Приветы Записал свой второй трек )
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Seldomis писал(а): Рвалка писал(а): Скальд писал(а): Цитата: а ваще если реп то такой у русских на русском никогда такого не будет. у негров специфическая манера речи и особая дикция. к тому же английский язык намного легче рифмуется (если знать его на нормальном уровне ofc.), потому что имеет большее количество коротких слов. поэтому кидать тут негритянские песни в духе "а вот так слабо?" не совсем уместно. слушал первый трэк ТС, порадовало качество и уровень звука, нормальный голос без искажений и дефектов речи. в смысл не вслушивался по сторонним причинам с района) звучит же как надо. Реп про наркоту, хуета. какая ещё наркота ты о чём? ну да чтоб тёлки визжали надо под унылуй минус стихи читать ЕГ сдал уже? |
18 дек 2011, 14:33 |
|
|
0
У Рвалки бархат.
|
18 дек 2011, 14:33 |
|
|
1
Да чет лепит тут горбатого ссылками на гавнорэп с района лол
|
18 дек 2011, 14:36 |
|
|
0
Рвалка писал(а): Seldomis писал(а): Рвалка писал(а): Скальд писал(а): Цитата: а ваще если реп то такой у русских на русском никогда такого не будет. у негров специфическая манера речи и особая дикция. к тому же английский язык намного легче рифмуется (если знать его на нормальном уровне ofc.), потому что имеет большее количество коротких слов. поэтому кидать тут негритянские песни в духе "а вот так слабо?" не совсем уместно. слушал первый трэк ТС, порадовало качество и уровень звука, нормальный голос без искажений и дефектов речи. в смысл не вслушивался по сторонним причинам с района) звучит же как надо. Реп про наркоту, хуета. какая ещё наркота ты о чём? ну да чтоб тёлки визжали надо под унылуй минус стихи читать ЕГ сдал уже? ты видно болван, зачем ты меня сравниваеш с какимито опытными реперами сейчас ? Это мой Второй трек только... |
18 дек 2011, 14:36 |
|
|
1
Barrt писал(а): У Рвалки бархат. да заебали эти околореперы либо ноют под минус который на двух акордах играется либо блять говорят вышел на улицу купить хлуб но белого не было взял чёрный пошёл назад встретил витю ака он мне дал плюх из челябы привёз мы затусили реп почитали в иксбокс поиграли тёлок нахуй послали йойо ага ага |
18 дек 2011, 14:38 |
|
|
0
Рвалка писал(а): Barrt писал(а): У Рвалки бархат. да заебали эти околореперы либо ноют под минус который на двух акордах играется либо блять говорят вышел на улицу купить хлуб но белого не было взял чёрный пошёл назад встретил витю ака он мне дал плюх из челябы привёз мы затусили реп почитали в иксбокс поиграли тёлок нахуй послали йойо ага ага |
18 дек 2011, 14:38 |
|
|
0
Seldomis писал(а): ты видно болван, зачем ты меня сравниваеш с какимито fxd 4 great justice |
18 дек 2011, 14:39 |
|
|
0
Рвалка писал(а): Barrt писал(а): У Рвалки бархат. да заебали эти околореперы либо ноют под минус который на двух акордах играется либо блять говорят вышел на улицу купить хлуб но белого не было взял чёрный пошёл назад встретил витю ака он мне дал плюх из челябы привёз мы затусили реп почитали в иксбокс поиграли тёлок нахуй послали йойо ага ага иди дальше играй, тебе это явно на пользу. |
18 дек 2011, 14:40 |
|
|
0
ты видно болван, зачем ты меня сравниваеш с какимито опытными реперами сейчас ? Это мой Второй трек только...[/quote]
ну и нахуй он нужен если такие треки читает каждый второй восьмиклассник? |
18 дек 2011, 14:40 |
|
|
0
DoS писал(а): Seldomis писал(а): ты видно болван, зачем ты меня сравниваеш с какимито fxd 4 great justice |
18 дек 2011, 14:41 |
|
|
0
Он пришел на игровой форум и постит свои "песни".
Иди на какой-нибудь |
18 дек 2011, 14:42 |
|
|
0
Рвалка писал(а): ты видно болван, зачем ты меня сравниваеш с какимито опытными реперами сейчас ? Это мой Второй трек только... ну и нахуй он нужен если такие треки читает каждый второй восьмиклассник? quote] Ты всетаик даун... Все с чегото начинают... Ты думаеш твои "крутые реперки" сразу начали делать мясо ? А этот малыш которого ты кидаеш читает уже больше 3 лет |
18 дек 2011, 14:42 |
|
|
0
Цитата: Ты всетаик даун... Все с чегото начинают... Ты думаеш твои "крутые реперки" сразу начали делать мясо ? А этот малыш которого ты кидаеш читает уже больше 3 лет Вместо рэпа лучше бы правила русского языка почитал. |
18 дек 2011, 14:44 |
|
|
0
Barrt писал(а): Цитата: Ты всетаик даун... Все с чегото начинают... Ты думаеш твои "крутые реперки" сразу начали делать мясо ? А этот малыш которого ты кидаеш читает уже больше 3 лет Вместо рэпа лучше бы правила русского языка почитал. Обязательно прочту. |
18 дек 2011, 14:46 |
|
|
0
хочешь я щас за 5 мин в кубэйсе напишу какойнить лирический минус и те в скайп зачитаю? и на пг ещё выложу чтоб заценили супер трек с супер текстом ахаха
могу ещё всякие в вака вака вжи вжи поделать на вертушке чтоб ваще заебись было |
18 дек 2011, 14:47 |
|
|
1
Рвалка писал(а): хочешь я щас за 5 мин в кубэйсе напишу какойнить лирический минус и те в скайп зачитаю? и на пг ещё выложу чтоб заценили супер трек с супер текстом ахаха могу ещё всякие в вака вака вжи вжи поделать на вертушке чтоб ваще заебись было окей, запишеш кинеш сюда. |
18 дек 2011, 14:49 |
|
|
0
Рвалка писал(а): хочешь я щас за 5 мин в кубэйсе напишу какойнить лирический минус и те в скайп зачитаю? и на пг ещё выложу чтоб заценили супер трек с супер текстом ахаха могу ещё всякие в вака вака вжи вжи поделать на вертушке чтоб ваще заебись было Make it, or пиздабол. отчет пошел. У тебя походу баттхерт что ты такой талантливый репперок, умеешь, могешь за 5 минут рэп хит намутить а тут парниша врывается и всю славу забирает |
18 дек 2011, 14:51 |
|
|
0
щас впадул чёт делать если чесно домой тока пришёл
вот треку года три для записи трека потребовалось 2 плюхи фрутилупс наушники с микрофоном 20 минут свободного времени |
18 дек 2011, 14:56 |
|
|
1
Рвалка писал(а): щас впадул чёт делать если чесно домой тока пришёл вот треку года три для записи трека потребовалось 2 плюхи фрутилупс наушники с микрофоном 20 минут свободного времени |
18 дек 2011, 14:58 |
|
|
0
что-то на уровне Mc Bentley или выше.
|
18 дек 2011, 15:02 |
|