ParceQue
|
0
Признание в любви.
Лезть в лоб точно не стоит, в твоей ситуации это будет провал. Для начала попробуй проанализировать, найти объективную причину вашего расставания. Исходя из этого нужно делать выводы. После расставания вы остались друзьями, поддерживая отношения - не лучший вариант для тебя, при условии что ты хочешь ее вернуть. Попробуй общаться реже, на какое-то время перестать общаться вообще, но контакты не обрывай полностью (банальная смс-чка "какдела?"). Продолжить общение - это фрейм друга, только в сказках тебе что то будет светить, на самом деле нет (в очень редких случаях). Смысл в том, что должно пройти какое-то время (не месяц-другой, если пройдет мало времени - представление о тебе и твой нынешний образ останется, нужно чтобы это забылось) потом как бы "случайно" вы встретитесь, и ты должен показать что ты стал другим, что у тебя все хорошо, покажи что в тебе изменилось (см. причины расставания, примеры: не работал - нашел работу, был худым и физически слабым - занялся спортом, был скучным и неинтересным - нашел хобби, чем-то увлекся, плохо одевался - изменил стиль, купил шмот, етс). Ты должен ее заинтересовать снова, как парень, показать что ты классный, пусть потом ищет контакты с тобой сама. Если ты вернешься как бы новый, но твоя модель отношений с ней не изменится, ты будешь за ней бегать как и бегал, в ее голове будут примерно такие мыси (он был "лохом", за мной бегал, теперь он "классный", но всеранво он за мной бегает, тоже не вижу ничего положительного в этом для тебя) Главное, не играй роли, не носи маски, тк даже если твой образ ее заинтересует, пройдет время - ты сдуешься, перья выпадут - отношений не будет. Впринципе, восстановить можно наверное любые отношения, все зависит от того, сколько ресурсов ты готов на это потратить)
|
Костян
[-0.3]
|
0
Признание в любви.
легко сказать положи ХУЙ,по себе знаю что это не так легко,у самого проблема растования с девушкой,бля зарекался я что больше страдать не буду и вот бля случилось ЭТО!!!я уже один уснуть не могу и вов не в радость)"это не много радует,может быть закину опять эту чертову игру" и вообще пиздец какой то творится))) самому смешно от данной ситуации,но тут тебе точно не помогут!!!
|