как выбраться с этого ада ,анкеррибл ребята фидят на всех лайнах к 5 минуте в 0-2. Фидят даже если 1-2 раза им вначале проганкать.
Сам тупею ,играя с ними =)))
Играй дуо.
Сегодня мфкой вышел 5-0-2 с лайна. Аоешили всю вражескую команду, но наша кассиопея решила состилить вражеский синий и как результат поехала. Как результат фри нашор и минус нексус. Такое нельзя закерить. Нужно просто играть.
как выбраться с этого ада ,анкеррибл ребята фидят на всех лайнах к 5 минуте в 0-2. Фидят даже если 1-2 раза им вначале проганкать.
Сам тупею ,играя с ними =)))
Играй дуо.
Сегодня мфкой вышел 5-0-2 с лайна. Аоешили всю вражескую команду, но наша кассиопея решила состилить вражеский синий и как результат поехала. Как результат фри нашор и минус нексус. Такое нельзя закерить. Нужно просто играть.
Возможно что когда вы играете дуо, Вас кидает тоже на тех кто играет дуо. Это как если ты становишься в номрал премейд патей, то Вас как правило кидает тоже на пати.
12 мар 2012, 12:50
Шокинбубз
[6.1]
0
Re: про эло хелл
Нет никакой разницы дуо ты играешь или соло. От этого ничего не зависит совершенно. Только когда вы ставитесь дуо и разрыв в ело минимальный вы будете ласт пиками. Если больше 50 разрыв в ело, то 3 и последний и если больше 100 разрыв то 1й и последний)
12 мар 2012, 14:59
Unrealko
[0.5]
0
Шокинбубз писал(а):
Нет никакой разницы дуо ты играешь или соло. От этого ничего не зависит совершенно. Только когда вы ставитесь дуо и разрыв в ело минимальный вы будете ласт пиками. Если больше 50 разрыв в ело, то 3 и последний и если больше 100 разрыв то 1й и последний)
Бред, эло твоего дуо никак не зависит от позиций на пиках. Ты, видимо, нечасто играешь дуо. Только вчера при разрыве ~180 эло кинуло 2м и 5м пиками.
Премейд увеличивает суммарное эло команды (по которому, собсна, и рассчитывается матчмейкинг) на какую-то волшебную величину от 25 до 200
12 мар 2012, 16:01
market4game
0
Шокинбубз писал(а):
ело хелл это лишь плод вашего воображения.
Я бы не сказал, это то дно на котором обитают такие игроки что каждая игра, превращается в гонку, тащить быстрее чем они фидят
13 мар 2012, 21:31
kajinn
0
Есть ли различия между хеллами на весте и на нордик-исте?
Сам обитаю на исте и тут каждая вторая игра - какой-то адский ад, контр-пики самих себя, трололо суициды и т.д. Ощущение, что люди слабо представляют, что это за игра вообще. Поэтому и заинтересовался в трансфере.
17 мар 2012, 22:21
roguerogue
[15.1]
0
kajinn писал(а):
Сам обитаю на исте и тут каждая вторая игра - какой-то адский ад, контр-пики самих себя, трололо суициды и т.д. Ощущение, что люди слабо представляют, что это за игра вообще. Поэтому и заинтересовался в трансфере.
на исте вообще ребята слабые...
17 мар 2012, 23:50
Unrealko
[0.5]
0
kajinn писал(а):
Хз, в начале сезона вылез на золото за 12 игр на исте.
18 мар 2012, 07:20
Gatcha
[9.6]
0
За первые игры дают по +40, а не по +-10. Точно также, если бы у тебя в тиме было тролль-два, ты бы мог уехать и на 900 эло.
Попробуй смурфа чьего-нить поднять с 1000 эло например)
Исповедь.
Скрытый текст
Ебаный в рот, ахуеть просто. Неописуемое, конченное сука существо берет ашу с клинсом против сивир/жанна, не делая ни одного хараса и килла, тотально нахуй проебывая лайн. Единственный килл - мой от саппорта, сделанный сука в СОЛО Я ЕБАЛ ЭТУ АШУ.
Ник на исти Chepopalo - увидите, ЗАСУНЬТЕ ЕЙ В ГЛОТКУ ЯКОРЬ.
фу.
НЕТ НУ СУКА,А.
да. теперь лучше.
ВОТ ЖЕ Ж СУКА.
19 мар 2012, 04:43
Unrealko
[0.5]
0
Gatcha писал(а):
За первые игры дают по +40, а не по +-10. Точно также, если бы у тебя в тиме было тролль-два, ты бы мог уехать и на 900 эло.
Попробуй смурфа чьего-нить поднять с 1000 эло например)
Дык один раз тролль у меня, один раз против меня - разницы нет. По поводу смурфов - мне кажется, при достаточно большой выборке игр уже на ([your elo] - 200) выигрываются 80% игр. Вне зависимости от сервера
19 мар 2012, 08:19
Gatcha
[9.6]
0
Дай мне себя оправдать уже
По поводы выборки - я и говорил, 12 игр мол не показатель ^^
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.