Признание в любви.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Признание в любви.
Supersonic писал(а):

в такой ситуации не может быть радикальных мер, если человек не готов принять полный отказ, в том числе и от общения. многих девушек пугает, когда к ней приходит такой рыцарь и говорит люблю и всё. так что даже их "дружба" может закончиться мгновенно.
выглядеть жалким это жить по таким вот радикальным мерам без девушки и подруги, но строить из себя самоуверенного важного хуя
если он будет проявлять внимание к ней, она сама все поймёт в какой то момент, что это непросто дружба, а он подготовит её к решению быть с тем мужиком или с этим, исходя из того какие эмоции последнее время ей доставляли эти два человека
и да правильный момент тоже нужно поймать или подстроить его под себя

под радикальными мерами я подразумевал в ближайшей удобной ситуации начать действовать..будь то ссора с её парнем или внезапно очнувшиеся небольшие чувства к бывшему. Если вернуть не получилось, то стоит забить сразу же..или же забить вообще на неё с этого дня без попыток. В противном случае петля на шее начнётся затягиваться сильнее и сильнее.

09 сен 2011, 19:12
the observer

0
Manatee писал(а):

всех баб трахают, мою девушку на сегодня шпилил почти 8 лет, мой хороший друг, собственно я как ее любил в 15, так и люблю в 23

Т.е. ты полюбил свою девушку в 15, потом ее 8 лет трахал твой друг, а потом она его заебала и он отдал ее тебе? Хороший друг.

09 сен 2011, 19:15

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Не стоит искать помощи на игровом портале и в интернете вообще... Спроси у друзей... :troll: :troll: :troll:

09 сен 2011, 19:17

0

Автор :troll:

09 сен 2011, 19:19

0
Цитата:

Не стоит искать помощи на игровом портале и в интернете вообще... Спроси у друзей... :troll: :troll: :troll:

Ну почему же , тут есть вполне адекватные ответы , от соника например.

09 сен 2011, 19:19

0
lorti писал(а):

Manatee писал(а):

всех баб трахают, мою девушку на сегодня шпилил почти 8 лет, мой хороший друг, собственно я как ее любил в 15, так и люблю в 23

Т.е. ты полюбил свою девушку в 15, потом ее 8 лет трахал твой друг, а потом она его заебала и он отдал ее тебе? Хороший друг.

Да и баба,видимо,хороша. :rofl :rofl

09 сен 2011, 19:23

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1299
0
lorti писал(а):

Manatee писал(а):

C тебя другу пиво и чипсы!

09 сен 2011, 19:25

большинство из вас жениться после 23-25, неужели вы думаете что у вашей избранницы до вас не будет никаких более менее серьёзных отношений?

lorti писал(а):

Manatee писал(а):

то есть по твоему после того как она рассталась с его другом она должна была пойти и умереть? отношения имеют свойство портиться, любовь уходит, жир растёт, деньги заканчиваются

09 сен 2011, 19:28
Профиль WWW

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1299
0
Supersonic писал(а):

большинство из вас жениться после 23-25, неужели вы думаете что у вашей избранницы до вас не будет никаких более менее серьёзных отношений?

Всё это понятно,люди встречаются и расходятся,но наблюдать за тем,как твой ДРУГ встречается с человеком,которого ты сильно любишь это полный пиз..ц.Простите за маты,эмоции!

09 сен 2011, 19:32
the observer

0
Цитата:

то есть по твоему после того как она рассталась с его другом она должна была пойти и умереть? отношения имеют свойство портиться, любовь уходит, жир растёт, деньги заканчиваются

Сама ситуация весьма хуева. Я бы не очень хорошо себя чувствовал, ежедневно трахая любимую девушку своего друга 8 лет подряд. Ладно бы там мы с ней встречались, потом расстались, потом она сблизилась с моим другом и у них возникли какие-то чувства. Но так... Не знаю.

Как вообще можно дружить 8 лет с человеком, который все это время трахает твою любимую девушку? У тебя либо друзей кроме него нет, либо к этой девушке чувств особых нет.

09 сен 2011, 19:34

<Guild of Coccos>

Сервер: Sylvanas
0
Вся фишка в том что каким бы вы макаром не сошлись снова инфа 100% вылезет старая причина из за которой вы расстались и скорее всего вы снова разойдетесь. New is always better :good !

09 сен 2011, 19:39

0
Не знаю, кто там как любил по-настоящему, но мне лично одного раза хватило. Примерно как бухать: один раз встал с ядерной войной в голове, так и не пью. Так вот проще превратиться в очень терпеливую рептилию и выжидать подходящего момента, по ходу дела влияя на ее желания, поступки... а потом в один момент окажется, что тот парень не представляет для нее интереса, т.е. фактически ты заставишь бросить его. Все, девушка твоя. Кароч, кто-то уже такое советовал, и советовал правильно.
P.S. Если ты сильный человек, тебе, как правило, не проблема найти/воспитать девушку, если она имеет парочку нежелательных качеств.

09 сен 2011, 20:01

0
Блин парень , ты живешь в 21 веке.

Идешь сюда. Выбираешь там свой город.

http://kupikaif.ru/omsk/

И выбираешь там что - то типо этого

http://kupikaif.ru/omsk/Priznanie/161.html

Если нету твоего города по гугли , или замути что - то подобное. Фантазируй и все получится. Ну это что касается признания. Как признаешься создашь новую тему и мы тебе поможем Бро ^^ :D :blu

09 сен 2011, 20:13

0
Supersonic писал(а):

lorti писал(а):

Manatee писал(а):

Предложение нужно начинать с большой буквы, в данном контексте слово ''жениться'' нужно заменить на слово ''женятся''(Большинство из вас, что сделают? - женятся).
Бред про дружбу оставь для своих мальчиков-собачек, расскажешь им про её пользу, когда они будут ''показывать смешные картинки и видео, дарить милые безделушки, но так чтобы это выглядело безобидно''.
Слушай сюда парень, регистрируйся на pickup.ru, на форуме, я там модератор.
Создай тему в разделе ''Как соблазнить девушку'' с полным описанием ситуации, прочитаешь в правилах, и я тебе там отвечу.
Если стесняешься, отпишись мне в личку.

09 сен 2011, 20:37

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
^думал что сайт со шл.хами

09 сен 2011, 20:38

0
Avalonspb писал(а):

^думал что сайт со шл.хами

лови
http://www.dosug.cz/servlet/ru/

09 сен 2011, 21:05

0
Ойама пикапер... :rofl

09 сен 2011, 21:06

0
Срочно фотку Оямы

09 сен 2011, 21:09

0
пухоспинка писал(а):

Срочно фотку Оямы

vkontakte_dobavljaem_d-t18057-20.html Вот он ссылку на свой контакт дал.

09 сен 2011, 21:16

0
ойама а ты им свои божественные подкасты показывал?

09 сен 2011, 21:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru