Друзья, пристовские недели на торт.фм продолжаются. Гостем нашего воскресного эфира станет еще один известный прист, а точнее пристэсса - игрок гильдии "Экзорсус" Агулина. Любовное такси или девушки на корабле, эмансипация или гендерные проблемы, пельмени или Фондю бургиньон, крестиком или гладью - мы готовы поднять и обсудить самый широкий круг вопросов. Свои вопросы и комментарии по традиции оставляйте тут, либо пишите вопросы в эфирную icq/skype в воскресенье в 20:00.
бабища прист из Экзорсуса это. Хилила их ферст килл Смерта ХМ. Вроде это все ее заслуги...
03 фев 2012, 15:26
Grandavenue
[1.8]
4
Пристовские недели на торт.фм
Если звать пристов тогда уж Izdi Stickah Hydra Zunniyaki а не рандомную пве бабу из трейда!
03 фев 2012, 15:28
toratata
0
Инси - заинвайтился в миб, посмотрел на них и забил))))
03 фев 2012, 15:29
Культура
0
Grandavenue писал(а):
Если звать пристов тогда уж Izdi Stickah Hydra Zunniyaki а не рандомную пве бабу из трейда!
Добавлено спустя 34 секунды:
toratata писал(а):
он забил пораньше
03 фев 2012, 15:29
Postfix
[0.2]
0
Прошу прощения, я после бк до каты выпал в реал и уже не знаю легенд нынешних. Но хотелось бы узнать, чем примечателен данный персонаж и какие заслуги есть-с и в чём известность?
МиБ прямо как Париж!
03 фев 2012, 15:30
Grandavenue
[1.8]
0
Postfix писал(а):
Прошу прощения, я после бк до каты выпал в реал и уже не знаю легенд нынешних. Но хотелось бы узнать, чем примечателен данный персонаж и какие заслуги есть-с и в чём известность?
она лучше всех выбегает из огня и мана реген у нее получше чем у других!
03 фев 2012, 15:31
Мегапихх
[-2.1]
0
Антик, Импульс, Ттанга, Изис, Деспер ^_^, Антэл. почему из такого выбора Муу выбирает лол нонейм приста ?
Антик, Импульс, Ттанга, Изис, Деспер ^_^, Антэл. почему из такого выбора Муу выбирает лол нонейм приста ?
потому что она в его гильдии/Альвеона попросил
03 фев 2012, 15:35
toratata
0
выбор му : "кого же мне позвать в этот раз, так так так, кто у нас там интересный собеседник... ммм... может быть позвать инсизора, хороший гм, рл, вывел гильдию в топ10 или позвать сись... СИСЬКИ! МЫ ПОЗОВЕМ СИСЬКИ!"
03 фев 2012, 15:35
Культура
0
Мегапихх писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.