Принцип работы системы лиг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Принцип работы системы лиг.

сколько нужно силть игр когда перешел в новый девиз и имеешь 0 поинтов чтобы тебя обратно кинуло в дивиз ниже?

12 фев 2013, 17:45

0
Сообщение Принцип работы системы лиг.

3 игры

12 фев 2013, 18:13
the observer

0

3 луза можно слить, на четвертом кидает вниз.

12 фев 2013, 18:39

0

ЧЕ ЗА Херня я в топе сильвера 1 дивизион мне дают по +1 за игру уже 4 РАЗА блиать ))) Я хочу пореще в золото) Кто в курсе что за баг?

12 фев 2013, 22:31

0

DoS писал(а):

ЧЕ ЗА Херня я в топе сильвера 1 дивизион мне дают по +1 за игру уже 4 РАЗА блиать ))) Я хочу пореще в золото) Кто в курсе что за баг?

Ап ап проблема актуальна.Может кто дать пояснение? Играю с большим винрейтом на Евелине почти без проигрышей.

13 фев 2013, 09:47

0

Дело в твоём ммре.

13 фев 2013, 11:30

0

Brut писал(а):

Дело в твоём ммре.

Мне кидают слабых противников? Или что?

13 фев 2013, 11:37

0

Ну я хз, у меня аналогичная ботва именно в этом ебаном сильвере, +7, +5, аша не приконнектилась -18

13 фев 2013, 11:38

0

у меня винстрик по 5-7 игр я в топе сильвера дают по +1 это тупой бред. Это мой первый сезон и напрягает так медленно подыматься. вчера слил игру сняли -20 ваще ппц, чето криво все

13 фев 2013, 11:43
the observer

0

Серебро. Эвелина. Винстрик.

+1 - это слишком много.

13 фев 2013, 11:50

0

По какойто причине твой текущий ммр ниже, чем твое положение в лиге. Поэтому дают мало, снимают много. Походу система решила, что тебе рано в золото и блокирует твое продвижение

13 фев 2013, 11:52

0

tunguss писал(а):

По какойто причине твой текущий ммр ниже, чем твое положение в лиге. Поэтому дают мало, снимают много. Походу система решила, что тебе рано в золото и блокирует твое продвижение

То есть лолкинг врет ?))) И то что мои енеми рейтом как я и выше тоже врет?

13 фев 2013, 11:56
the observer

0

Лолкинг не показывает ммр.

13 фев 2013, 11:59

0

DoS писал(а):

tunguss писал(а):

Может система риотов не успевает угнаться за твоим винстриком)) Проскипай сутки и подожди, мож у них все обновится и тебе начнуть капать лигапоинты

13 фев 2013, 12:00

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

DoS писал(а):

У лолкинга своя система никак не связаная с риотовской. Она просто примерно показывает, для наглядности так сказать

13 фев 2013, 12:10
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Ну если его энеми в той же лиге или том же дивизионе (примерно) то значи его ммр и есть на уровне с его лигой и дивизионом :unknw

13 фев 2013, 14:27

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

С 5го дивизиона любой лиги уже не вылетишь никуда например, так что это не всегда верно.

13 фев 2013, 14:33
Профиль Skype

0

DoS писал(а):

был аналогичный случай,решилось всё лузом,после которого дали сразу 25 и смог сыграть бо5,после чего стабильно за лузы -15-20,за вины +20-25

14 фев 2013, 00:39
Профиль WWW

0

Bezumic писал(а):

DoS писал(а):

был аналогичный случай,решилось всё лузом,после которого дали сразу 25 и смог сыграть бо5,после чего стабильно за лузы -15-20,за вины +20-25

прикинь така я же ситуация )) Слил одну игру после того как тут писал, и дали сразу по +25 за победу ) Обрадовался, теперь надо отыграть отборочные и привет Золото Сиськи

14 фев 2013, 11:22

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

lorti писал(а):

3 луза можно слить, на четвертом кидает вниз.

слил 4 подряд, все еще с 0 поинтов.

17 фев 2013, 19:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru