Престиж гейминг за баеринг и бустинг.  
Автор Сообщение

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Сообщение Re: Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Gothiques писал(а):

Клонярик писал(а):

Всё ок, но конечно чувство меры не в порядке. Зашёл посмотреть стрим шурки. Вышел только из-за этой надписи, которая в перерывах между аренами становится на весь экран. Сделали бы всё аккуратнее - вопросов бы не было.

Цитата:

Поможем со взятием 2200+. Также есть вакантные места для взятия гладиатора.

Это называется лицемерие.

Где ты увидел лицемерие? Я не против рекламы, не против буста, но я против того, чтобы люди бездарно рекламировали.
В моём посте ни капли лицемерия

25 мар 2011, 12:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Клонярик писал(а):

Где ты увидел лицемерие? Я не против рекламы, не против буста, но я против того, чтобы люди бездарно рекламировали.

Т.е. если человек закрывает чат рекламой или заменяет моменты альтаба (не давать же свой скайп читать всем) рекламой - это бездарность? Да ты профи)

25 мар 2011, 12:09

<Bleached Bones>

0
Gothiques писал(а):

Клонярик писал(а):

Т.е. если человек закрывает чат рекламой или заменяет моменты альтаба (не давать же свой скайп читать всем) рекламой - это бездарность? Да ты профи)

Вот что ты огрызаешься, стрелки переводишь? Нет чтобы подумать насчет того, как сделать что-либо изящнее, разумнее, прыгаешь на всех как человек, который не выдерживает критики. Непризнанный талант.

25 мар 2011, 12:11

0
Ты по факту не можешь ответить? )
Шурка стримит и закрывает альтабы и причат чат рекламой, не желая показывать свою личную переписку. Ты написал, что тебя это жутко задело, смутило и что вообще это бездарно.
Пояснить почему не можешь?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Клонярик писал(а):

прыгаешь на всех

Да, я помню как ты предлагал играть в 2х2 вармагом на вармага)))

25 мар 2011, 12:13

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0
Oma, начала за здравие, закончила за упокой. Ты смешиваешь игру и какую-то "славу", полученную собственным интеллектом. Ты пишешь о том, что взрослые люди, видящие в игре именно игру, готовы отдать кому-то пару штук для получения надписи в игре. Это верно. Но далее ты совершаешь диалектический скачок от полного отсутствия ценностей внутри игры до некоего декремента личности, происходящего вследствие покупки услуги.

Ома, либо сними крестик, либо натяни бюстгальтер. Если это игра - то никаких деградаций быть не может. Это услуга, сродки поездке на такси. Я могу водить сам. У меня есть автомобиль. Но водить не люблю, поэтому, при малейшей возможности, меня возят либо штатный водитель с работы, либо вызванное такси. Многие назовут это слабостью. Мне безразлично.

В ВоВ провожу месяцев 5-6 в год, после чего он мне опостылевает. Разумеется, с таким серьезным подходом, мой рейтинг вряд ли поднимется выше 1800-2000. Будет ли меня волновать мнение людей, кричащих, что я купил 2200 ради оружия? Мне безразлично (Нет, не купил, не покупал, если вам интересно. Подумываю купить услуги обучения у сарма или Ньюфейса. Точнее, даже игру в 3*3 с двумя вменяемыми напарниками). Таких, как я - много. На СС играет паладином один их клиентов моей компании. До выхода катаклизма он был гордым обладателем почти полного капа очков достижений. Его волнует ваше мнение?

Повторю: это игра и мнение исполнителей, в отсутствии личных связей, интересует только с профессиональной точки зрения.

P.S.: адеватная Ома - нечто новое.

25 мар 2011, 12:15

0
хороший топик :siski

Oma писал(а):

Конечно, они не знают ничего о славе, заработанной своим интеллектом

:rofl :rofl :rofl

25 мар 2011, 12:17

0
Мне тоже не нравятся эти скачки

Сначала:
Все рекламируют продажу рейтинга

Затем:
Реклама запрещена

Сейчас:
Реклама продажи рейтинга уже в новостях

Моё мнение, надо определиться, вы либо за продажу, либо против;

Если ЗА:
Кто может создавать рекламу на портале, а кто нет
Указать разделы в которых можно делать рекламу и тд

Мне кажется, людей бесит то, что нет чётких правил.

25 мар 2011, 12:18
Профиль ICQ

0
чо тут куплю срочно глада на варе и желательно маге
мне в пм

25 мар 2011, 12:19

<Железо и кровь>

0
Gothiques писал(а):

Его удивляет не сам факт рекламы, а ее крайняя беспомощность.

Потратить 3 часа на создание красивого коллажа, возможно, даже анимированого вместо слабенького текущего бэка принесло бы значительно более высокие дивиденды и яснее бы выразило качество ваших услуг.

25 мар 2011, 12:19

0
Ансва писал(а):

Кто может создавать рекламу на портале, а кто нет

reklama_prodaji_reitingov_na_portale_-t15192.html

Добавлено спустя 17 секунд:
Dobroff писал(а):

Потратить 3 часа на создание красивого коллажа, возможно, даже анимированого вместо слабенького текущего бэка принесло бы значительно более высокие дивиденды и яснее бы выразило качество ваших услуг.

Уже сделано :)

25 мар 2011, 12:20

0
Dobroff писал(а):

Подумываю купить услуги обучения у сарма или Ньюфейса. Точнее, даже игру в 3*3 с двумя вменяемыми напарниками). Таких, как я - много.

Люди всегда думают, что им всегда не везёт и у них в напарниках полные раканы, по этому ничего не получается, но вот дай нормальных и сразу в топ! Это нормально, таких как ты действительно много :troll: ;D

25 мар 2011, 12:20

<Bleached Bones>

0
Gothiques писал(а):

Ты по факту не можешь ответить? )
Шурка стримит и закрывает альтабы и причат чат рекламой, не желая показывать свою личную переписку. Ты написал, что тебя это жутко задело, смутило и что вообще это бездарно.

Закрывать чат - вполне нормально. Я не против этого, но это черное пятно несколько раздражает своим присутствием. К примеру пусть останется закрытый чат, это ещё выносимо. В перерывах делать его на весь экран - способ заставить зрителя либо скрыть окно (но фоновые звуки без картинки раздражают не меньше), либо просто закрыть стрим.
Честно трудно сказать чем меня раздражает тип написания arenaservices.ru. Скорее всего то, что это отредактированная самым обычным способом в фотошопе надпись на черном фоне. Фон должен быть не черным, хоть как-то разнообразьте.
Также есть иностранный сайт arenarating.com, что вызывает мысль о том, что идея перекатана оттуда на 90%.
P.S. я не ваш дизайнер/программист, чтобы сейчас сидеть и подбирать, что будет выглядить лучше, что уберет мысли о "копии" сайта и т.д.
Всё выше личное мнение, но всё же основанное не неком опыте.

25 мар 2011, 12:21

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Были же срачи между готиком и зайкой который рекломировал портал забыл название по прокачки, где за варов отвечал Адвокат, а за шаманов Санз, а теперь пацаны нашли портал где качают они эти классы мона рекламировать че.

25 мар 2011, 12:22

0
Gothiques писал(а):

Не обязательно играть другими классами. Но именно реакция, понимание происходящего и опыт - это есть скилл же?

Не путай скилл (умение нажимать несколько кнопок в игре с возрастным рейтингом 12+, отработанное годами (!)) с топом. Это разное.

Топ - это топовые игроки с пресловутым, отдающие себе отчет, что они находятся в игрушке и не стремятся ни заработать на ней, ни прибавить себе популярности в задротской среде.

Кстати, меня не напрягло рекламное окно в стриме шурки. Я не баер и не продавец, мб поэтому?

25 мар 2011, 12:23

<Железо и кровь>

0
Tesselhoff писал(а):

В интернете на каждом углу реклама.

Т.е когда зарабатывают деньги вот совсем рядом с вами, вы не можете остаться в стороне ?
Это задевают вашу моральную сторону

Тесс все верно изложил. Этот портал требует материальных и ресурсных вложений. Разумеется, он существует ради прибыли. Примите это.

Администрации: сделайте платные аккаунты, где не будет рекламы и специальный вид подписи, который не будет отображаться на платных аккаунтах. Это просто снимет вопросы, хотя никто из горлопанов такой аккаунт не купит.

25 мар 2011, 12:24

0
Клонярик писал(а):

Закрывать чат - вполне нормально. Я не против этого, но это черное пятно несколько раздражает своим присутствием. К примеру пусть останется закрытый чат, это ещё выносимо. В перерывах делать его на весь экран - способ заставить зрителя либо скрыть окно (но фоновые звуки без картинки раздражают не меньше), либо просто закрыть стрим.
Честно трудно сказать чем меня раздражает тип написания arenaservices.ru. Скорее всего то, что это отредактированная самым обычным способом в фотошопе надпись на черном фоне. Фон должен быть не черным, хоть как-то разнообразьте.
Также есть иностранный сайт arenarating.com, что вызывает мысль о том, что идея перекатана оттуда на 90%.
P.S. я не ваш дизайнер/программист, чтобы сейчас сидеть и подбирать, что будет выглядить лучше, что уберет мысли о "копии" сайта и т.д.
Всё выше личное мнение, но всё же основанное не неком опыте.

Вот уже другое дело совсем!
Я с тобой, кстати, согласен. Реклама должна быть как можно меньше навязчивой и незаметной. Но не всё делается сразу, к сожалению.

0
Gothiques писал(а):

Мистерпрад писал(а):

готик а если я всё-таки восстановлю старый винчестер и появятся скриншоты как мы тебе наливали в 8 сезоне с асмодианом, что будет?

Почему никто не заметил этот пост?

Почему же не заметили - заметили, просто все понимают, что никакой винчестер он восстанавливать не будет, да и не собирался даже.

<Железо и кровь>

0
Gothiques писал(а):

Уже сделано :)

Ну так и повесь здесь ссылку, дай оценить людям. Интересно же.

25 мар 2011, 12:25

0
Kolpen писал(а):

Были же срачи между готиком и зайкой который рекломировал портал забыл название по прокачки, где за варов отвечал Адвокат, а за шаманов Санз, а теперь пацаны нашли портал где качают они эти классы мона рекламировать че.

Ты несёшь абсолютный бред, как и всегда впрочем, портал назывался гетглад и его реклама закреплялась лично мною в трейд форуме. Зайка к тому проекту не имел отношения, гетгладом занимался Нарки, Лагуна и Сарм.

25 мар 2011, 12:26

<Железо и кровь>

0
Oma писал(а):

Топ - это топовые игроки с пресловутым, отдающие себе отчет, что они находятся в игрушке и не стремятся ни заработать на ней, ни прибавить себе популярности в задротской среде.

с пресловутым чем?

Натяни бюстгальтер. Либо Игрушка, либо Слава.

25 мар 2011, 12:27
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru