Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
Re: Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Каждая подобная тема скатывается в говно... Не удивительно почему во флуде, тут ей и место.
|
25 мар 2011, 17:13 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Fizz писал(а): к тебе не обращались лошара. Не тебе судить как я играю уж точно, с твоими то достижениями^^
Погони еще на моего мужа, и я покажу тебе, куда тебе надо бежать, мелкий гнусный подлый несговорчивый....
|
25 мар 2011, 17:14 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Все из за омы - после ее первого поста в этой теме я понял : тема поедет
|
25 мар 2011, 17:15 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Oma писал(а): Отстаньте уже от ребят, зарабатывающих на своем портале чем бог послал. Хотите так же - делайте свой портал с блекджеком и варами.
А что ты варов то так?
|
25 мар 2011, 17:16 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Inward писал(а): Каждая подобная тема скатывается в говно...
после того, как любая подобная тема скатывается в говно, появляешься ты это как-то связано?
|
25 мар 2011, 17:17 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Godzill писал(а): Oma писал(а): Отстаньте уже от ребят, зарабатывающих на своем портале чем бог послал. Хотите так же - делайте свой портал с блекджеком и варами.
А что ты варов то так? У меня есть вар-танк, которого хилит Нинтенда!
|
25 мар 2011, 17:18 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
И вообще Fizz, лично против тебя я ничего не имею. Просто у меня баттхерт на бомжей. У тебя поведение на форуме- говно, из-за этого складывается впечатление, что ты сам говно.
Вот возьмем Эми, как пример, он реально уебан, как в игре так и в жизни (я бы даже голову ему проломил - представилась бы такая возможность(реально бы проломил)).
Но дело не в этом, твои действия - отражение твоей сущности (либо сучности). Будь проще и люди к тебе потянутся.
|
25 мар 2011, 17:18 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Ricard писал(а): Все из за омы - после ее первого поста в этой теме я понял : тема поедет
Потому что или ты боец в белом фраке за чистоту игры, или... тема поедет даже без меня.
|
25 мар 2011, 17:19 |
|
|
Nighten
|
0
Готик зачем ты рикарда выкинул как.....
Он же хороший.
|
25 мар 2011, 17:20 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Oma писал(а): Godzill писал(а): Oma писал(а): Отстаньте уже от ребят, зарабатывающих на своем портале чем бог послал. Хотите так же - делайте свой портал с блекджеком и варами.
А что ты варов то так? У меня есть вар-танк, которого хилит Нинтенда! В одном крылатом выражении, одного известного персонажа вместо слова вар было слово ш...и, я вот и подумал, что ты их унизить как-то хочешь, оскорбить.
|
25 мар 2011, 17:20 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ппш писал(а): И вообще Fizz, лично против тебя я ничего не имею. Просто у меня баттхерт на бомжей. У тебя поведение на форуме- говно, из-за этого складывается впечатление, что ты сам говно.
Вот возьмем Эми, как пример, он реально уебан, как в игре так и в жизни (я бы даже голову ему проломил - представилась бы такая возможность(реально бы проломил)).
Но дело не в этом, твои действия - отражение твоей сущности (либо сучности). Будь проще и люди к тебе потянутся.
Сова даже не заметила, что женилась. Знатоки в пвп, чем можно быстро и безболезненно заткнуть сову? Я так просто интересуюсь, для общего развития.
|
25 мар 2011, 17:21 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Ricard писал(а): Все из за омы - после ее первого поста в этой теме я понял : тема поедет
Я и тебе тоже скажу - не трогай мою жену. Есть проблемы - обращайся ко мне, я тебе помогу. Добавлено спустя 38 секунд:Oma писал(а): ппш писал(а): И вообще Fizz, лично против тебя я ничего не имею. Просто у меня баттхерт на бомжей. У тебя поведение на форуме- говно, из-за этого складывается впечатление, что ты сам говно.
Сова даже не заметила, что женилась. Знатоки в пвп, чем можно быстро и безболезненно заткнуть сову? Я так просто интересуюсь, для общего развития.
|
25 мар 2011, 17:22 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Godzill писал(а): Oma писал(а): Godzill писал(а): Oma писал(а): Отстаньте уже от ребят, зарабатывающих на своем портале чем бог послал. Хотите так же - делайте свой портал с блекджеком и варами.
А что ты варов то так? У меня есть вар-танк, которого хилит Нинтенда! В одном крылатом выражении, одного известного персонажа вместо слова вар было слово ш...и, я вот и подумал, что ты их унизить как-то хочешь, оскорбить. Нет, такого не было. Нинтенда - блекджек - это про тебя тоже!!!
|
25 мар 2011, 17:24 |
|
|
sabros
|
0
ппш писал(а): Ricard писал(а): Все из за омы - после ее первого поста в этой теме я понял : тема поедет
Я и тебе тоже скажу - не трогай мою жену. Есть проблемы - обращайся ко мне, я тебе помогу. Добавлено спустя 38 секунд:Oma писал(а): ппш писал(а): И вообще Fizz, лично против тебя я ничего не имею. Просто у меня баттхерт на бомжей. У тебя поведение на форуме- говно, из-за этого складывается впечатление, что ты сам говно.
Сова даже не заметила, что женилась. Знатоки в пвп, чем можно быстро и безболезненно заткнуть сову? Я так просто интересуюсь, для общего развития. у меня есть скрин где ты читеришь)
|
25 мар 2011, 17:29 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Что за лютый пиздец творится в теме последние... эм хуй знает страниц ?
|
25 мар 2011, 17:30 |
|
|
[1.3]
|
Espreal писал(а): Inward писал(а): Каждая подобная тема скатывается в говно...
после того, как любая подобная тема скатывается в говно, появляешься ты это как-то связано? а как связано то что когда появляюсь я, ты не можешь оставить мой пост/персону без внимания?
|
25 мар 2011, 17:31 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
странно, я думал глупых евреев не бывает(
|
25 мар 2011, 17:32 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Espreal писал(а): странно, я думал глупых евреев не бывает(
|
25 мар 2011, 17:33 |
|
|
sabros
|
0
|
25 мар 2011, 17:34 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
продам подпись под рекламу. предложения в личку.
|
25 мар 2011, 17:36 |
|