Привет, Дорд -2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Oma писал(а): Тема сама по себе получилась смешная. Адресована только Дорду. Набежали я даже не знаю кто с обширными комментариями, на которых я начала неприлично ржать. Исчезните уже, полудурки. Вас никто не прочитал, а если случайно прочитал, не воспринял всерьез,печаль. Тема не ваша и не для вас, уймитесь уже, тупорылые домохозяйки. тема адресованная одному человеку и созданная на форуме ты мака клюнула?) личные вопросы обсуждают тет-а-тет. создавая тему на форуме, ты сама провоцируешь людей на участие |
29 сен 2009, 11:57 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Oma писал(а): Набежали я даже не знаю кто с обширными комментариями, на которых я начала неприлично ржать. Вас никто не прочитал, а если случайно прочитал, не воспринял всерьез,печаль.. Взаимоисключащие параграфы? И да, это все таки тролль, довольно своеобразный. Можно не воспринимать всерьез |
29 сен 2009, 11:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Stunt писал(а): Когда фашисты забрали коммунистов, я молчал – я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, я молчал — я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, я не протестовал — я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, я молчал — я ведь не еврей. Когда они забрали меня, некому было протестовать... Ты не любишь фашизм? |
29 сен 2009, 12:01 |
|
|
0
Готик, ты зря это сказал, мне бесконечно жаль, что ты сказал это.
Ты даже не понял, что сейчас сделал. Нита - даже если неумелый варлок, а это не так и ты лжешь сейчас. Это грандмаршал для тебя. Про фашизм не поняла пропустила. Идиоты малолетние. |
29 сен 2009, 12:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Oma писал(а): Это грандмаршал для тебя. Я был одним из лидеров рейда, давшего многим тайтлы Маршал и выше. Какой он(а) ещё Грандмаршал для меня? Oma писал(а): Ты даже не понял, что сейчас сделал. Ну, так поясни же мне. |
29 сен 2009, 12:05 |
|
|
0
Готик, не надо шутить с войной! [troll]
|
29 сен 2009, 12:08 |
|
|
0
куда веселее , нежели этот треп |
29 сен 2009, 12:09 |
|
|
0
Готик.
Бан Марлы, которая ушла с вохру сюда - бан на месяц - это уже. Нита никогда не вступила бы в ГГ, ее цитата - Nitemina (16:56): "араши уверен, что я мужик, он ничего более умного написать уже не сможет" Прости, Орлеанская, я дико завидую твоему мечу с Ониксии, но правда такая жестокая правда. |
29 сен 2009, 12:14 |
|
|
0
Oma писал(а): Xenopwnz, я не отвечаю на такой вопрос каким-то малолетним никому неизвестным прыщам, исчезни. Cказала лузер журналистеГ который хоть как то хочет самоутвердится и пишет очередную крап тему =D всем положить что ты там думаешь - запарила своим особым тролингом страшно уже в темы заходить |
29 сен 2009, 12:15 |
|
|
0
Ома как всегда доставляет
Срачеги про "королев форума" тянут максимум на 9 класс средней школы. |
29 сен 2009, 12:21 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Stunt писал(а): Когда фашисты забрали коммунистов, я молчал – я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, я молчал — я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, я не протестовал — я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, я молчал — я ведь не еврей. Когда они забрали меня, некому было протестовать... Ты не любишь фашизм? уже обсуждали |
29 сен 2009, 12:23 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Gothiques писал(а): [ Ты не любишь фашизм? /facepalm это уже было |
29 сен 2009, 12:24 |
|
|
0
в итоге все скатилось к ктулху.
|
29 сен 2009, 12:25 |
|
|
0
ИТАК
ПИЦОТ ТЫСЯЧ КОТОВ И РЯДОМ НЕ СТОИТ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРИНЯТЫХ ПРЕПАРАТОВ ОМА ПРОСТО АЩЕ ЖИВЕТ НА ВЕЩЕСТВАХ а еще черные вертолеты сообщили у котов - вымышленный друг "копетан" у омы - вымышленная подружка "нита" или как ее... это только мне кажется, что тут что то не так?! |
29 сен 2009, 12:54 |
|
|
0
никуя не понел=\
Пишет на форуме, орет на всех что они прутсо в тред и ето чисто для дорда. Дайте ей аську дорда, или мыло. |
29 сен 2009, 13:02 |
|
|
0
смысл в том, что я забрала все лучшее, что породил рувов.
ок нп. |
29 сен 2009, 13:12 |
|
|
0
Ты еще не съеблась?
|
29 сен 2009, 13:15 |
|
|
0
2 Xenopwnz
сколько же ты на себя сейчас насобирал. |
29 сен 2009, 13:17 |
|
|
Oma писал(а): смысл в том, что я забрала все лучшее, что породил рувов. ок нп. Геморои и наркотическую зависимость? |
29 сен 2009, 13:21 |
|
|
0
Так ты еще тут?
|
29 сен 2009, 13:22 |
|