздражает) Реклама контекстная, а не открытая. И от этого она не может быть навязчивой (в сравнении конечно).

Есть реклама для контента, что совершенно нормально. А есть контент для рекламы, что крайне хуево. В нашем случае распространен второй вариант, отсюда и недовольство масс, хотя справедливости ради можно сказать, что они всегда недовольны.

0
Зевсо писал(а):

недовольство масс

Справедливости ради - массам похуй.
Недовольсто исходит исключительно от обиженных пацанов, которых исключили из аренасервиса или которых туда не пригласили.

25 мар 2011, 12:02

0
Gothiques писал(а):

Inflames писал(а):

Готик, ты сам прибегаешь к крайностям, пиар карфагена, который только понизил их репутацию на ру.

Ты не прав, их имя знают все и если в рамках ПГ и обиженного коллектива каких-то там РЛов всех пвп гильдии они это выставили в негативном свете, потому что просто боялись абсолютного уничтожения на БГ, то в рамках ПвЕ коммьюнити Карфаген собирает тысячные стримы, Экзорсус не собирают ничего.

Их имя знаю только из-за того, что они по факту топ РУ ПВЕ гильдия (а не из-за пиара на ПГ) и именно поэтому они и стримы собирают (притом, я уверен, что их смотрит толпа таких же ПВЕшников). А вот заслуга ПГ - лишь в черном пиаре, который привел лишь к ухудшению отношения к ним (во всяком случае в моих глазах, и судя по постам не только в моих).

25 мар 2011, 12:05

0
Gothiques писал(а):

Зевсо писал(а):

недовольство масс

Справедливости ради - массам похуй.
Недовольсто исходит исключительно от обиженных пацанов, которых исключили из аренасервиса или которых туда не пригласили.

Я не знаю, как к тебе обращаться, что бы ты не выдирал из контекста. Мне иногда кажеться, что ты даже из одного слова сумеешь выдернуть что-то. :lol

25 мар 2011, 12:06

0
Привычка наверное)

25 мар 2011, 12:07
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru