Автор |
Сообщение |
witchhunter
[0.1]
|
0
Пристовские недели на торт.фм
Культура писал(а): Если звать пристов, то почему не Инсизора и Баралгина?;( Я тебе даже могу их скайпы скинуть....
с инси играл и могу сказать что крас лучше его хилит =) и люди которые играли с баралгином и красом , скажут что крас лучше хилит =) предлагаю брать интервью в приста с гильдии Эхо подземье
|
03 фев 2012, 15:37 |
|
|
Культура
|
0
witchhunter писал(а): Культура писал(а): Если звать пристов, то почему не Инсизора и Баралгина?;( Я тебе даже могу их скайпы скинуть....
с инси играл и могу сказать что крас лучше его хилит =) и люди которые играли с баралгином и красом , скажут что крас лучше хилит =) Хз где и когда ты с ними играл/слышал/спал и т.п. Причем здесь КАК ХИЛИТ?;) Как бы оба РЛа, сделавшие отличные врывы.... P.S. Кто такой крас?
|
03 фев 2012, 15:39 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Мегапихх писал(а): а кто это?
++ Нонеймы какие-то
|
03 фев 2012, 15:40 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
toratata писал(а): выбор му : "кого же мне позвать в этот раз, так так так, кто у нас там интересный собеседник... ммм... может быть позвать инсизора, хороший гм, рл, вывел гильдию в топ10 или позвать сись... СИСЬКИ! МЫ ПОЗОВЕМ СИСЬКИ!"
мб думает , что потом ему дадут :)
|
03 фев 2012, 15:40 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Культура писал(а): witchhunter писал(а): Культура писал(а): Если звать пристов, то почему не Инсизора и Баралгина?;( Я тебе даже могу их скайпы скинуть....
с инси играл и могу сказать что крас лучше его хилит =) и люди которые играли с баралгином и красом , скажут что крас лучше хилит =) Хз где и когда ты с ними играл/слышал/спал и т.п. Причем здесь КАК ХИЛИТ?;) Как бы оба РЛа, сделавшие отличные врывы.... P.S. Кто такой крас? Какие "отличные", в топ100-200 ворлд ?
|
03 фев 2012, 15:43 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Культура писал(а): 1. Хз где и когда ты с ними играл/слышал/спал и т.п. Причем здесь КАК ХИЛИТ?;) Как бы оба РЛа, сделавшие отличные врывы....
Какой врыв мисклика ? где ? собрать с 2 гильдий на чш ( хромангус и пиу пиу ) чтобы убить лк гер? вы запомнились как гильдия которой для прогресса нужно с кем-то слиться. Успех Эксплойта приходит на развал многих гильдий в конце вотлк, но и их хватило на 1макс на 2 контета.
|
03 фев 2012, 15:47 |
|
|
Ch1pjun1or
<Экзорсус>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
|
1
witchhunter писал(а): Культура писал(а): 1. Хз где и когда ты с ними играл/слышал/спал и т.п. Причем здесь КАК ХИЛИТ?;) Как бы оба РЛа, сделавшие отличные врывы....
Какой врыв мисклика ? где ? собрать с 2 гильдий на чш ( хромангус и пиу пиу ) чтобы убить лк гер? вы запомнились как гильдия которой для прогресса нужно с кем-то слиться. Успех Эксплойта приходит на развал многих гильдий в конце вотлк, но и их хватило на 1макс на 2 контета. Муу, зачем ты пишешь с аккаунта Варрадо?
|
03 фев 2012, 15:50 |
|
|
toratata
|
0
Варрадо угомонись)
|
03 фев 2012, 15:51 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Ch1pjun1or писал(а): Муу, зачем ты пишешь с аккаунта Варрадо?
нет, просто про то что творится мисклике знал очень хорошо, чуть что сразу сливаться с кем-то. лк убить немогу надо слиться с хромангусом. в оп плохо начали надо слиться с бэт бит
|
03 фев 2012, 15:54 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
Ты так говоришь как будто сливаться это хуже чем трансфериться.
|
03 фев 2012, 15:56 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Равиоло писал(а): Ты так говоришь как будто сливаться это хуже чем трансфериться.
для вас хуже трансфериться только потому что вы это не можете сделать , по причине не организованности гильдии . З.ы. НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ
|
03 фев 2012, 15:59 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
-1
witchhunter писал(а): З.ы. НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ
закрой свою мокрощелку, по поводу слияний, когда рыло в пушку
|
03 фев 2012, 16:00 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Равиоло писал(а): witchhunter писал(а): З.ы. НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ
закрой свою мокрощелку, по поводу слияний, когда рыло в пушку всетаки надо выкласть твою анкету чтобы закрыть тебя. з.ы. за то я баером по тендому выдал больше чем ты мэйном, учись!
|
03 фев 2012, 16:02 |
|
|
toratata
|
0
сказал представитель гильдии которая чуть что слилась со статиком сначала аббата, потом чуть что со статиком плэктора, потом ещё чуть что 20 раз туда-сюда трансфернулась))))
|
03 фев 2012, 16:02 |
|
|
Лолхант
|
0
Варрадо надамажил 300к по тендонсу?О_о обоже это скилл:D
|
03 фев 2012, 16:03 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
toratata писал(а): сказал представитель гильдии которая чуть что слилась со статиком сначала аббата, потом чуть что со статиком плэктора, потом ещё чуть что 20 раз туда-сюда трансфернулась))))
аббат с нами не рейдил , с чего вы это взяли ? статик плэктора приехало 2 человекА, плэктор и арминн =)
|
03 фев 2012, 16:04 |
|
|
toratata
|
0
поверь инсигния раньше 10ки поглащала)))))) не раз и не 2)
|
03 фев 2012, 16:07 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
witchhunter писал(а): toratata писал(а): сказал представитель гильдии которая чуть что слилась со статиком сначала аббата, потом чуть что со статиком плэктора, потом ещё чуть что 20 раз туда-сюда трансфернулась))))
аббат с нами не рейдил , с чего вы это взяли ? статик плэктора приехало 2 человекА, плэктор и арминн =) стилло и ферал еще с мункином ) Добавлено спустя 30 секунд:witchhunter писал(а): Равиоло писал(а): witchhunter писал(а): З.ы. НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ
закрой свою мокрощелку, по поводу слияний, когда рыло в пушку всетаки надо выкласть твою анкету чтобы закрыть тебя. з.ы. за то я баером по тендому выдал больше чем ты мэйном, учись! шаринг акка ? это же незаконно !)
|
03 фев 2012, 16:08 |
|
|
Лолхант
|
0
По-моему как раз 10ка Аббата помогла вам попасть на сенестру,не?
|
03 фев 2012, 16:08 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
toratata писал(а): поверь инсигния раньше 10ки поглащала)))))) не раз и не 2)
кто спорит? мою 10 поглатили, с неё 6 человек приехало ,только 2 осталось . это называется рекрутинг как в случаи УиМ. УиМ же не сливался с другой гильдией под другим названием ? пиупиу сливались =)
|
03 фев 2012, 16:09 |
|