Принцип работы системы лиг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Tudno писал(а):

Riens писал(а):

Пожалуйста,хватит скидывать свои промоуты.

Для тех кто всё ещё в танке-новая система это аналог той которая была в нормалах,когда кол-во игр равняется иконке или типо лиге,даймонд,платина и т.д.

Тоесть в ранкеде любой возьмёт любую иконку рано или поздно,ЛЮБОЙ!!!Но это не будет отображать НИЧЕГО,потому что твоё скрытое эло может быть 1к с твоей даймонд иконкой.

Ты дурачек чтоли? Для того, чтобы апнуть 100 лп, тебе придеться играть с положительным винрейтом или иметь высокий ммр. Если у тебя будет,например, 1300 ммр и ты будешь играть в голд лиге(это значит, что ты сливаешся как чмо), то тебе надо играть еще миллион игр, чтобы не давали +1 -20,  затем когда сравняешься, надо будет играть с положительынм винрейтом( винстрик етц). 

20 фев 2013, 15:20

0

Sazz писал(а):

ты уже взял даимонд?

Не,всего лишь платину.

Raizer писал(а):

Tudno писал(а):

Riens писал(а):

Пожалуйста,хватит скидывать свои промоуты.

Для тех кто всё ещё в танке-новая система это аналог той которая была в нормалах,когда кол-во игр равняется иконке или типо лиге,даймонд,платина и т.д.

Тоесть в ранкеде любой возьмёт любую иконку рано или поздно,ЛЮБОЙ!!!Но это не будет отображать НИЧЕГО,потому что твоё скрытое эло может быть 1к с твоей даймонд иконкой.

Ты дурачек чтоли? Для того, чтобы апнуть 100 лп, тебе придеться играть с положительным винрейтом или иметь высокий ммр. Если у тебя будет,например, 1300 ммр и ты будешь играть в голд лиге(это значит, что ты сливаешся как чмо), то тебе надо играть еще миллион игр, чтобы не давали +1 -20,  затем когда сравняешься, надо будет играть с положительынм винрейтом( винстрик етц). 

Да мне как то всё равно чё там с 1300,хотя я отыграл недавно на акке с 1200 эло(по старой системе) и это конечно был пздц изи мод при поднятии.

Винрейт?Лол что?Ты будешь подниматься даже при игре 1 к 1ому,хотя я слышал эти истории про то,как даёт по +1.Чтож видимо у всего моего френд листа и меня всё нормально и ммр равен моей лиге или как там должно быть.

Я даже запомнил оч хорошо,как сыграв 1 к 2ум я был в плюсе,ахуенная система.Слушай нытиков,делай им попроще,выкидывай проект(ничего не напоминает?)

20 фев 2013, 15:30

0

Никому не нужны хардкорные игроки, смиритесь уже.

20 фев 2013, 15:33

0

почему же,кс,дота,гв2 же есть.

ну местами..

20 фев 2013, 15:37

0

Tudno писал(а):

Да мне как то всё равно чё там с 1300,хотя я отыграл недавно на акке с 1200 эло(по старой системе) и это конечно был пздц изи мод при поднятии.

Винрейт?Лол что?Ты будешь подниматься даже при игре 1 к 1ому,хотя я слышал эти истории про то,как даёт по +1.Чтож видимо у всего моего френд листа и меня всё нормально и ммр равен моей лиге или как там должно быть.

Я даже запомнил оч хорошо,как сыграв 1 к 2ум я был в плюсе,ахуенная система.Слушай нытиков,делай им попроще,выкидывай проект(ничего не напоминает?)

Причем тут система лиг и "выкидывай проект"? Ну сделали они проще, ну в даймонд 1 одни раки, и? Если ты такой ОП про игрок, то тебе должно быть пофиг на это - ты играешь на турнирах, там нет раков. И единственное что тебя как ПРО игрока должно волновать это баланс в игре(нерфы и бафы).

20 фев 2013, 15:47
Профиль Skype

0

Lex-58 писал(а):

Tudno писал(а):

Причем тут система лиг и "выкидывай проект"? Ну сделали они проще, ну в даймонд 1 одни раки, и? Если ты такой ОП про игрок, то тебе должно быть пофиг на это - ты играешь на турнирах, там нет раков. И единственное что тебя как ПРО игрока должно волновать это баланс в игре(нерфы и бафы).

Да всё ок чё,так и должно быть,збс.

Суть в чём,есть другие варианты(представь себе!).

Я не про игрок,я просто игрок у которого есть мозг и этого хватает в играх,чтобы брать эло,рейтинги,быть где то в ладдере я хз(турниры?Нет спс,нет команды,нет желания,нет времени,лесом).

А теперь я буду вынужден играть с сильвер-голд поцанами(whyyyy),хотя раньше меня всё устраивало,тимплей,минимум флейма(ну хотя бы что-то похожее на это).Теперь эти нелюди пришли на платину-даймонд и ведут себя нормально(ПОКА,на месяц пару недель хватит максимум ещё,пока они не поймут что осели),а я вынужден играть с ними.

Баланс?Ебать да они творят такой бред начиная с с2,что помоему коментарии излишни.

20 фев 2013, 15:57

0

Tudno писал(а):

А теперь я буду вынужден играть с сильвер-голд поцанами(whyyyy)

Неплохо

20 фев 2013, 16:04

1

голд поцан вынужден играть с сильвер голд поцанами, черт,ты недостоин их!

20 фев 2013, 16:07

0

Tudno писал(а):

Теперь эти нелюди пришли на даймонд

где же ваш желтый ник? 

20 фев 2013, 16:10

0

Sazz писал(а):

голд поцан вынужден играть с сильвер голд поцанами, черт,ты недостоин их!

Я помоему постом выше тебя уже побрил,что ж.

Давай попробуем ещё разок  http://www.lolking.net/summoner/euw/19110828

Муу писал(а):

Tudno писал(а):

Теперь эти нелюди пришли на даймонд

где же ваш желтый ник? 

Зачем и почему.

20 фев 2013, 16:11

0

Чё вы все так заагрились то не пойму?Один тычет в неверные рейты,другой вырывает что-то из контекста и пытается ткнуть носом,третий просто НА ВРЫВЕ!

20 фев 2013, 16:16

1

Tudno писал(а):

Зачем и почему.

ну то есть скиловые пацаны, имевшие голд и сильвер в с2 смогли апнуть платину, пускай благодаря более благоприятной системе апа рейтинга, а ты как был так и остался в платине. лично мне совершенно ясно кто тут "нелюдь"  Bye

совершенно не понятны нападки на новую систему - если вы считаете, что апать эло стало гораздо проще, ну и апайте, кто ж вам мешает. новая система стала удобнее для игроков, которые совершенствуют свой уровень игры - им дается карт бланш в виде возможности слить несколько игр при переходе из дивизиона и из лиги, чтобы они могли адаптироваться к новым условия. таким образом, перейдя в новый дивизион, игрок может слить 4 игры и остаться на нуле, выиграть пятую игру и апнуться. при прежней системе такого бы не было. мне кажется это довольно хорошо, потому что раньше игроку надо было играть "внахлест". чтобы, условно говоря, получить голд, нужно было играть как платина, потому что только так можно было тащить игры соло. сейчас таких требований нету, вы играете как голд - вы имеете голд.

20 фев 2013, 16:26

0

Муу писал(а):

Tudno писал(а):

Зачем и почему.

ну то есть скиловые пацаны, имевшие голд и сильвер в с2 смогли апнуть платину, пускай благодаря более благоприятной системе апа рейтинга, а ты как был так и остался в платине. лично мне совершенно ясно кто тут "нелюдь"  Bye

совершенно не понятны нападки на новую систему - если вы считаете, что апать эло стало гораздо проще, ну и апайте, кто ж вам мешает. новая система стала удобнее для игроков, которые совершенствуют свой уровень игры - им дается карт бланш в виде возможности слить несколько игр при переходе из дивизиона и из лиги, чтобы они могли адаптироваться к новым условия. таким образом, перейдя в новый дивизион, игрок может слить 4 игры и остаться на нуле, выиграть пятую игру и апнуться. при прежней системе такого бы не было. мне кажется это довольно хорошо, потому что раньше игроку надо было играть "внахлест". чтобы, условно говоря, получить голд, нужно было играть как платина, потому что только так можно было тащить игры соло. сейчас таких требований нету, вы играете как голд - вы имеете голд.

Я был на 2100 и сейчас примерно там же,потому что я перед ресетом посливался до ~1700(захотелось мне).Апался я по старой системе в межсезонье,у меня банально нет возможности нормально играть сейчас(не дома,унылый ноут+унылый интернет),но даже!!! если бы я мог сейчас нормально играть в ранкедах,я бы всё равно наверное не играл,потому что как ты отписался уже (апать эло стало гораздо проще).Мне было интересно его апать потому,что было сложно.

Странно что тебе не ясны "нападки",ты пишешь выше "игрок может слить 4 игры и остаться на нуле, выиграть пятую игру и апнуться" и тебе это нравится.Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны,просто попробуй,возможно моя точка зрения тоже обоснована?

(Насчёт спама игр на голд и прочие кулстории я вообще не понял,+чтобы тащить соло на голде нужно быть платиной и т.д...)

Откуда ты это взял всё если не секрет?

20 фев 2013, 16:36

0

Tudno писал(а):

Не понимаю суть твоего сообщения, ты говоришь совершенно утрированные вещи, которые на деле никак не совмещаются.

На каком бы дивизионе ты не находился - у тебя есть, будет и был определенный уровень при подборе соперников . И "радиус" подборки именно сейчас, как никогда - стал чётче разграничивать тех, с кем играть ты можешь, а с кем нет.

Играя в даймонд лиге - ты можешь попасть на бронзового парня только при нескольких жёстких условиях - ты сливаешь абсолютно все игры, сейчас 4 утра - и в онлайне нету НИКОГО, а этот бронзовый парень с бронзовой иконкой имеет на данный момент эло, которое соразмеримо с твоим, ибо он попадает под "радиус" подборки. До реворка системы я встречался с ребятами в 4 утра с эло ниже более, чем на 370 поинтов. До того, как бросил играть - больше такого не повторилось ни разу.

Абсолютно точно также - твоё утверджение о рамке мягко говоря - лживое. Рано или поздно любой возьмёт рамку - это да, совершенно верно. Ведь постоянно играя - ты нарабатываешь опыт и рано или поздно апнешься.

Ложь в том, что если ты всё время проигрываешь - то ты вылетишь сначала с группы, а потом и с девизиона, и именно тогда начнёшь играть с "сильвер и бронзой" - не просто рамкой, а текущем эло.

Повторюсь - всё, о чём ты писал, возможно только при очень уж специфической ситуации в 4 утра, когда у них идеально высокий ммр, а у тебя идеально низкий и играешь ты на бразильском сервере.

И даже при этом - твоя рамка будет отображать твои познания о механике игры, твой опыт и трайхард, тогда как давно разрисованные в профиле иконки о нормалах - несут мало информативности, по крайней мере для меня лично. Даже если я буду Даймондом с 1к ммр скрытым - что в принципе невозможно - если мне будет нужно, я смогу апнуться опять. И именно об этом и говорит наличие рамки.

То, что говорят по поводу планок в LoL - следует воспринимать также, как и в любой другой игре,как в той же вов, после новых сезонов и иже. 

20 фев 2013, 16:51

0

Gatcha писал(а):

Tudno писал(а):

Не понимаю суть твоего сообщения, ты говоришь совершенно утрированные вещи, которые на деле никак не совмещаются.

На каком бы дивизионе ты не находился - у тебя есть, будет и был определенный уровень при подборе соперников . И "радиус" подборки именно сейчас, как никогда - стал чётче разграничивать тех, с кем играть ты можешь, а с кем нет.

Играя в даймонд лиге - ты можешь попасть на бронзового парня только при нескольких жёстких условиях - ты сливаешь абсолютно все игры, сейчас 4 утра - и в онлайне нету НИКОГО, а этот бронзовый парень с бронзовой иконкой имеет на данный момент эло, которое соразмеримо с твоим, ибо он попадает под "радиус" подборки.

Абсолютно точно также - твоё утверджение о рамке мягко говоря - лживое. Рано или поздно любой возьмёт рамку - это да, совершенно верно. Ведь постоянно играя - ты нарабатываешь опыт и рано или поздно апнешься.

Ложь в том, что если ты всё время проигрываешь - то ты вылетишь сначала с группы, а потом и с девизиона, и именно тогда начнёшь играть с "сильвер и бронзой" - не просто рамкой, а текущем эло.

Повторюсь - всё, о чём ты писал, возможно только при очень уж специфической ситуации в 4 утра, когда у них идеально высокий ммр, а у тебя идеально низкий и играешь ты на бразильском сервере.

И даже при этом - твоя рамка будет отображать твои познания о механике игры, твой опыт и трайхард, тогда как давно разрисованные в профиле иконки о нормалах - несут мало информативности, по крайней мере для меня лично. Даже если я буду Даймондом с 1к ммр скрытым - что в принципе невозможно - если мне будет нужно, я смогу апнуться опять. И именно об этом и говорит наличие рамки.

То, что говорят по поводу планок в LoL - следует воспринимать также, как и в любой другой игре,как в той же вов, после новых сезонов и иже. 

это не скриншоты.

но пофиг.

просто скажу, неужели вы думаете кто-нибудь кроме муу читает такие большие сообщения?чот много бичпро* стайлеров развелось

20 фев 2013, 17:00

0

Gatcha писал(а):

Tudno писал(а):

Играя в даймонд лиге - ты можешь попасть на бронзового парня только при нескольких жёстких условиях - ты сливаешь абсолютно все игры, сейчас 4 утра - и в онлайне нету НИКОГО, а этот бронзовый парень с бронзовой иконкой имеет на данный момент эло, которое соразмеримо с твоим, ибо он попадает под "радиус" подборки.

Возможно я не совсем вкурил эту систему,потому что она имхо ...е****ая.

Раньше тоже ночью ты мог прокнуть на парня с 400 эло ниже,при определённых обстоятельствах.

Насчёт сливов я тоже не понял,я вообще не представляю что должно произойти чтобы человек слил сейчас(ловить луз стрик и не уметь стопать,а играть на принцип до 0-25 чтоли?)+я вообще(тут я конечно могу быть не прав опять же) слышал,что если ты уже взял лигу,вылететь с неё нельзя,будешь сидеть на 5ом дивизионе и всё.

В любом случае,как объяснить тогда кучу людей с 1500 которые сейчас дико проапались,у всех чтоли вырос скилл и они познали дзен или что?Я имею ввиду,даже во френд листе человек 10 только с 1300-1500 заехали сейчас на "типо" 2к.Они не стали играть лучше,они всё так же флеймят,не вардят,а так же абсолютно не пытаются общаться с командой,вот чего я не понимаю,почему они поднялись?

20 фев 2013, 17:00

0

Tudno писал(а):

Они не стали играть лучше,они всё так же флеймят,не вардят,а так же абсолютно не пытаются общаться с командой,вот чего я не понимаю,почему они поднялись?

Я не чекал, но почти уверен, что максимальный апнутый рейтинг сейчас больше/выше, чем был в первом сезоне.

Этот "блюр" эффект с эло и есть объяснение. Если это так.

roguerogue писал(а):

просто скажу, неужели вы думаете кто-нибудь кроме муу читает такие большие сообщения?чот много бичпро* стайлеров развелось

Это светская беседа, потерпи, скоро пойдём домой  :D:D

20 фев 2013, 17:03

0

Вообщем грустно всё это.

Как то прям,не очень :cry

20 фев 2013, 17:05

-1

Грустно? Отнюдь. Ты же научился не флеймить (или меньше) и сам ставить вард, если ты не саппорт.

Теперь настала пора воспринимать изменения механики эло в LoL :D

20 фев 2013, 17:07

0

Gatcha писал(а):

Грустно? Отнюдь. Ты же научился не флеймить (или меньше) и сам ставить вард, если ты не саппорт.

Не,ну я смирился как то:D,играл же в межсезонье.

Хотя некоторые вармог гангстеры,лигабрузеров,а так же бк тракторы до сих пор мною не воспринимаются(

Tudno писал(а):

Gatcha писал(а):

Не,ну я смирился как то:D,играл же в межсезонье.

Хотя некоторые вармог гангстеры,лигабрузеров,а так же бк тракторы до сих пор мною не воспринимаются(

Ой ваще забей,"эло" не увидел ололоша<

Sorry

20 фев 2013, 17:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru