Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
Re: Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Gothiques писал(а): Где конкретно это навязчиво? Обычная реклама, ничем не отличающаяся от рекламы продажи той же голды от Эльфа.
Кстати бесит, что бы не говорили.
|
25 мар 2011, 11:45 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
В интернете на каждом углу реклама. Т.е когда зарабатывают деньги вот совсем рядом с вами, вы не можете остаться в стороне ? Это задевают вашу моральную сторону Сказали же, договорились с администрацией портала. Всё законно, обоюдное согласие. А все эти возмущения, смех, да и только.
|
25 мар 2011, 11:46 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Inflames писал(а): Готик, ты сам прибегаешь к крайностям, пиар карфагена, который только понизил их репутацию на ру.
Репутация понизилась после того как поцаны из Карфагена начали врываться в каждой теме и на всех вы*бываться. На аренасервис можно зайти хотяб для того чтоб поржать над ценами. (1кх - 1к руб ) P.S Фото рикарда доставило )
|
25 мар 2011, 11:47 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Что не тема на форуме то о переливах/баерстве/хуйзнаетчемещё, вам сама игра то интересна ?
|
25 мар 2011, 11:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Taler писал(а): Кстати бесит, что бы не говорили.
Реклама - часть общества, лично я давно уже привык её просто не замечать. Но если реклама идёт вместе с позитивным моментом или полезным (например просмотр стримов MGL и вставка разного рода рекламы), то это совершенно нормально и совсем не раздражает) Реклама контекстная, а не открытая. И от этого она не может быть навязчивой (в сравнении конечно).
|
25 мар 2011, 11:48 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Всё ок, но конечно чувство меры не в порядке. Зашёл посмотреть стрим шурки. Вышел только из-за этой надписи, которая в перерывах между аренами становится на весь экран. Сделали бы всё аккуратнее - вопросов бы не было.
|
25 мар 2011, 11:48 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Diseaze писал(а): Что не тема на форуме то о переливах/баерстве/хуйзнаетчемещё, вам сама игра то интересна ?
после бк это уже не игра
|
25 мар 2011, 11:49 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Но Ома, ты перечислила вещи, которые конкретно к геймплею и так называемому "скиллу" отношения и не имеют. Странно же, раз речь идёт о топе.
Для тебя топ по сей день означает игроков с быстрой реакцией, хорошим коннектом и геморроем, нажитым за несколько лет игрой всеми классами -- виду чего стало понятным все происходящее на арене. "В принципе, можно и зайца научить курить". Для меня топ выглядит иначе, хотя в нем тоже нет никого, кто ловит рыбку на закате... годами. Или покупает что-то в игре за реальные деньги - пусть один раз, пусть ввиду непреодолимых обстоятельств, но идет и покупает. Привет Адвокату.
|
25 мар 2011, 11:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Diseaze писал(а): Что не тема на форуме то о переливах/баерстве/хуйзнаетчемещё, вам сама игра то интересна ?
Как показывает реальность, топики именно на такие темы больше интересны людям, чем перевод гайда или создание оного с нуля. Потому что читатели - обычные люди и они имеют обиду, гнев, зависить, как например в случае с Рикардом)
|
25 мар 2011, 11:50 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
mortalwindos писал(а): Diseaze писал(а): Что не тема на форуме то о переливах/баерстве/хуйзнаетчемещё, вам сама игра то интересна ?
после бк это уже не игра Ну я в принципе после БК и не играл, вот и спрашиваю!:р
|
25 мар 2011, 11:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Для тебя топ по сей день означает игроков с быстрой реакцией, хорошим коннектом и геморроем, нажитым за несколько лет игрой всеми классами -- виду чего стало понятным все происходящее на арене.
Не обязательно играть другими классами. Но именно реакция, понимание происходящего и опыт - это есть скилл же? Oma писал(а): Для меня топ выглядит иначе
Как?)) Oma писал(а): Или покупает что-то в игре за реальные деньги - пусть один раз
Не за реальные деньги, Ома.
|
25 мар 2011, 11:53 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Windsgift писал(а): Мистерпрад писал(а): готик а если я всё-таки восстановлю старый винчестер и появятся скриншоты как мы тебе наливали в 8 сезоне с асмодианом, что будет?
как тонко готик "не заметил" данный пост
|
25 мар 2011, 11:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Клонярик писал(а): Всё ок, но конечно чувство меры не в порядке. Зашёл посмотреть стрим шурки. Вышел только из-за этой надписи, которая в перерывах между аренами становится на весь экран. Сделали бы всё аккуратнее - вопросов бы не было.
Цитата: Поможем со взятием 2200+. Также есть вакантные места для взятия гладиатора. Skype: Klonyarik
Это называется лицемерие.
|
25 мар 2011, 11:58 |
|
|
Inflames
|
0
|
25 мар 2011, 12:01 |
|
|
Turya
|
0
ыыы
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gothiques писал(а): Taler писал(а): Кстати бесит, что бы не говорили.
Реклама - часть общества, лично я давно уже привык её просто не замечать. Но если реклама идёт вместе с позитивным моментом или полезным (например просмотр стримов MGL и вставка разного рода рекламы), то это совершенно нормально и совсем не раздражает) Реклама контекстная, а не открытая. И от этого она не может быть навязчивой (в сравнении конечно). Есть реклама для контента, что совершенно нормально. А есть контент для рекламы, что крайне хуево. В нашем случае распространен второй вариант, отсюда и недовольство масс, хотя справедливости ради можно сказать, что они всегда недовольны.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зевсо писал(а): недовольство масс
Справедливости ради - массам похуй. Недовольсто исходит исключительно от обиженных пацанов, которых исключили из аренасервиса или которых туда не пригласили.
|
25 мар 2011, 12:02 |
|
|
Alucard
|
0
Gothiques писал(а): Inflames писал(а): Готик, ты сам прибегаешь к крайностям, пиар карфагена, который только понизил их репутацию на ру.
Ты не прав, их имя знают все и если в рамках ПГ и обиженного коллектива каких-то там РЛов всех пвп гильдии они это выставили в негативном свете, потому что просто боялись абсолютного уничтожения на БГ, то в рамках ПвЕ коммьюнити Карфаген собирает тысячные стримы, Экзорсус не собирают ничего. Их имя знаю только из-за того, что они по факту топ РУ ПВЕ гильдия (а не из-за пиара на ПГ) и именно поэтому они и стримы собирают (притом, я уверен, что их смотрит толпа таких же ПВЕшников). А вот заслуга ПГ - лишь в черном пиаре, который привел лишь к ухудшению отношения к ним (во всяком случае в моих глазах, и судя по постам не только в моих).
|
25 мар 2011, 12:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): недовольство масс
Справедливости ради - массам похуй. Недовольсто исходит исключительно от обиженных пацанов, которых исключили из аренасервиса или которых туда не пригласили. Я не знаю, как к тебе обращаться, что бы ты не выдирал из контекста. Мне иногда кажеться, что ты даже из одного слова сумеешь выдернуть что-то.
|
25 мар 2011, 12:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Привычка наверное)
|
25 мар 2011, 12:07 |
|