Автор |
Сообщение |
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Re: про эло хелл
зачем так акцентировать внимание на топ что он солотоп? фонарь-мадреды на любом варвике говно
|
06 июл 2012, 16:46 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Near писал(а):
зачем так акцентировать внимание на топ что он солотоп? фонарь-мадреды на любом варвике говно
ну, фонарь-то да, а мадреды я очень часто видел на джангл-варвиках. А солотоп варвик как раз собирается через витс энд+фх, т.е. в танка.
|
06 июл 2012, 18:06 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
|
0
Мизеракль писал(а):
Near писал(а):
ну, фонарь-то да, а мадреды я очень часто видел на джангл-варвиках.
мне мало интересно, как там на твоем 1200 собираются
|
06 июл 2012, 18:12 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Джангл варвику берут мадреды но не грейдят в фонарь, для более быстрой чистки леса, потом можно под фул слот загрейдить в зеленую перчатку силы
|
06 июл 2012, 18:13 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Near писал(а):
Мизеракль писал(а):
Near писал(а):
|
06 июл 2012, 19:04 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
|
0
Мизеракль писал(а):
Near писал(а):
Мизеракль писал(а):
Near писал(а):
1300? ладно прости
|
06 июл 2012, 19:07 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Нет, все-таки некоторые игры убивают все настроение. Солотоп: выигран, влад загнобил джайса в ноль, когда его пришли ганкать - сделал даблкилл(с ассистом от ульты картуса). Мид: картус переиграл кассиопею, по крипам, 1 на 1 тоже убивает. Джанглер лутает ассисты от мида/топа, ну и фармит лес. Нет же, на боте стоят два ***** грейвс+леона, каждый раз отдающие даблкилл эзреалю(еврей-тарик). При этом, ладно бы один раз отдались - и потом терпели под башней. Так они ж опять каждый раз лезут агрессивничать-врываться. В итоге у эзреаля 5-1, ганкнуть их не получается(потому что с нашего ботлейна ассиста никакого)... В итоге игра соло выиграна 14-2 эзреалем.
|
09 июл 2012, 14:04 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
А еще говорят: Эзреал не керри.
|
09 июл 2012, 14:50 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Izuveal писал(а): А еще говорят: Эзреал не керри.
Если против него поставить двух дебилов, то там даже твитч будет омг-кэрри.
|
09 июл 2012, 15:07 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Мизеракль писал(а): Izuveal писал(а): А еще говорят: Эзреал не керри.
Если против него поставить двух дебилов, то там даже твитч будет омг-кэрри. Ты зря так про гангстера говоришь, ты не видел на нем Ярона с синим мечом!
|
09 июл 2012, 16:07 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Для анранкед пацанов Эзреаль не ад-керри.
|
10 июл 2012, 09:17 |
|
|
kazimir
|
0
конечно не ад, это просто парень который любит аниме и чипсы(с)
|
10 июл 2012, 09:19 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Мизеракль писал(а): Нет, все-таки некоторые игры убивают все настроение. Солотоп: выигран, влад загнобил джайса в ноль, когда его пришли ганкать - сделал даблкилл(с ассистом от ульты картуса). Мид: картус переиграл кассиопею, по крипам, 1 на 1 тоже убивает. Джанглер лутает ассисты от мида/топа, ну и фармит лес. Нет же, на боте стоят два ***** грейвс+леона, каждый раз отдающие даблкилл эзреалю(еврей-тарик). При этом, ладно бы один раз отдались - и потом терпели под башней. Так они ж опять каждый раз лезут агрессивничать-врываться. В итоге у эзреаля 5-1, ганкнуть их не получается(потому что с нашего ботлейна ассиста никакого)... В итоге игра соло выиграна 14-2 эзреалем.
А потом жалуются что не могут выбраться. Ты сам отдаешь своим владам и картусам все киллы, а потом ноешь, потому что они не кэррят .При той ситуации что ты описал влад подходит дает в эзреаля ульт, q, e, игнайт, наверх ультует картус и он умирает.
Позавчера друг попросил поднять эло и дал 1200 акк. Пацаны забанили лисина и ноктюрна, ну я пикнул мундо. На 21 минуте у меня было 10-1, 4 слота и я сделал энгейдж 1в4, убил ад+ солотопа а потом спокойно забрал барона. Несмотря на барона мои дебилы напрочь отказывались группироваться и пушить и встревали по-одному. Пока вражеские дебилы гонялись по всей карте за моими я забэкдорил топ с ингибом, а потом также бот, и несмотря на счет 23-41 из которых 17 килов было моих, мы победили.
Бэкдор это 100% вариант закэрить незакэриваемый трэш, естественно при условии что ты в состоянии убить как минимум один двоих.
|
15 июл 2012, 07:18 |
|