Орлеанская замутила целый портал, вложилась как сучка и вот. Нитемина вообще не воспринимает вов, Марлазингер занята другими делами (и правильно делает), и одна Орлеанская привлекает к себе внимание. Женского нет, не считать же таким внимание крошки ким, остается мужское.
Мужское внимание, сдается мне, не в пользу Орлеанской.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: соломун, замуж за таких как ты и не идут, ок нп.
29 сен 2009, 11:25
Solomoon
[0.1]
0
Re: Привет, Дорд -2
ты забыла про Ангелка) я вроде на этих форумах не жалуюсь о своей жизни, взлетах и падениях, зачем ты меня так строго?
Нитемина вообще не воспринимает вов, Марлазингер занята другими делами
Почему эти персоны волнуют только тебя?)
29 сен 2009, 11:30
Oma
[0.2]
0
DoS прильни уже к своему автару, нажрись что там кушают свиньи и исчезни, ты утомляешь.
29 сен 2009, 11:31
DoS
[0.4]
0
Oma писал(а):
DoS прильни уже к своему автару, нажрись что там кушают свиньи и исчезни, ты утомляешь.
Овощ вроде ты собирался уходить еще час назад.. Спасибо что не утомляешь Ж)
29 сен 2009, 11:35
Oma
[0.2]
0
Dos, изчезни гавно.
Готик, эти персоны волнуют все рувов комьюнити, если они ушли, ушло все, как уходит все, когда ушла женщина.
Если им не надо больше ничего в вов, твоя Орлеанская может как дура неуемная крошить все и вся в рувове и быть неумолимой гладиаторшей. Пока Марла и Нита НЕ играют в вов - цена твоей победы смешна. Если их нет, если они не могут сказать - о да, Орлеанская крута. Кому нужны все другие восторженные вопли, что она крута?
Не надо банить Марлу, идиот. Извини, вырвалось.
29 сен 2009, 11:37
Пиченя
0
Ома теряет хватку=\ До этого была хуйня на грани критинизма, щас просто хуйня.
Пока Марла и Нита НЕ играют в вов - цена твоей победы смешна.
А какое отношение Марла и Нита имеют к победам на аренах?
29 сен 2009, 11:39
fake
0
Oma писал(а):
Орлеанская замутила целый портал, вложилась как сучка и вот. Нитемина вообще не воспринимает вов, Марлазингер занята другими делами (и правильно делает), и одна Орлеанская привлекает к себе внимание. Женского нет, не считать же таким внимание крошки ким, остается мужское.
Мужское внимание, сдается мне, не в пользу Орлеанской.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: соломун, замуж за таких как ты и не идут, ок нп.
создается впечатление, что всем явно похуй на тех двух особ, о которых ты льёшь тут слезы. иди уже трахни свою марлу, раз так ей восхищяешься. это попытки показать на людях, как ты о ней заботишься и как она тебе не безразлична? #941
эти персоны волнуют все рувов комьюнити, если они ушли, ушло все, как уходит все, когда ушла женщина.
[quote] Кто все эти люди. Я думаю достойным завершением и указанием на бессмысленность данной темы был бы ниграпак.
29 сен 2009, 11:40
Чума
[0.2]
0
мб муж бросил? так переоцинивать роль женщины-это полная неадекватность
29 сен 2009, 11:44
Oma
[0.2]
0
Готик, ты сделал это форум и блаженно думаешь, что сейчас все все забудут и ты король горы.
Ты мечтал увидеть Ниту у себя в Грянет Гром. Писал мне об этом, дескать мы примем ее, не спрашивая об уровне, вообще не спраишивая, только зайди нита, и ты в ГГ сразу.
Список людей таким образом начинается с тебя.
Марла и Нита не имеют никакого отношения к победам на аренах. Они о них сейчас даже не думают. Но там бьются многие в надежде, что Марла и Нита их хотя бы заметят. Не сопротивляйся этому.
И да. Здесь постят так много людей условно говоря, которые меня оскорбляют на всю катушку. Им можно?
Ты мечтал увидеть Ниту у себя в Грянет Гром. Писал мне об этом, дескать мы примем ее, не спрашивая об уровне, вообще не спраишивая, только зайди нита, и ты в ГГ сразу.
Не мечтал, нет. Играя на Скейле, я предложил Ните ехать со мной на Свежеватель и вступать в гильдию, которую мы с Араши и Каином собирались создать. Тогда Ниту ещё помнили все, как рудимент в арена тиме Дорда, такой смешной и неумелый варлок. Помнили, как она агрила крабов на лох.ру. Неплохой пиар в лице Ниты был бы интересен, да и лулзов в чате она явно бы доставила много. Не более. Сейчас пиар не требутеся, чат у нас такой что на башорг каждый вечер можно скидывать цитатники, надобности в Нитемине нет. Да и не было надобности, было просто желание получить лулзы.
29 сен 2009, 11:50
Oma
[0.2]
0
Тема сама по себе получилась смешная. Адресована только Дорду. Набежали я даже не знаю кто с обширными комментариями, на которых я начала неприлично ржать. Исчезните уже, полудурки. Вас никто не прочитал, а если случайно прочитал, не воспринял всерьез,печаль. Тема не ваша и не для вас, уймитесь уже, тупорылые домохозяйки.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.