Признание в любви.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Supersonic писал(а): в такой ситуации не может быть радикальных мер, если человек не готов принять полный отказ, в том числе и от общения. многих девушек пугает, когда к ней приходит такой рыцарь и говорит люблю и всё. так что даже их "дружба" может закончиться мгновенно. выглядеть жалким это жить по таким вот радикальным мерам без девушки и подруги, но строить из себя самоуверенного важного хуя если он будет проявлять внимание к ней, она сама все поймёт в какой то момент, что это непросто дружба, а он подготовит её к решению быть с тем мужиком или с этим, исходя из того какие эмоции последнее время ей доставляли эти два человека и да правильный момент тоже нужно поймать или подстроить его под себя под радикальными мерами я подразумевал в ближайшей удобной ситуации начать действовать..будь то ссора с её парнем или внезапно очнувшиеся небольшие чувства к бывшему. Если вернуть не получилось, то стоит забить сразу же..или же забить вообще на неё с этого дня без попыток. В противном случае петля на шее начнётся затягиваться сильнее и сильнее. |
09 сен 2011, 19:12 |
|
the observer
|
0
Manatee писал(а): всех баб трахают, мою девушку на сегодня шпилил почти 8 лет, мой хороший друг, собственно я как ее любил в 15, так и люблю в 23 Т.е. ты полюбил свою девушку в 15, потом ее 8 лет трахал твой друг, а потом она его заебала и он отдал ее тебе? Хороший друг. |
09 сен 2011, 19:15 |
|
|
Не стоит искать помощи на игровом портале и в интернете вообще... Спроси у друзей...
|
09 сен 2011, 19:17 |
|
|
0
Автор |
09 сен 2011, 19:19 |
|
|
0
Цитата: Не стоит искать помощи на игровом портале и в интернете вообще... Спроси у друзей... Ну почему же , тут есть вполне адекватные ответы , от соника например. |
09 сен 2011, 19:19 |
|
|
0
lorti писал(а): Manatee писал(а): всех баб трахают, мою девушку на сегодня шпилил почти 8 лет, мой хороший друг, собственно я как ее любил в 15, так и люблю в 23 Т.е. ты полюбил свою девушку в 15, потом ее 8 лет трахал твой друг, а потом она его заебала и он отдал ее тебе? Хороший друг. Да и баба,видимо,хороша. |
09 сен 2011, 19:23 |
|
|
0
lorti писал(а): Manatee писал(а): всех баб трахают, мою девушку на сегодня шпилил почти 8 лет, мой хороший друг, собственно я как ее любил в 15, так и люблю в 23 Т.е. ты полюбил свою девушку в 15, потом ее 8 лет трахал твой друг, а потом она его заебала и он отдал ее тебе? Хороший друг. C тебя другу пиво и чипсы! |
09 сен 2011, 19:25 |
|
|
большинство из вас жениться после 23-25, неужели вы думаете что у вашей избранницы до вас не будет никаких более менее серьёзных отношений?
lorti писал(а): Manatee писал(а): всех баб трахают, мою девушку на сегодня шпилил почти 8 лет, мой хороший друг, собственно я как ее любил в 15, так и люблю в 23 Т.е. ты полюбил свою девушку в 15, потом ее 8 лет трахал твой друг, а потом она его заебала и он отдал ее тебе? Хороший друг. то есть по твоему после того как она рассталась с его другом она должна была пойти и умереть? отношения имеют свойство портиться, любовь уходит, жир растёт, деньги заканчиваются |
09 сен 2011, 19:28 |
|
|
0
Supersonic писал(а): большинство из вас жениться после 23-25, неужели вы думаете что у вашей избранницы до вас не будет никаких более менее серьёзных отношений? Всё это понятно,люди встречаются и расходятся,но наблюдать за тем,как твой ДРУГ встречается с человеком,которого ты сильно любишь это полный пиз..ц.Простите за маты,эмоции! |
09 сен 2011, 19:32 |
|
the observer
|
0
Цитата: то есть по твоему после того как она рассталась с его другом она должна была пойти и умереть? отношения имеют свойство портиться, любовь уходит, жир растёт, деньги заканчиваются Сама ситуация весьма хуева. Я бы не очень хорошо себя чувствовал, ежедневно трахая любимую девушку своего друга 8 лет подряд. Ладно бы там мы с ней встречались, потом расстались, потом она сблизилась с моим другом и у них возникли какие-то чувства. Но так... Не знаю. Как вообще можно дружить 8 лет с человеком, который все это время трахает твою любимую девушку? У тебя либо друзей кроме него нет, либо к этой девушке чувств особых нет. |
09 сен 2011, 19:34 |
|
<Guild of Coccos> Сервер: Sylvanas |
0
Вся фишка в том что каким бы вы макаром не сошлись снова инфа 100% вылезет старая причина из за которой вы расстались и скорее всего вы снова разойдетесь. New is always better !
|
09 сен 2011, 19:39 |
|
|
0
Не знаю, кто там как любил по-настоящему, но мне лично одного раза хватило. Примерно как бухать: один раз встал с ядерной войной в голове, так и не пью. Так вот проще превратиться в очень терпеливую рептилию и выжидать подходящего момента, по ходу дела влияя на ее желания, поступки... а потом в один момент окажется, что тот парень не представляет для нее интереса, т.е. фактически ты заставишь бросить его. Все, девушка твоя. Кароч, кто-то уже такое советовал, и советовал правильно.
P.S. Если ты сильный человек, тебе, как правило, не проблема найти/воспитать девушку, если она имеет парочку нежелательных качеств. |
09 сен 2011, 20:01 |
|
|
0
Блин парень , ты живешь в 21 веке.
Идешь сюда. Выбираешь там свой город. И выбираешь там что - то типо этого Если нету твоего города по гугли , или замути что - то подобное. Фантазируй и все получится. Ну это что касается признания. Как признаешься создашь новую тему и мы тебе поможем Бро ^^ |
09 сен 2011, 20:13 |
|
|
0
Supersonic писал(а): большинство из вас жениться после 23-25, неужели вы думаете что у вашей избранницы до вас не будет никаких более менее серьёзных отношений? lorti писал(а): Manatee писал(а): всех баб трахают, мою девушку на сегодня шпилил почти 8 лет, мой хороший друг, собственно я как ее любил в 15, так и люблю в 23 Т.е. ты полюбил свою девушку в 15, потом ее 8 лет трахал твой друг, а потом она его заебала и он отдал ее тебе? Хороший друг. то есть по твоему после того как она рассталась с его другом она должна была пойти и умереть? отношения имеют свойство портиться, любовь уходит, жир растёт, деньги заканчиваются Предложение нужно начинать с большой буквы, в данном контексте слово ''жениться'' нужно заменить на слово ''женятся''(Большинство из вас, что сделают? - женятся). Бред про дружбу оставь для своих мальчиков-собачек, расскажешь им про её пользу, когда они будут ''показывать смешные картинки и видео, дарить милые безделушки, но так чтобы это выглядело безобидно''. Слушай сюда парень, регистрируйся на pickup.ru, на форуме, я там модератор. Создай тему в разделе ''Как соблазнить девушку'' с полным описанием ситуации, прочитаешь в правилах, и я тебе там отвечу. Если стесняешься, отпишись мне в личку. |
09 сен 2011, 20:37 |
|
|
0
^думал что сайт со шл.хами
|
09 сен 2011, 20:38 |
|
|
0
|
09 сен 2011, 21:05 |
|
|
0
Ойама пикапер...
|
09 сен 2011, 21:06 |
|
|
0
Срочно фотку Оямы
|
09 сен 2011, 21:09 |
|
|
0
пухоспинка писал(а): Срочно фотку Оямы |
09 сен 2011, 21:16 |
|
|
0
ойама а ты им свои божественные подкасты показывал?
|
09 сен 2011, 21:17 |
|