про эло хелл  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: про эло хелл

Zacada писал(а):

как выбраться с этого ада ,анкеррибл ребята фидят на всех лайнах к 5 минуте в 0-2. Фидят даже если 1-2 раза им вначале проганкать.

Сам тупею ,играя с ними =)))

Играй дуо.

Сегодня мфкой вышел 5-0-2 с лайна. Аоешили всю вражескую команду, но наша кассиопея решила состилить вражеский синий и как результат поехала. Как результат фри нашор и минус нексус. Такое нельзя закерить. Нужно просто играть.

04 мар 2012, 18:17

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

я иркой 8-0 выхожу ,1в3 соло убиваю в мид гейме ,но в лейте сивир соло на енеми сайде отдалась и нам срашили нексус

04 мар 2012, 18:32

0

хз дуо как то не прет мне наоборот проще соло играть 

идешь в дуо просто масс ретарды

04 мар 2012, 19:10

0

всегда проще "керрить" 3-х даунов(темболее вдвоём), чем 4-х

04 мар 2012, 19:14

0

в соло такие не попадаются

04 мар 2012, 19:25

0

furoz писал(а):

хз дуо как то не прет мне наоборот проще соло играть 

this. Хз почему , в соло играю лучше чем в дуо -_- 

04 мар 2012, 19:25

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Brut писал(а):

Zacada писал(а):

как выбраться с этого ада ,анкеррибл ребята фидят на всех лайнах к 5 минуте в 0-2. Фидят даже если 1-2 раза им вначале проганкать.

Сам тупею ,играя с ними =)))

Играй дуо.

Сегодня мфкой вышел 5-0-2 с лайна. Аоешили всю вражескую команду, но наша кассиопея решила состилить вражеский синий и как результат поехала. Как результат фри нашор и минус нексус. Такое нельзя закерить. Нужно просто играть.

04 мар 2012, 19:44

0

ело хелл это лишь плод вашего воображения.

04 мар 2012, 19:54

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Нашел древние скрины с американского аккаунта, наслаждайтесь глубиной эло хелла)

04 мар 2012, 19:56
Профиль Skype

0

gumbo писал(а):

Нашел древние скрины с американского аккаунта, наслаждайтесь глубиной эло хелла)

олд касса suck

05 мар 2012, 18:25

0
Сообщение про эло хелл

Возможно что когда вы играете дуо, Вас кидает тоже на тех кто играет дуо. Это как если ты становишься в номрал премейд патей, то Вас как правило кидает тоже на пати.

12 мар 2012, 12:50
Профиль ICQ

0

Нет никакой разницы дуо ты играешь или соло. От этого ничего не зависит совершенно. Только когда вы ставитесь дуо и разрыв в ело минимальный вы будете ласт пиками. Если больше 50 разрыв в ело, то 3 и последний и если больше 100 разрыв то 1й и последний)

12 мар 2012, 14:59

0

Шокинбубз писал(а):

Нет никакой разницы дуо ты играешь или соло. От этого ничего не зависит совершенно. Только когда вы ставитесь дуо и разрыв в ело минимальный вы будете ласт пиками. Если больше 50 разрыв в ело, то 3 и последний и если больше 100 разрыв то 1й и последний)

Бред, эло твоего дуо никак не зависит от позиций на пиках. Ты, видимо, нечасто играешь дуо. Только вчера при разрыве ~180 эло кинуло 2м и 5м пиками.

Премейд увеличивает суммарное эло команды (по которому, собсна, и рассчитывается матчмейкинг) на какую-то волшебную величину от 25 до 200

12 мар 2012, 16:01

0

Шокинбубз писал(а):

ело хелл это лишь плод вашего воображения.

Я бы не сказал, это то дно на котором обитают такие игроки что каждая игра, превращается в гонку, тащить быстрее чем они фидят

13 мар 2012, 21:31
Профиль Skype WWW

0

Есть ли различия между хеллами на весте и на нордик-исте?

Сам обитаю на исте и тут каждая вторая игра - какой-то адский ад, контр-пики самих себя, трололо суициды и т.д. Ощущение, что люди слабо представляют, что это за игра вообще. Поэтому и заинтересовался в трансфере.

17 мар 2012, 22:21

0

kajinn писал(а):

Сам обитаю на исте и тут каждая вторая игра - какой-то адский ад, контр-пики самих себя, трололо суициды и т.д. Ощущение, что люди слабо представляют, что это за игра вообще. Поэтому и заинтересовался в трансфере.

на исте вообще ребята слабые...

17 мар 2012, 23:50

0

kajinn писал(а):

Хз, в начале сезона вылез на золото за 12 игр на исте.  

18 мар 2012, 07:20

0

За первые игры дают по +40, а не по +-10. Точно также, если бы у тебя в тиме было тролль-два, ты бы мог уехать и на 900 эло.

Попробуй смурфа чьего-нить поднять с 1000 эло например)

Исповедь.

Ебаный в рот, ахуеть просто. Неописуемое, конченное сука существо берет ашу с клинсом против сивир/жанна, не делая ни одного хараса и килла, тотально нахуй проебывая лайн. Единственный килл - мой от саппорта, сделанный сука в СОЛО Я ЕБАЛ ЭТУ АШУ.

Ник на исти Chepopalo - увидите, ЗАСУНЬТЕ ЕЙ В ГЛОТКУ ЯКОРЬ.

фу.

НЕТ НУ СУКА,А.

да. теперь лучше.

ВОТ ЖЕ Ж СУКА.

19 мар 2012, 04:43

0

Gatcha писал(а):

За первые игры дают по +40, а не по +-10. Точно также, если бы у тебя в тиме было тролль-два, ты бы мог уехать и на 900 эло.

Попробуй смурфа чьего-нить поднять с 1000 эло например)

Дык один раз тролль у меня, один раз против меня - разницы нет. По поводу смурфов - мне кажется, при достаточно большой выборке игр уже на ([your elo] - 200) выигрываются 80% игр. Вне зависимости от сервера

19 мар 2012, 08:19

0

Дай мне себя оправдать уже  :D

По поводы выборки - я и говорил, 12 игр мол не показатель ^^

19 мар 2012, 08:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru