Тема сама по себе получилась смешная. Адресована только Дорду. Набежали я даже не знаю кто с обширными комментариями, на которых я начала неприлично ржать. Исчезните уже, полудурки. Вас никто не прочитал, а если случайно прочитал, не воспринял всерьез,печаль. Тема не ваша и не для вас, уймитесь уже, тупорылые домохозяйки.
тема адресованная одному человеку и созданная на форуме ты мака клюнула?) личные вопросы обсуждают тет-а-тет. создавая тему на форуме, ты сама провоцируешь людей на участие
Набежали я даже не знаю кто с обширными комментариями, на которых я начала неприлично ржать. Вас никто не прочитал, а если случайно прочитал, не воспринял всерьез,печаль..
Взаимоисключащие параграфы? И да, это все таки тролль, довольно своеобразный. Можно не воспринимать всерьез
Когда фашисты забрали коммунистов, я молчал – я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, я молчал — я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, я не протестовал — я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, я молчал — я ведь не еврей. Когда они забрали меня, некому было протестовать...
Ты не любишь фашизм?
29 сен 2009, 12:01
Oma
[0.2]
0
Re: Привет, Дорд -2
Готик, ты зря это сказал, мне бесконечно жаль, что ты сказал это.
Ты даже не понял, что сейчас сделал.
Нита - даже если неумелый варлок, а это не так и ты лжешь сейчас.
Это грандмаршал для тебя.
Про фашизм не поняла пропустила. Идиоты малолетние.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Готик, не надо шутить с войной! [troll]
29 сен 2009, 12:08
fake
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
куда веселее , нежели этот треп
29 сен 2009, 12:09
Oma
[0.2]
0
Готик.
Бан Марлы, которая ушла с вохру сюда - бан на месяц - это уже.
Нита никогда не вступила бы в ГГ, ее цитата - Nitemina (16:56): "араши уверен, что я мужик, он ничего более умного написать уже не сможет"
Прости, Орлеанская, я дико завидую твоему мечу с Ониксии, но правда такая жестокая правда.
29 сен 2009, 12:14
Speedq
[3.8]
0
Oma писал(а):
Xenopwnz, я не отвечаю на такой вопрос каким-то малолетним никому неизвестным прыщам, исчезни.
Cказала лузер журналистеГ который хоть как то хочет самоутвердится и пишет очередную крап тему =D всем положить что ты там думаешь - запарила своим особым тролингом страшно уже в темы заходить
29 сен 2009, 12:15
Juliena
0
Ома как всегда доставляет Срачеги про "королев форума" тянут максимум на 9 класс средней школы.
29 сен 2009, 12:21
Raubritter
[2.6]
0
Gothiques писал(а):
Stunt писал(а):
Когда фашисты забрали коммунистов, я молчал – я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, я молчал — я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, я не протестовал — я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, я молчал — я ведь не еврей. Когда они забрали меня, некому было протестовать...
ПИЦОТ ТЫСЯЧ КОТОВ И РЯДОМ НЕ СТОИТ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРИНЯТЫХ ПРЕПАРАТОВ
ОМА ПРОСТО АЩЕ ЖИВЕТ НА ВЕЩЕСТВАХ
а еще черные вертолеты сообщили у котов - вымышленный друг "копетан" у омы - вымышленная подружка "нита" или как ее... это только мне кажется, что тут что то не так?!
29 сен 2009, 12:54
Kos
0
никуя не понел=\
Пишет на форуме, орет на всех что они прутсо в тред и ето чисто для дорда. Дайте ей аську дорда, или мыло.
29 сен 2009, 13:02
Oma
[0.2]
0
смысл в том, что я забрала все лучшее, что породил рувов. ок нп.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.