Привет, Дорд -2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Привет, Дорд -2
А ведь и впрямь. Ома своим бредом пытается завоевать сердца пятисот тысяч котов. Им стоит пожениться.

29 сен 2009, 13:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
главное свадьбу стримить!

29 сен 2009, 13:28
Профиль WWW

0
Арашик, за тебя я не выйду никогда, ты это хотел сказать?

Пятьсот тысяч котов - да, люблю его, но советую ему завязать с любой наркотой.

Бреда нет в моих сообщениях.

Арашик, давай делиться.

Я заберу себе пятьсот тысяч котов, я выведу пятьсот тысяч котов из наркозависимости за руку по шагам, а тебе оставим так и быть - крошку ким. По рукам?

29 сен 2009, 13:33

0
Arashikage писал(а):

А ведь и впрямь. Ома своим бредом пытается завоевать сердца пятисот тысяч котов. Им стоит пожениться.

Тю.. а я думал, это одна и та же личность оО Если можно слово "личность", тут хоть както, употребить.

29 сен 2009, 13:33

0
Oma писал(а):

Арашик, за тебя я не выйду никогда, ты это хотел сказать?

Пятьсот тысяч котов - да, люблю его, но советую ему завязать с любой наркотой.

Бреда нет в моих сообщениях.

Арашик, давай делиться.

Я заберу себе пятьсот тысяч котов, я выведу пятьсот тысяч котов из наркозависимости за руку по шагам, а тебе оставим так и быть - крошку ким. По рукам?

;D :lol :rofl :mocking :popcorn: :lol ;D :bomb: :crab

29 сен 2009, 13:37
Профиль Skype

0
сколько шестерок набежало)

29 сен 2009, 13:38

Oma писал(а):

сколько шестерок набежало)

Ну почему сразу шестерок, терпеть немогу Арашика, за то что он арашик крч. Но и Ому трудно переварить последнее время :( Ты отрицательно влияешь на читателеи моего любимого форума :(

29 сен 2009, 13:40

0
претендент минагуси, если тебя после этого примут в грянет гром, над гг начнут ржать все кому не лень, а обычно не лень никому.

Fizz, мне поебать на читателей твоего любимого форума.

29 сен 2009, 13:41

0
Oma писал(а):

Первую тему закрывали-открывали, но сейчас я там все равно ничего не могу написать, отвечу в этой новой на твое сообщение.

Понимаешь, Леся же НИКОГДА и НИГДЕ не писала, что она просто королева в пвп. Она этого никогда не утверждала.

Она не пишет в сугубо пвп-темах. Как и я. Вы там мужчины сами разбираетесь.

Но ок, вы однажды затравили Ниту, сейчас затравите Марлу, меня не получится (это мимо). Марлу - как главу пвп-гильдии, пусть играет по вашим мужским правилам. Это принято и понято, но.

У нее нет ваших мужских правил. У нее свои правила.

Я скажу тебе, что без Нитемины, Марлазингера и многих других женщин в WoW игра станет другой. Она станет просто дракой за фиолетовые пиксели. Качество игры потеряется. Поэтому для тебя Марла может и "трясет песдой на пвп форуме, не добившись ничего в пвп", для меня главное, что она вообще есть на этом форуме. Или уже нет.

Как вариант - дружно затравите всех женщин, которые стоят этого слова, и королевой у вас останется крошка ким. Мы отдадим ей это звание, пусть царствует, нам не жалко ж). Вам нужна _такая_ королева? Не вопрос же.

Дорд, в пвп играет только опыт, знание других классов, и наличие умных партнеров. Практически все для умного человека - вопрос просто времени, а не божественного скилла. Такие личности, как Леся, стоят всех неумолимых гладиаторов шквала вместе взятых, аминь. Даже не спорь.

И она имеет право писать на пвп-форуме все, что хочет, по той простой причине, что она личность и ее интересно читать. А про маты я ей тоже говорю. В три этажа возмущаюсь )).

Берегите своих лучших женщин в комьюнити, кроме них других не будет.

Кто там так любит закрывать темы, закройте и эту, только не удаляйте. Мне страшно подумать, что такое выстоять в очереди на сд, чтобы все это Дорду повторить :D

Ты так говоришь, как буд-то все мужчины, играющие в ВоВ, начали играть только потому что в эту же игру играют женщины. Для большинства игроков ВоВ вообще никак не связан с присутствием женщин в игре.
Лично для меня ВоВ был таким же до того, как я услышал что существует Марлазингер, играющая в ВоВ.

29 сен 2009, 13:43

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Взрослая женщина такую хрень небудет писать это явно тролинг. Тут вобще кто то может обьяснить кто такая нитемита и ещё эта вторая и почему их мнения для нас так важны?

После всей хрени, что тут написали любая бы ушла давныыыым давно.

А да и кто такое Леся?

29 сен 2009, 13:44

0
Юмористка Oma ;D

29 сен 2009, 13:46

0
Tetros писал(а):

Взрослая женщина такую хрень небудет писать это явно тролинг. Тут вобще кто то может обьяснить кто такая нитемита и ещё эта вторая и почему их мнения для нас так важны?

После всей хрени, что тут написали любая бы ушла давныыыым давно.

А да и кто такое Леся?

Да какая ещё взрослая женщина? Это Славик опять балуется.. :kiss

29 сен 2009, 13:46

0
Тема адресована одному человеку. Для меня в рувов важны он, марла и нита. Готик, Кэйн, Арасикагэ - вы скилл, вы многое доказали и я уважаю вас, это так.
Но тема для Дорда. Он прочитает и хорошо. Отвечать ему не надо. Всех кто высказался тут без просьбы высказываться - я не знаю и у меня нет времени, чтобы узнать. Закрыта тема давно уже.

29 сен 2009, 13:48

Oma писал(а):

Нита никогда не вступила бы в ГГ.

Прав (а ) .

29 сен 2009, 13:50

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Oma писал(а):

Тема адресована одному человеку. Для меня в рувов важны он, марла и нита. Готик, Кэйн, Арасикагэ - вы скилл, вы многое доказали и я уважаю вас, это так.
Но тема для Дорда. Он прочитает и хорошо. Отвечать ему не надо. Всех кто высказался тут без просьбы высказываться - я не знаю и у меня нет времени, чтобы узнать. Закрыта тема давно уже.

Научите девушку пользоваться личкой!

29 сен 2009, 13:53

0
Ома, ты жалкий лох. Как и мужик-нитемина. О писде-марле особо и не хочу говорить!

29 сен 2009, 13:56

Дорд писал(а):

Ома, ты жалкий лох. Как и мужик-нитемина. О писде-марле особо и не хочу говорить!

ответил как мужик :lol

29 сен 2009, 13:59

0
Ома - овца
Нита - корова
Марла - просто писда

29 сен 2009, 14:00

0
Ёжик писал(а):

Ома - овца
Нита - корова
Марла - просто писда

ты хоть знаешь кто это?

29 сен 2009, 14:01

0
Дорд писал(а):

Солидарен с постером выше.

29 сен 2009, 14:02
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru