Признание в любви.  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
-1
Сообщение Признание в любви.
Всем привет,пацаны,есть одна проблемка. Люблю одну девушку,раньше встречались,но как-то не сложилось...Люблю давно и никак не могу её забыть. Единственное,у неё есть парень,с которым она давно встречается,как сделать оригинальное признание в любви,и делать ли его вообще?..
Выручайте.

09 сен 2011, 17:21

0
Anonimus писал(а):

Всем привет,пацаны,есть одна проблемка. Люблю одну девушку,раньше встречались,но как-то не сложилось...Люблю давно и никак не могу её забыть. Единственное,у неё есть парень,с которым она давно встречается,как сделать оригинальное признание в любви,и делать ли его вообще?..
Выручайте.

не стоит.

09 сен 2011, 17:23
Профиль ICQ

0
Найти другую не проблема... Да вот не могу я её разлюбить. Те,кто по настоящему любил,поймут.

09 сен 2011, 17:24

0
Не ищи ответов на игровом форуме

09 сен 2011, 17:27

0
Ну а где ещё его искать? У ванильных пидарасов?

09 сен 2011, 17:28

0
Pickup.ru
Можешь не благодарить.

09 сен 2011, 17:29

0
не надо же

09 сен 2011, 17:30

0
Короче выслеживаешь когда они гуляют вместе, потом короче посылаешь 2 своих друзей типа наехать на них, там начинается драка, ты подбегаешь и вырубаешь всех троих(Ну там в толпе твои друзья помогут тебе втоптать в землю парня твоей бывшей). Она не захочет встречаться и инвалидом. Она твоя.

09 сен 2011, 17:30

0
Хороший план.

09 сен 2011, 17:32

0
+1 ))

09 сен 2011, 17:36

0
План с избиением говно полное.
Ибо она начнет его жалеть и сюси пуси как ты дорогой.
А тебе скажет что ты полный урод побил его.
Надо понимать из-за чего разошлись вы и как долго встречались вы и как долго встречаеться она с ним?

09 сен 2011, 17:47

0
стань лучше, чем её нынешний парень..всё просто)

09 сен 2011, 17:47

0
)))))) ну и советы. смотри так и до ук рф могу довести советы)

09 сен 2011, 17:48

0
Блин чувак ты не шаришь! Ну можешь подойти сказать, Я ТЕБЯ ВСЕ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ!!!!! Думаешь прокатит? Тогда ее парень тебе люлей даст.

09 сен 2011, 17:51

0
Она встречается с другим, признавшись в любви, ты создаешь ей дискомфорт и навязываешь различные чувства вины/жалости/раздражения и т.д. (в зависимости от чего вы расстались).

Просто начни занимать в её жизни места больше, чем 0%. Покажи, что ты нужный ей человек, а её парень лох и пидр (хотя я не представляю как ты живешь со знанием, что твою любовь ежедневно насаживают на иную ось).

09 сен 2011, 17:56

0
терпила же

09 сен 2011, 17:59

0
Да я думаю и у неё остались чувства ко мне...

09 сен 2011, 18:00

0
Пока ты там думаешь, она уже замуж выйдет и детей родит.

09 сен 2011, 18:01

зависит от того какие у вас сейчас отношения
в любом случае вряд ли она сможет просто взять и влюбиться в тебя снова, тебе нужно стать её другом, общаться с ней, показывать смешные картинки и видео, дарить милые безделушки, но так чтобы это выглядело безобидно
через какой то промежуток времени ты сможешь манипулировать её решениями относительно того, что происходит в её жизни
ничего сложного нет, но это зависит от того какой ты человек. если скучный и нудный вряд ли у тебя что-то получится. хотя если вы когда то встречались, то её что-то привлекало. тебе стоит пересмотреть момент вашего разрыва и понять из-за чего это произошло, если виноват ты, то не наступай на те же грабли

09 сен 2011, 18:03
Профиль WWW

0
Может сказать,что люблю,и пусть думает что хочет?
Я вообще веселый парень,веселю её всячески,общаемся мы с ней хорошо,и чем больше с ней общаюсь,тем больше влюбляюсь...

09 сен 2011, 18:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru