Презентация iPhone 5 – онлайн трансляция  
Автор Сообщение

0
Сообщение Презентация iPhone 5 – онлайн трансляция

Втуль писал(а):

у меня ещё один вопрос возник: почему люди, которые кичаться своими Яблоками и тыкают всех остальных в нищебродство, очень часто стараются купить столь любимый ими продукт как можно дешевле, даже в том случае, если потом придётся заниматься его анлоком, например, а не идет прямиком в премиум-реселлер в своём городе/стране, где вполне легально могут приобрести технику, на которую у них так стоит?

Да это все от людей зависит, телефон это не повод потыкать в нищебродство Smile

13 сен 2012, 16:53

<Омномном>

Сервер: Howling Fjord
0

Втуль писал(а):

у меня ещё один вопрос возник: почему люди, которые кичаться своими Яблоками и тыкают всех остальных в нищебродство, очень часто стараются купить столь любимый ими продукт как можно дешевле, даже в том случае, если потом придётся заниматься его анлоком, например, а не идет прямиком в премиум-реселлер в своём городе/стране, где вполне легально могут приобрести технику, на которую у них так стоит?

потому что понимают, что в россии покупать это переплата.

телефон хороший, но он не стоит цены по которой в рашке продают.

это как зенит халка купил. хороший футболист,но он не стоит 40-60 млн. космпенсация,что рашка жеж.

вся проблема в том,что некоторые юзеры думают,что цена соответствует качеству+функционалу +хз еще чему.

вот Inward  не лох какой-нибудь,он у друзей/родителей попросит(вернее у родителей бабло,а у друзей трансфер :) )

у меня на работе в финку поедут(спб жеж) любители эппл.

п.с. всем vodafone пацаны.

13 сен 2012, 17:00

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

fhj писал(а):

потому что понимают, что в россии покупать это переплата.

телефон хороший, но он не стоит цены по которой в рашке продают.

понты дороже денег.

мне кажется, что совершенно нормальная практика купить вещь у офиц. представителя в своём городе, с гарантией и прочими ништяками, чем переть залоченный аппарат из ЮСЫ, например. я не прав?

13 сен 2012, 17:02

0

Втуль писал(а):

понты дороже денег.

мне кажется, что совершенно нормальная практика купить вещь у офиц. представителя в своём городе, с гарантией и прочими ништяками, чем переть залоченный аппарат из ЮСЫ, например. я не прав?

Не обязательно с США, а можно и из Европы. И зачем вести залоченый, если можно оттуда привести разлоченый? 

13 сен 2012, 17:19

0

Inward писал(а):
Каким образом я обосрался? Тем что другие завидуют что им родители не покупают хорошую технику? Расскажите мне еще куллстори местные бомжи

Нормальный такой селфовн,а ещё пару часов назад ты кричал,что сам заработал :D

13 сен 2012, 17:23
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

помог родителям на даче/дома = заработал же.

13 сен 2012, 17:25

0

толку гнать на apple, их ось отличается от остальных. они не заламывают цены, во всем виновата ценовая политика в России и в большинстве своем это как раз почва для всех холиваров. телефон хороший, софт не самый удобный, что давно все выяснили.

13 сен 2012, 17:27

0

Из-за таких школьников-идиотов как Гена и начинаются споры об эпл :(

13 сен 2012, 17:28

0

так было и всегда будет, к эйпл всегда так относяться, его либо уважают, либо хают аднроидщики и выливают грязь, при этом практически никогда не пользовавшись тем же айфоном... весь мир смотрел эту презентацию и какие-нибудь типы потом говорят, что какой-нибудь Галакси с3 с крутой рекламой и с говёненьким , в итоге результатом, лучше яблофона. Это как два футболиста Роналду и Месси, Месси ангел, проигрывает ли он или выигрывает, стоит Роналду сыграть ниже уровня так его начинают хаять, так и тут.

VeraWang писал(а):

толку гнать на apple, их ось отличается от остальных. они не заламывают цены, во всем виновата ценовая политика в России и в большинстве своем это как раз почва для всех холиваров. телефон хороший, софт не самый удобный, что давно все выяснили.

+ в США продукцию эйпл позволят себе даже самые простые люди.

13 сен 2012, 17:29
Профиль Skype

1

13 сен 2012, 17:31

0

Soulmate писал(а):

последняя пикча  Good;D

13 сен 2012, 17:33

0

13 сен 2012, 17:38

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

ilovewarrior писал(а):

так было и всегда будет, к эйпл всегда так относяться, его либо уважают, либо хают аднроидщики и выливают грязь, при этом практически никогда не пользовавшись тем же айфоном... весь мир смотрел эту презентацию и какие-нибудь типы потом говорят, что какой-нибудь Галакси с3 с крутой рекламой и с говёненьким , в итоге результатом, лучше яблофона. 

как правило, яблофаны тоже никогда в руках не держали Андроидофоны, но хают их с таким же остервенением, как и адроиды яблоко. т.е. тут ситуация примерно одинаковая, хотя яблочники больше подвержены заражению головного мозга лютой любовью к столь обожаемой игрушке.

но есть ещё и третий - самый объективный - лагерь, который состоит из тех, кто пользуется обычными телефонами без нескольких ядер, выдающихся по размеров тачскринов, со стандартными кнопками. эти люди - и есть третейский суд, так что слушайте их в первую очередь  :D

13 сен 2012, 17:41

0

Втуль писал(а):

как правило, яблофаны тоже никогда в руках не держали Андроидофоны, но хают их с таким же остервенением, как и адроиды яблоко. т.е. тут ситуация примерно одинаковая, хотя яблочники больше подвержены заражению головного мозга лютой любовью к столь обожаемой игрушке.

но есть ещё и третий - самый объективный - лагерь, который состоит из тех, кто пользуется обычными телефонами без нескольких ядер, выдающихся по размеров тачскринов, со стандартными кнопками. эти люди - и есть третейский суд, так что слушайте их в первую очередь  :D

у меня нокиа за 3к рублей)

13 сен 2012, 17:43
Профиль Skype

Oby писал(а):

Идиотами в топике оказались те кто не могут позволить себе ЭПл технику и считают ее говном. Судя по всему ты один из них

13 сен 2012, 17:47

0

Inward писал(а):
Oby писал(а):

Идиотами в топике оказались те кто не могут позволить себе ЭПл технику и считают ее говном. Судя по всему ты один из них

Не могут позволить и не хотят её покупать потому,что им это не надо это 2 разные вещи.

П.С в 5 раз повторяюдля идиотов,что в топике не кто не говорил что эпл гавно.

13 сен 2012, 17:50
Профиль Skype

0

Гена, смотри что я на свой айфон сфоткал!

Угадай кто скрывается за этой весёлой мордочкой?

13 сен 2012, 17:51

0

Скальд писал(а):

Гена, смотри что я на свой айфон сфоткал!

Угадай кто скрывается за этой весёлой мордочкой?

либо почивший ныне джобс либо собака колли, я х3 вообще

13 сен 2012, 18:01

0

Генка спасай положение - скажи, что ты просто затролел всех! Пока еще не поздно! :troll1:

13 сен 2012, 18:05

0

айфон адок

13 сен 2012, 18:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru