Автор |
Сообщение |
Oby
|
0
Презентация iPhone 5 – онлайн трансляция
Втуль писал(а):
у меня ещё один вопрос возник: почему люди, которые кичаться своими Яблоками и тыкают всех остальных в нищебродство, очень часто стараются купить столь любимый ими продукт как можно дешевле, даже в том случае, если потом придётся заниматься его анлоком, например, а не идет прямиком в премиум-реселлер в своём городе/стране, где вполне легально могут приобрести технику, на которую у них так стоит?
Да это все от людей зависит, телефон это не повод потыкать в нищебродство
|
13 сен 2012, 16:53 |
|
|
fhj
[0.6]
|
0
Втуль писал(а):
у меня ещё один вопрос возник: почему люди, которые кичаться своими Яблоками и тыкают всех остальных в нищебродство, очень часто стараются купить столь любимый ими продукт как можно дешевле, даже в том случае, если потом придётся заниматься его анлоком, например, а не идет прямиком в премиум-реселлер в своём городе/стране, где вполне легально могут приобрести технику, на которую у них так стоит?
потому что понимают, что в россии покупать это переплата.
телефон хороший, но он не стоит цены по которой в рашке продают.
это как зенит халка купил. хороший футболист,но он не стоит 40-60 млн. космпенсация,что рашка жеж.
вся проблема в том,что некоторые юзеры думают,что цена соответствует качеству+функционалу +хз еще чему.
вот Inward не лох какой-нибудь,он у друзей/родителей попросит(вернее у родителей бабло,а у друзей трансфер :) )
у меня на работе в финку поедут(спб жеж) любители эппл.
п.с. всем vodafone пацаны.
|
13 сен 2012, 17:00 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
fhj писал(а):
потому что понимают, что в россии покупать это переплата.
телефон хороший, но он не стоит цены по которой в рашке продают.
понты дороже денег.
мне кажется, что совершенно нормальная практика купить вещь у офиц. представителя в своём городе, с гарантией и прочими ништяками, чем переть залоченный аппарат из ЮСЫ, например. я не прав?
|
13 сен 2012, 17:02 |
|
|
Oby
|
0
Втуль писал(а):
понты дороже денег.
мне кажется, что совершенно нормальная практика купить вещь у офиц. представителя в своём городе, с гарантией и прочими ништяками, чем переть залоченный аппарат из ЮСЫ, например. я не прав?
Не обязательно с США, а можно и из Европы. И зачем вести залоченый, если можно оттуда привести разлоченый?
|
13 сен 2012, 17:19 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Inward писал(а): Каким образом я обосрался? Тем что другие завидуют что им родители не покупают хорошую технику? Расскажите мне еще куллстори местные бомжи
Нормальный такой селфовн,а ещё пару часов назад ты кричал,что сам заработал
|
13 сен 2012, 17:23 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
помог родителям на даче/дома = заработал же.
|
13 сен 2012, 17:25 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
толку гнать на apple, их ось отличается от остальных. они не заламывают цены, во всем виновата ценовая политика в России и в большинстве своем это как раз почва для всех холиваров. телефон хороший, софт не самый удобный, что давно все выяснили.
|
13 сен 2012, 17:27 |
|
|
Oby
|
0
Из-за таких школьников-идиотов как Гена и начинаются споры об эпл :(
|
13 сен 2012, 17:28 |
|
|
ilovewarrior
[0.6]
|
0
так было и всегда будет, к эйпл всегда так относяться, его либо уважают, либо хают аднроидщики и выливают грязь, при этом практически никогда не пользовавшись тем же айфоном... весь мир смотрел эту презентацию и какие-нибудь типы потом говорят, что какой-нибудь Галакси с3 с крутой рекламой и с говёненьким , в итоге результатом, лучше яблофона. Это как два футболиста Роналду и Месси, Месси ангел, проигрывает ли он или выигрывает, стоит Роналду сыграть ниже уровня так его начинают хаять, так и тут. VeraWang писал(а):
толку гнать на apple, их ось отличается от остальных. они не заламывают цены, во всем виновата ценовая политика в России и в большинстве своем это как раз почва для всех холиваров. телефон хороший, софт не самый удобный, что давно все выяснили.
+ в США продукцию эйпл позволят себе даже самые простые люди.
|
13 сен 2012, 17:29 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
1
9gag pack в тему
|
13 сен 2012, 17:31 |
|
|
Oby
|
0
Soulmate писал(а):
9gag pack в тему
последняя пикча
|
13 сен 2012, 17:33 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
|
13 сен 2012, 17:38 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ilovewarrior писал(а):
так было и всегда будет, к эйпл всегда так относяться, его либо уважают, либо хают аднроидщики и выливают грязь, при этом практически никогда не пользовавшись тем же айфоном... весь мир смотрел эту презентацию и какие-нибудь типы потом говорят, что какой-нибудь Галакси с3 с крутой рекламой и с говёненьким , в итоге результатом, лучше яблофона.
как правило, яблофаны тоже никогда в руках не держали Андроидофоны, но хают их с таким же остервенением, как и адроиды яблоко. т.е. тут ситуация примерно одинаковая, хотя яблочники больше подвержены заражению головного мозга лютой любовью к столь обожаемой игрушке.
но есть ещё и третий - самый объективный - лагерь, который состоит из тех, кто пользуется обычными телефонами без нескольких ядер, выдающихся по размеров тачскринов, со стандартными кнопками. эти люди - и есть третейский суд, так что слушайте их в первую очередь
|
13 сен 2012, 17:41 |
|
|
ilovewarrior
[0.6]
|
0
Втуль писал(а):
как правило, яблофаны тоже никогда в руках не держали Андроидофоны, но хают их с таким же остервенением, как и адроиды яблоко. т.е. тут ситуация примерно одинаковая, хотя яблочники больше подвержены заражению головного мозга лютой любовью к столь обожаемой игрушке.
но есть ещё и третий - самый объективный - лагерь, который состоит из тех, кто пользуется обычными телефонами без нескольких ядер, выдающихся по размеров тачскринов, со стандартными кнопками. эти люди - и есть третейский суд, так что слушайте их в первую очередь
у меня нокиа за 3к рублей)
|
13 сен 2012, 17:43 |
|
|
[1.3]
|
Oby писал(а): Из-за таких школьников-идиотов как Гена и начинаются споры об эпл :(
Идиотами в топике оказались те кто не могут позволить себе ЭПл технику и считают ее говном. Судя по всему ты один из них
|
13 сен 2012, 17:47 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Inward писал(а): Oby писал(а):
Из-за таких школьников-идиотов как Гена и начинаются споры об эпл :(
Идиотами в топике оказались те кто не могут позволить себе ЭПл технику и считают ее говном. Судя по всему ты один из них
Не могут позволить и не хотят её покупать потому,что им это не надо это 2 разные вещи.
П.С в 5 раз повторяюдля идиотов,что в топике не кто не говорил что эпл гавно.
|
13 сен 2012, 17:50 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Гена, смотри что я на свой айфон сфоткал!
Угадай кто скрывается за этой весёлой мордочкой?
|
13 сен 2012, 17:51 |
|
|
Ривера
[-1.8]
|
0
Скальд писал(а):
Гена, смотри что я на свой айфон сфоткал!
Угадай кто скрывается за этой весёлой мордочкой?
либо почивший ныне джобс либо собака колли, я х3 вообще
|
13 сен 2012, 18:01 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Генка спасай положение - скажи, что ты просто затролел всех! Пока еще не поздно!
|
13 сен 2012, 18:05 |
|
|
Waitak
[-0.2]
|
0
|
13 сен 2012, 18:08 |
|