про эло хелл  
Автор Сообщение

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение про эло хелл
вопрос к тем кто взял в первом сезоне крутые рейтинги типо платины и золота - сколько вы сидели в эло хеле и когда вообще начали играть в ранкеды? видел у топовых ребят почти 1к побед в нормалах это примерно 2к игр только в нормалах.
и второе: почитал темы фитнеса и гема. и не могу вылезти с эло хела ваще никак играю кененном на миде. гноблю лайн как, свиней убиваю, но к лейту обязательно кто-то начинает фидить того кто был со мной на лайне и всех остальных. ещё бывает не пикают джанглера или саппорта, а то и вообще обоих (в таких случаях иногда даже ливаю во время пика). в общем стата сейчас 5 побед 12 поражений. из этих 17 игр я загнобил лайн дай бог памяти раз 13. остальные игры я играл чампами, которыми попросили и я не мог вообще ничего ими делать. ну так как же вылезти со дна? надеяться на прок?

30 сен 2011, 19:48

0
Сообщение про эло хелл
на элохеле нельзя тянуть до лейта, енеми должны сурендить на 20м когда у тебя примерно килов 10-15

30 сен 2011, 20:02

0
Сообщение Re: про эло хелл
Вылезешь со дна когда готов будешь ты.
А еще здесь есть добрые люди, которые помогут выбраться со дна.

30 сен 2011, 20:05

0
1) щеми хомяков на лайн стадии
2) играй дуо
3) пикай джангл\солотоп или лютых ОП ап мидеров

30 сен 2011, 20:32
Профиль WWW

0
yeah писал(а):

2) играй дуо

Сколько ты взял, благодаря своей уникальной стратегии?

30 сен 2011, 20:35

0
Naruga писал(а):

yeah писал(а):

2) играй дуо

Сколько ты взял, благодаря своей уникальной стратегии?

1110 :cry

30 сен 2011, 20:37
Профиль WWW

0
Тогда очевидно же, что она не работает

30 сен 2011, 20:38

0
Если хорошо отжираешься и имеешь всегда хороший статс, то как правило мейты со дна будут тебя слушаться если ты ебашишь. Пиши там gj етц, кому когда врываться, кого фокусить. Банальные вещи но работают. Никогда не флейми, не пиши что мейты ретарды нерды хоть это и правда. Так же барахтался на дне, хоть и тащил, пока не поменял психологию. Потом доехал с 1100 (насливал в енрейдже) до 1450 с винрейтом около 80%.

30 сен 2011, 21:01

0
1) ИМХО приоритет ролей для солоку (в смысле наиболее приспособленных для втаскивания идиотов): мид>джангл>ад на боте с саппортом>солотоп>ад на боте без саппорта>саппорт.
2) Научись играть всеми банящимися на хай эло чарами (также известными как ОП), так как на дне банят всякую херню, а Когмавы, Лисины, Морганы даже не пикаются.
3) Гангай слабые линии при первой возможности! То есть если нет риска, что твой лайн пропушат, а у тебя есть ульт - ганг пропушенной линии. Смело при через кусты у реки, на дне их не вардят.
4) Как уже писали - нельзя флеймить, но нужно много писать команде. Причем начиная со стадии пика - ненавязчиво советуй кому какие СС взять, какие роли остались не занятыми, кого лучше пикнуть. В самой игре можно таймить дракона/барона, пинговать о вражеских гангах, расставлять приоритеты по фокусу и т. д.
5) Избегай лузстриков. Слил игру - подними ЧСВ в нормале

1230 -> 1590

30 сен 2011, 21:23

0
А нормал принципиально отличается от эло хелла? Спрашиваю как человек, который через полтора уровня возьмет 30 и хочет знать, мне ожидать чего-то нового, или же все будет привычно?

30 сен 2011, 21:26

0
я не знаю как сейчас дела обстоят на весте, но на исте сейчас какая то просто полная жопа. играю на 1100-1150. со дна нереально вылезти. банально радуешься просто нормальному пику (ап мид, джанглер, солотоп, ад бот + сапорт). такой пик в лучшем случае приходится на одну из пяти игр. остальные игры либо без джанглера (в лучшем случае) а в худшем пикают просто бездумно, типа хочу поиграть за этого и пикают. можно писать тиммейтам сколько угодно про то кого им надо пикать, но это редко что то меняет.
начал играть солотоп за акали. тащу лайн почти всегда, но когда у тебя на 5 минуте уже два раза убивают мид, и раза 3 бот, ничего не поделать. и как раз лузы чаще всего именно так и происходят. можно сколько угодно божить, но остальные лайны всасывают просто ТАК жестко, что уже к 10 минуте все становится понятно. ну и идиотские бессмысленные пики просто убивают все желание играть еще до старта. может с переходом на вест ситуация изменится, но что то мне подсказывает, что на таком рейтинге разницы не будет.

30 сен 2011, 21:28

0
RussianIvan писал(а):

А нормал принципиально отличается от эло хелла? Спрашиваю как человек, который через полтора уровня возьмет 30 и хочет знать, мне ожидать чего-то нового, или же все будет привычно?

На собственном опыте - ожидать. Я когда начинал играть ранкед, у меня рука с лицом срасталась от саппорт Синджедов с фортифаем и игнайтом и джангл Ноков с телепортом и экзостом. В нормалах все было приличней

30 сен 2011, 21:30

0
RussianIvan писал(а):

На нормале скилпацанов больше.

30 сен 2011, 21:39
Профиль ICQ WWW

0
Metroid писал(а):

со дна нереально вылезти

Не правда

30 сен 2011, 21:41

0
Кассан писал(а):

RussianIvan писал(а):

На нормале скилпацанов больше.

Ну дабл джангл в команде тоже будет?)

30 сен 2011, 21:43

0
Цитата:

и раза 3 бот, ничего не поделать.

Если идешь топ бери телепорт, порой бывает на дайвах врагов боттома можно неплохо вожраться.

30 сен 2011, 21:48

Стиль фраги, думай что в твоей команде играют дауны подобно ботам (с) Dyrus

30 сен 2011, 22:02

0
не знаю как вылезти, в S1 с 1500 на лузстрике 11 лузов упал на 1300, пришлось в 3 на 3 золото взять (там ващезабей ребята играют) в этом буду играть дуо стараясь пикать мид и солотоп с товарищем, может прокатит.

30 сен 2011, 22:11

0
Никогда не играл в подобные игры, никаких дот ничего. 1500 1ый сезон за пару дней. Обнуление, 2ой сезон, 1400, за 1день слив до 1300 подряд без единой выигранной игры, сейчас качусь в 1200, бот 12 0/ 14 2/ 7 2, отфиженный к херам, пацаны видят мидеров солотоперов, который ваншотают делая триплы,квадры,пенты. Играл с парнями 1900+ дуобот, знакомые "америкосы". Ни одной выигранной игры. Шанс закеррить игру ---> 0 . Сейчас не могу апнуть даже 1350. Сомневаюсь, что моя вина в том, что с 10 0 я проеб.л из за у.анов.

30 сен 2011, 22:32
Профиль ICQ Skype

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Naruga писал(а):

Вылезешь со дна когда готов будешь ты.
А еще здесь есть добрые люди, которые помогут выбраться со дна.

как понять когда я буду готов? и кто же такой добрый может вытянуть со дна?

01 окт 2011, 01:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru