Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Tesselhoff писал(а): В интернете на каждом углу реклама. Т.е когда зарабатывают деньги вот совсем рядом с вами, вы не можете остаться в стороне ? Это задевают вашу моральную сторону в реальном мире существует конкуренция вопрос зачем дух пошёл на уничтожение этой конкуренции на портале? ради гайда от невера? он бы и так его написал, слава, почёт, разве что синий ник не вручили сразу, а дождались бы окончания сезона |
25 мар 2011, 16:47 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): ппш писал(а): Lechkoman писал(а): Ома что ты забыла на этом форуме? Не смей гнать на мою жену. Все вопросы можешь смело переадресовывать мне. Я тебе поясню, популярно. Где ковер такой затарил? Это не мой ковер, а моего кота. А где он его купил - не знаю. |
25 мар 2011, 16:48 |
|
|
Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): В интернете на каждом углу реклама. Т.е когда зарабатывают деньги вот совсем рядом с вами, вы не можете остаться в стороне ? Это задевают вашу моральную сторону в реальном мире существует конкуренция вопрос зачем дух пошёл на уничтожение этой конкуренции на портале? ради гайда от невера? он бы и так его написал, слава, почёт, разве что синий ник не вручили сразу, а дождались бы окончания сезона Сарказм?) Или гаиды реально нужны комуто? Помоему гаид это вообще сборка информации которую и так знает каждыи кто взял 1800 =) Или же эти гаиды для парнеи с 1500, при этом их все на том же форуме засирают постоянно |
25 мар 2011, 16:50 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): В интернете на каждом углу реклама. Т.е когда зарабатывают деньги вот совсем рядом с вами, вы не можете остаться в стороне ? Это задевают вашу моральную сторону в реальном мире существует конкуренция вопрос зачем дух пошёл на уничтожение этой конкуренции на портале? ради гайда от невера? он бы и так его написал, слава, почёт, разве что синий ник не вручили сразу, а дождались бы окончания сезона Ты меня разочаровываешь. Добавлено спустя 50 секунд: Fizz писал(а): Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): В интернете на каждом углу реклама. Т.е когда зарабатывают деньги вот совсем рядом с вами, вы не можете остаться в стороне ? Это задевают вашу моральную сторону в реальном мире существует конкуренция вопрос зачем дух пошёл на уничтожение этой конкуренции на портале? ради гайда от невера? он бы и так его написал, слава, почёт, разве что синий ник не вручили сразу, а дождались бы окончания сезона Сарказм?) Или гаиды реально нужны комуто? Помоему гаид это вообще сборка информации которую и так знает каждыи кто взял 1800 =) Или же эти гаиды для парнеи с 1500, при этом их все на том же форуме засирают постоянно А ты еблан, и играешь на уровне тех же парней с 1500. |
25 мар 2011, 16:50 |
|
|
к тебе не обращались лошара.
Не тебе судить как я играю уж точно, с твоими то достижениями^^ |
25 мар 2011, 16:53 |
|
|
Fizz писал(а): Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): В интернете на каждом углу реклама. Т.е когда зарабатывают деньги вот совсем рядом с вами, вы не можете остаться в стороне ? Это задевают вашу моральную сторону в реальном мире существует конкуренция вопрос зачем дух пошёл на уничтожение этой конкуренции на портале? ради гайда от невера? он бы и так его написал, слава, почёт, разве что синий ник не вручили сразу, а дождались бы окончания сезона Сарказм?) Или гаиды реально нужны комуто? Помоему гаид это вообще сборка информации которую и так знает каждыи кто взял 1800 =) Или же эти гаиды для парнеи с 1500, при этом их все на том же форуме засирают постоянно ты сильно льстишь готику, подразумевая его возможность платить духу деньги за устранение конкуренции хотя я могла переоценить твои мысли |
25 мар 2011, 16:54 |
|
|
0
ппш писал(а): Ома, супруга моя, разъясни пожалуйста - кто такая Нита? (не троллинг- я реально не знаю). Муж, это очень красивая девушка, которую часто путают с ее братом. Она играла одно время в онлайновые игры, из которых непосвященный выносил редкие комментарии о том, что такое титан в еве, и что такое играть с Deadman'ом. Это так же игрок, научивший Дорда всему, что сегодня знает Дорд относительно пвп в онлайновых играх. Это игрок, к которому Дорд, по его словам, уйдет в тот же день, когда Нита захочет с ним играть -- но с условием, что наконец появится голос. Именно так - бросит Готика, бросит все титулы и уйдет к ней играть. Бедный Готик, это же адская зависимость. Это суперзвезда как игрок, типичный представитель олд скулл - умный, вдумчивый, спокойный, когда идет речь о важном. Я не удивляюсь, что в нее влюблялись толпами, особенно после шутки с голым локом, убившим пару варов на дуэли за голд. В общении это предельно жесткий человек, она проверяет и выкидывает вас за доли секунды. Вы ничего не поняли, а вас уже выкинули. Она охуенна, и я горжусь, что иногда она снисходит до меня и находит время сказать мне пару слов о том, что думает об этой игре. Но я не общаюсь с ней ежедневно и мы не подруги. Но она всегда делает то, что говорит. Теперь я жду, кто выполнит свое обещание первой - Марла, посулившая забрать меня на Причем не хочу, чтобы у Марлы появились такие деньги и не хочу, чтобы Ниту понесло на ее машине в такую даль, нечего делать там женщине одной на дороге. Я ответила на твой вопрос, муж? |
25 мар 2011, 16:56 |
|
|
0
Fizz писал(а): Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): В интернете на каждом углу реклама. Т.е когда зарабатывают деньги вот совсем рядом с вами, вы не можете остаться в стороне ? Это задевают вашу моральную сторону в реальном мире существует конкуренция вопрос зачем дух пошёл на уничтожение этой конкуренции на портале? ради гайда от невера? он бы и так его написал, слава, почёт, разве что синий ник не вручили сразу, а дождались бы окончания сезона Сарказм?) Или гаиды реально нужны комуто? Помоему гаид это вообще сборка информации которую и так знает каждыи кто взял 1800 =) Или же эти гаиды для парнеи с 1500, при этом их все на том же форуме засирают постоянно Долго думал что написать но все сводится к одному - физз уебан. |
25 мар 2011, 16:57 |
|
|
0
Fizz писал(а): к тебе не обращались лошара. Не тебе судить как я играю уж точно, с твоими то достижениями^^ Ну конечно, не мне судить. Тебе виднее, как брать защеку у лока/ферала с дк |
25 мар 2011, 17:00 |
|
|
Lechkoman писал(а): Fizz писал(а): Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): В интернете на каждом углу реклама. Т.е когда зарабатывают деньги вот совсем рядом с вами, вы не можете остаться в стороне ? Это задевают вашу моральную сторону в реальном мире существует конкуренция вопрос зачем дух пошёл на уничтожение этой конкуренции на портале? ради гайда от невера? он бы и так его написал, слава, почёт, разве что синий ник не вручили сразу, а дождались бы окончания сезона Сарказм?) Или гаиды реально нужны комуто? Помоему гаид это вообще сборка информации которую и так знает каждыи кто взял 1800 =) Или же эти гаиды для парнеи с 1500, при этом их все на том же форуме засирают постоянно Долго думал что написать но все сводится к одному - физз уебан. Лан не утруждаите себя бичи никчемные С вами даже спорить скучно =) Вот ты в рифте лох, в вов лох, интернет это не твое :/ А реале ты клевыи крутои чувак я просто уверен. Кстате меня забавляло как ты в чате Nuclear Power расказывал про свои 2300 .. так хотелось написать - "2300? да ты босс". |
25 мар 2011, 17:01 |
|
|
ппш писал(а): Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): В интернете на каждом углу реклама. Т.е когда зарабатывают деньги вот совсем рядом с вами, вы не можете остаться в стороне ? Это задевают вашу моральную сторону в реальном мире существует конкуренция вопрос зачем дух пошёл на уничтожение этой конкуренции на портале? ради гайда от невера? он бы и так его написал, слава, почёт, разве что синий ник не вручили сразу, а дождались бы окончания сезона Ты меня разочаровываешь. всем не угодишь |
25 мар 2011, 17:02 |
|
|
ппш писал(а): Fizz писал(а): к тебе не обращались лошара. Не тебе судить как я играю уж точно, с твоими то достижениями^^ Ну конечно, не мне судить. Тебе виднее, как брать защеку у лока/ферала с дк Побольше историй сочини =) катаклизм 2200 за ферала.... лол ) |
25 мар 2011, 17:02 |
|
|
0
Fizz писал(а): Lechkoman писал(а): Fizz писал(а): Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): В интернете на каждом углу реклама. Т.е когда зарабатывают деньги вот совсем рядом с вами, вы не можете остаться в стороне ? Это задевают вашу моральную сторону в реальном мире существует конкуренция вопрос зачем дух пошёл на уничтожение этой конкуренции на портале? ради гайда от невера? он бы и так его написал, слава, почёт, разве что синий ник не вручили сразу, а дождались бы окончания сезона Сарказм?) Или гаиды реально нужны комуто? Помоему гаид это вообще сборка информации которую и так знает каждыи кто взял 1800 =) Или же эти гаиды для парнеи с 1500, при этом их все на том же форуме засирают постоянно Долго думал что написать но все сводится к одному - физз уебан. Лан не утруждаите себя бичи никчемные С вами даже спорить скучно =) Вот ты в рифте лох, в вов лох, интернет это не твое :/ А реале ты клевыи крутои чувак я просто уверен. Кстате меня забавляло как ты в чате Nuclear Power расказывал про свои 2300 .. так хотелось написать - "2300? да ты босс". Лютый баттхерт у парня. |
25 мар 2011, 17:03 |
|
|
Ну да сча вместо аргументов можно писать лютый батхерт)
У меня априори не может быть батхерта на нонеимов :) xD лан поиду, не утруждаите себя ответами плз) лучше почитаите гаиды какие камни вставлять какие билды и сокеты мутить (армори это так сложно) потом скопируите интерфеис чужой и сделаите бинды как у топ пацанов, это точно поможет взять хотябы дуэлянта :> |
25 мар 2011, 17:05 |
|
|
0
Тебя тогда Мол не наказал?
Добавлено спустя 1 минуту: Да, может еще и за базар ответишь - что небыло? |
25 мар 2011, 17:05 |
|
|
0
А ты типо сделал себе "нейм" подлизывая в свое время у мола в стриме?
upd. упс да меня уже опередили. |
25 мар 2011, 17:07 |
|
|
0
Прикол в том что реклама аггресивная, постоянная, везде мелькает - в стримах, в новостях, в подписях....
Твердая монополия ярко выражена тем, что рекламируют только аренасервис, но если появится любая другая реклама с прокачкой рейтинга, или любой намек на нее - бан, т.к "реклама третьих лиц запрещена". Простая монополия - а в нашем мире монополия ни к чему хорошему не приведет. Увидим потом и посмеемся. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: ЗЫ Молодцы админы, сначала перенесли в "работа портала и форума" потом во флуд. Я думаю ддух переместил из ПВП раздела в работу портала, а готик переместил во флуд, после 10ой страницы пошел полный бред, за оффтоп надо тереть пост и предупреждать, а не подливать масла во флуд. Результат - тема во флуде и переименована : Портал » Список форумов » World of Warcraft PvP » Обитель Зла |
25 мар 2011, 17:08 |
|
|
0
почему у тебя ник не синий?
|
25 мар 2011, 17:10 |
|
|
0
Espreal писал(а): почему у тебя ник не синий? Потому что он против монополии, очевидно же. |
25 мар 2011, 17:10 |
|
|
0
Отстаньте уже от ребят, зарабатывающих на своем портале чем бог послал. Хотите так же - делайте свой портал с блекджеком и варами.
|
25 мар 2011, 17:12 |
|