про эло хелл  
Автор Сообщение

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение про эло хелл
Lechkoman писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Нет, я определённо дно и лол не моя игра.
Мне в голову не укладывается количество дибилов в команде, которые к минуте 4 уже отдаются по стописят раз.
И то что я должен что-то там творить и выигрывать игры.
Я обычно таких людей ху*сосил в вове и бросал в игнор.
Дибилов не надо лечить их просто нужно убивать.
Ах и да я думаю я щас перм за расизм словлю. Вот у европейцев баттхерт то был, когда я им рассказывал про мусульман и как они их европу трахают.

Подписываюсь под выше сказанным. Вначале сезона сыграл 9-7 (с учетом 2ух ливов из-за ссаного блек скрина). Рейтинг был 1400. Сыграл весь день уехал на 1150. Сейчас на 1200, в общем походу лол не моя игра D:

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Re: про эло хелл
Нет, эта игра доведет меня. Сейчас иду ранкед. 2 чувака на старте просто пишут , мы кароче фидеры и тролли, берут Ревайв и ралли и встают в афк. Я в шоке. У меня нет слов выразить свои чувства.

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Re: про эло хелл
Следующая игра, человек пикает хеймера, ему видите ли не понравилось что я взял кога, в итоге берет этому хеймеру ревайв+ралли. Это походу мировой сговор против меня.

на такой случай у меня крестит в правом верхнем углу есть. а за 5 минут штрафа эти троли могут уже уйти другой команде. лучше -10, чем -21...

11 окт 2011, 17:28

0
Сообщение про эло хелл
Очень редко таких можно определить до начала игры. Лично я сейчас на ранкеды забил до лучших времен, после того как бот лайн стабильно всасывал 0-10 а я мид не проигрывал и не фидил :cry

11 окт 2011, 18:12

0
Сообщение Re: про эло хелл
А мне кажется, что когда качаешь реферала до 5го уровня, лулзов ловишь еще больше, чем вы на эло хелле:D

11 окт 2011, 19:53

0
Да у меня скоро жопу разорвет от ранкедов на элохелле)) Как там в соло вытащить игру, если постоянные ливеры "sorry afk for 5 minutes my mom so angry" или просто дебилы

11 окт 2011, 20:08

0
RussianIvan писал(а):

Да у меня скоро жопу разорвет от ранкедов на элохелле)) Как там в соло вытащить игру, если постоянные ливеры "sorry afk for 5 minutes my mom so angry" или просто дебилы

Ну не знаю. Выше действительно правильно люди пишут. Если ты выигрываешь свой лайн (мид например) со счетом 3-0 минимум, то можно уже закупиться более-менее, чтобы ходить на бот/топ и в принципе успешно ганкать. В итоге через 10 минут подобной игры, твой билд уже на несколько уровней выше. Остается лишь, чтобы твои тиммейты в файтах не дохли, как мухи, и хоть как-то тебе помагали, пока ты раздаешь дабл/трипл киллы.

PS. если, конечно, ты не идешь ганкать топ, где какая-нибудь ирелия или акали жмут твоего беднягу 0-10:D

11 окт 2011, 20:46

0
Koolaid писал(а):

RussianIvan писал(а):

Ну не знаю. Выше действительно правильно люди пишут. Если ты выигрываешь свой лайн (мид например) со счетом 3-0 минимум, то можно уже закупиться более-менее, чтобы ходить на бот/топ и в принципе успешно ганкать. В итоге через 10 минут подобной игры, твой билд уже на несколько уровней выше. Остается лишь, чтобы твои тиммейты в файтах не дохли, как мухи, и хоть как-то тебе помагали, пока ты раздаешь дабл/трипл киллы.

PS. если, конечно, ты не идешь ганкать топ, где какая-нибудь ирелия или акали жмут твоего беднягу 0-10:D

Да это понятно, непонятно только, как играть с людьми, которые уверенно заверяют, что потащат мид или солотоп, а потом отдаются там по кд даже без помощи джанглера :D

11 окт 2011, 21:54

0
Сообщение про эло хелл
Ну вот я сегодня поджанглил ноктюрном называется.
Законтрджанглил удюра. Сделал ирелии топ 3-0. Помог бранду стать 2-0.
Пошёл помогать бот, который пацаны успешно всирали, пока почти безуспешно помогал, Ирелия решила не пикать варды и пушить прям до тавера и там фармится.
К ней вышел один раз, второй раз, третий раз удюр.
Со счёта на старте 10-3 мы пришли к счёту 10-15 довольно быстро.

Я радовался.
Буду евреем на боте стоять он весёлый -.-

12 окт 2011, 00:06
Профиль ICQ

0
у меня кстати почти все игры проигрываются из-за бот лайна. Хоть самому играть теперь на ад кери(

12 окт 2011, 15:10

0
Сообщение про эло хелл
Я наоборот всегда играю за ад, лайн почти не проигрываю,потому что играю всякими вейн и когмавами. Теперь я уверен, что выбраться с елохелла на ад керри очень тяжело. Очень многое зависит от тиммейтов. Например, если ты выйграл мид, то можно и пороумить, помочь своим пацанам. За ад роумить как-то невыгодно что ли, фарм теряешь. Да и вообще ад керри больно хрупкий и в команде с бомжами ты почти такой же бесполезный, как и они, потому что щщи тебе разбивают в секунду, ведь твои тебе толком помочь не могут. Можно конечно сказать, что я неправильно занимаю позицию, но если мейты слили все лайны, то ты просто должен ваншотать, чтобы закеррить

12 окт 2011, 16:34

0
Вейн же нужен адекватный саппорт, чтобы успешно пережить лайн стадию, не?

12 окт 2011, 18:24

0
Если вейн стоит с тариком, то их лайн крайне агрессивен и переживать эту лайнфазу приходится обычно оппонентам.

12 окт 2011, 20:04

0
Aquascutum писал(а):

Если вейн стоит с тариком, то их лайн крайне агрессивен и переживать эту лайнфазу приходится обычно оппонентам.

можно узнать ваше эло, сударь ?

12 окт 2011, 20:16

0
Aquascutum писал(а):

Пару патчей назад. Сейчас когмав, эзреаль и ургот правят ботом!

12 окт 2011, 20:27

0
На боте как была так и осталась королева кэйтлин.

12 окт 2011, 21:26
Профиль ICQ

0
такой лол когда пикаю пантиона всю называют факингтролем , через 30 мин игры у меня 12-4 у троих как минимум что то вроде 3-10-4 :unknw

12 окт 2011, 21:52

0
lorti писал(а):

(пример - на топе ваш чувак проигрывает, на боте тоже, но ты выиграл мид 3-0, сделал на боте даблкил, забрали дракона = ты вытащил игру).

На боте стоят везде варды и на топе..как ганкнуть таких?

12 окт 2011, 22:34
the observer

0
Капитан подсказывает, что для этого нужно обойти варды :P

12 окт 2011, 22:36

0
Допустим на боте стоят на воде и в кустах как обойти?

12 окт 2011, 22:40

0
tvinter писал(а):

Допустим на боте стоят на воде и в кустах как обойти?

Пропушить лайн и зайти с товера на нинжа ганг

12 окт 2011, 22:41
the observer

0
Вариант 1 - через вражеских врасов, мимо красного бафа, мимо големов.
Вариант 2 - через свой синий баф, мимо туретки, в кусты ботлайна.

12 окт 2011, 22:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru